автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

How could we miss it?

Настройки текста
      Длинный коридор они проходят без встречи с вернувшимся на базу Капитаном Америкой, Дэдпул видимо уехал на неопределенный срок, а Белый Волк находится в гостиной. Закрывая за собой дверь, Гарри смотрит на заинтересованное лицо Пат, ещё бы сейчас технологии стали другими, к ним как раз выходит доктор Беннер, которого она не видела. Точнее не помнит, что видела и глаза Паркер расширяются. — Что опять случилось? — Брюс, давайте отойдем, — отходя на два метра, девушка усмехается в надежде подслушать их разговор, но слышно только биение собственного сердца. Хреново, — Она не помнит того, что случилось за год на Титане. — Этого я и боялся, но сначала лучше провести тесты. Пат, я доктор Беннер или просто Брюс. Мне нужно взять у тебя немного крови и сделать Магнитно-резонансную томографию. В этом нет ничего страшного или опасного для тебя, обещаю ты будешь в полном порядке.       Нехотя Патриция соглашается со словами доктора, больше похожего на Халка из коллекционных фигурок Неда, они потратили кучу денег в четырнадцатилетнем возрасте, чтобы купить. Гарри находится рядом с ней, пытаясь отвлечь от больного укола разговора и ему удается увидеть на лице девушки улыбку. Она улыбается так искренне, совершенно забывая о капающей в пробирку крови с пальца. Затем Брюс выдает ей огромную больничную рубашку, которая немного болтается по полу, но нужно пережить томографию и затем переодеться в собственную одежду. Из динамиков слышны голоса мистера Старка, видимо он только что приехал, а также тихий Гарри. Робот просит не дышать и в тоже время глаза Пьетры прикрываются. Излучение бьет так сильно, что ей хочется кричать. Спустя секунду в противоположной комнате слышен громкий крик Паркер, а затем быстро «выпустите, мне больно!». Она сильно бьет руками по аппарату, через мгновение в помещение вбегают Старк и Беннер, видя как из носа Пат течет кровь и она сама в обмороке. Ситуация под названием катастрофа, начинает набирать обороты.

***

— Как мы могли упустить это?       Откидывая очередной анализ крови Пьетры, Тони устало потирает глаза, смотря на понизившийся виток диаграммы. Если раньше это было катастрофой, то теперь начался настоящий пиздец. Позвольте объяснить — раньше иммунитет Паучка был на высоте, ему не были страшны никакие болезни инфекции и болезни, но сейчас, иммунная система стала совсем неустойчивой. Страшно предположить, что было заболей Пат сейчас. Но, но — она стала совсем хрупкой и беззащитной. Громкий звук — мог стать смертельным. Шли третьи сутки нахождения Паркер в бессознательном сознании. Брюс покачал плечами, присаживаясь в кресло медицинского блока. — Мы можем только помочь ей прожить… короткую жизнь. — Но она должна жить! Какого черта, вы позволили ребенку распоряжаться моей судьбой!       Громкий стук по столу, образует небольшую трещину. Старк рывком поднимается на ноги, выходя в коридор, где видит бледную, но находящуюся в сознании Пьетру. Круги под глазами стали похожи на мяч для гольфа. — Мистер Старк, вы должны мне всё рассказать. Прямо. Сейчас. — Проходи, — по собственному опыту, Старк знает что её не переубедишь и проходя мимо Беннера, усаживает на диван и закутывает в теплый плед, — С чего бы начать… В 2017 мы разобрались с Баки, он стал достаточно хорошим. В 2018 году ты направлялась с школьной группой в сторону музея, он находился достаточно далеко. Возможно я не зря отправил тебя подальше, ребенок. — столько боли и грусти, Пат не помнила такого со стороны наставника, — Но ты пришла на помощь. Паучок, у нас почти получилось остановить одного злого противника. На Титане. — Титан? Что-то знакомое, но вроде у нас нет такого острова. — Верно, Пэтти. Его нет. Мы были в космосе. — Тони, я думаю на сегодня хватит. Пат нужно отдыхать.       Насупившись, девушка плотнее сжала плед и аккуратно соскочила с дивана. Голова немного кружилась, но это не мешало дойти до кухни где сидели… Все Мстители! Практически все, ведь вместо Черной Вдовы здесь был незнакомый мужчина. А так же Баки Барнс. Он стал достаточно хорошим… И Гарри. — Гарри, — наконец зацепившись за знакомое лицо, она помчалась в объятия своего парня, который крепко обнял её, — Ты в порядке? — Да, всё хорошо.       Подавив ком в горле, парень заранее простился с Мстителями, уходя вместе с Пат в её собственную комнату. Никто не знал точно сколько осталось у них времени, Брюс колебался в промежутке от года до семи месяцев. Мало, слишком мало. И все знали — Озборн не сможет жить без Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.