ID работы: 8291847

Wicked Game

VIXX, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Икки бета
Jenhes бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

With You

Настройки текста
Примечания:
      POV Хосок

And I'm left in the wake of the mistake Slow to react. Even though you're so close to me, You're still so distant And I can't bring you back

      Вот он ты — Ли Хенвон — на площадке по баскетболу, совсем близко. Одного твоего взгляда хватает, чтобы понять, насколько далеко для тебя — я. Мы всей командой наблюдаем за играми Конган, понимая, что с каждой ребята становятся сильнее, равно как и мы сами, конечно.       Младшему определенно кто-то дал хороший подзатыльник, подозреваю, что это был тренер-менеджер Кихен на пару с Минхеком. Капитан у них отличный, однако немного как робот: дает дельные советы, тренируется больше всех, готов и другим помогать… Но в то же время, не так хорошо чувствует эмоции отдельных игроков, хотя и улавливает общий настрой. — Сегодня у Конган матч с Хвасон, и кто бы из них ни выиграл — нам будет трудно в любом случае… — тренер принимается рассказывать подробно про участников второй команды, однако я уверен в победе своего главного соперника. — Шин Хосок, имей совесть послушать про их четвертый номер. То, как он умеет брать подборы — искусство. А ты порой плохо держишь равновесие.       Удивительно, но тренер настолько прав — движения ступней этого четвертого поразительны: очень гибкие, изворотливые настолько, что парень крайне шустро умудряется менять положение и балансировать, когда пытаются прессануть. Я засматриваюсь, пока не осознаю, что этот тяжелый форвард нарушает корпусом правила, «невзначай» толкая локтем в грудь, с силой выталкивая таких легковесных игроков, как Минхек и Хенвон. — Искусство, конечно… — А никто и не говорил, что честное, — перебивает тренер. — Для себя запомни главное — техники стоп, будем тренировать в следующие дни. — Да они просто жулики! — кричат в унисон Джексон с Чжухоном, а Бин с Хакеном настолько сосредоточены, что словно и не слышат наш разговор. — Нельзя же настолько… — вздыхаю тяжело, видя, как ловко, неуловимым движением стопы, Джинену наступают на ногу, и тот падает. Хенвон успевает перехватить неловкий пас и ведет… — К своим?! — Единственное, благодаря чему может выиграть Конган — это трехочковые и данки Шону. Хенвон просто не пробьется в саму зону под кольцом, — поясняет Тэкен. — Смотри-смотри-смотри! — капитан с Бином машут руками и взволнованно тараторят хором.       Хенвон отдает пас Минхеку, тот молниеносно шлет пас Югему, а последний, уже подпрыгнув и отклоняясь назад под натиском противника, прыгнувшего вслед, легким движением руки кидает мяч назад. Вон подхватывает его и забивает три очка из-за спины Кима. — Ничего себе комбинация! — округляет рот Хон, а вечно болтливый и голодный Джексон предлагает сходить за перекусом, потому что слишком волнительно просто смотреть. — Они молодцы. Не могут взять силой — изворачиваются всеми возможными способами, — с улыбкой заключает Хакен, когда как раз объявляют длительный перерыв после второй четверти. — Твой брат молодец. — У него было два очень хороших учителя, — улыбается Бин, смотря на меня. — Переживаю, что его ударили… Ты можешь к ним зайти? — отвожу взгляд и спрашиваю у Ли, пока все разбредаются за напитками и едой. — Хорошо, — ерошит волосы, проходя мимо, — взять тебе что-нибудь? — Да, то же, что и себе, — откидываюсь на спинку неудобного стула. Зал наполовину опустел, команды разошлись по раздевалкам. Я же включаю музыку и надеюсь, что с Хенвоном все хорошо. Хочу быть с ним, его поддержкой, как обещал уже очень давно.

Even if you're not with me I'm with you

      Грязная игра против любимых соперников — сказать, что меня это выводит из себя — ничего не сказать. Хочется ворваться в раздевалку Хвасон и порвать всех, как Тузик грелку. Если бы не завтрашний наш матч — не усидел бы, побежал бы в драку. Я уверен в победе Конган, несмотря на такую жесткую игру со стороны Хвасон. И, разумеется, мне же на руку, что главного личного соперника вымотают, но тут все настолько неправильно, что хочется вмешаться. Надо сдерживать себя. — Ты как? — подсаживается Бин, на удивление — один, и передает горячие острые токпокки. — Спасибо, — приподнимаю стаканчик, благодаря за еду, — переживаю очень, — натыкаю на зубочистку рисовую палочку и, остудив немного дыханием, засовываю в рот — лишь бы не отвечать. Другу уловка ясна, потому говорит сам: — Хенвон в норме, мы списывались, — поворачиваюсь сразу лицом, а друг начинает громко смеяться и принимается вытирать мне лицо салфетками. — Ну вот как можно было так заляпаться?! Все хорошо, они победят.       Я уверен, больше чем кто-либо другой, в их успехе, пусть и не допущу уже нашего поражения. Ли-младший находит меня глазами, благо, сидим в первом ряду, и я убеждаюсь в своих чувствах и эмоциях, подпитанных голосом Честера Беннингтона, поющего до сих пор в одном наушнике:

It's true: The way I feel Was promised by your face.

      Знаю, что не увидит, ведь невозможно разглядеть с такого расстояния, но шепчу:

Я с тобой

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.