ID работы: 8291847

Wicked Game

VIXX, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Икки бета
Jenhes бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Present Tense

Настройки текста
Примечания:
      POV Хенвон       Хосок целует живот, оставляя легкий розовый след рядом с пупком, а я смеюсь и извиваюсь, потому что очень сильно боюсь щекотки. Не понимаю, как столько ощущений можно испытывать одновременно, но сильнее всего осознаю радость. Она пропитывает каждую секунду, что мы вместе. Слишком идеально.       Прохладное утро, осенний ветерок в приоткрытое окно колышет светло-сиреневые занавески, шум города на одиннадцать этажей вниз, и мы — только вдвоем, в комнате Шина, обнаженные, счастливые, дарящие друг другу ласки.

Идиллия.

      И почему вспоминаю именно этот момент в такой ситуации? У нас серьезный противник, тяжелая игра и возможно Кихен заменит кого-то из основного состава… Но я до сих пор ношу с собой, как талисман, серебряное колечко, что подарил мне в тот день Хосок. Теперь налезает лишь на мизинец. — На удачу? — спрашивает, присаживаясь рядом, Минхек и передает бутылку воды. — Вроде того, — верчу украшение между пальцами, играть с ним будет слишком неудобно.       Хочу быть сильным, как Шин, чтобы отталкивать с легкостью таких суровых соперников, вроде Хвасон. А сейчас, даже в длинный перерыв, ощущение невероятного давления, и никакого отдыха. Все поникшие, Джинену приходится перебинтовывать голеностоп, чтобы сильнее не травмироваться. — Дай сюда, — не дожидаясь моего ответа, старший выхватывает кольцо и нанизывает на плетеный браслет. Мин вообще любитель носить украшения на руках, а теперь повязывает вокруг моего запястья черный, красиво контрастирующий с серебром, кожаный браслет.

In you, I'm lost

      Я определенно потерян в Хосоке, застряв в моменте четырехлетней давности. Никакое расстояние и время не могут помочь. Никакие строки не спасают, пусть не могу без музыки: «Distance — It's like a weapon Of self defense Against the present. Present tense». Мои баррикады — ничто для чувств, пусть и сдерживают порой того, кто их вызывает. — Мы сможем! — ворошит мне волосы, сразу брезгливо замечая, что они мокрые, улыбаясь и определенно разряжая атмосферу. — Ребята, вы можете хоть иногда быть серьезными?! — возмущается Кихен и слегка бьет нас сухими полотенцами. — Кто бы говорил! — смеется однофамилец.

I won't turn around when the penny drops, I won't stop now

      Я просто не готов признавать свои ошибки — вот и вся причина, по которой не могу отступить, по которой мучаю нас обоих, не в силах остановиться. Я выиграю.

***

— Замена! Второй номер университета Конган! — не сразу осознаю, как раздается свисток, как вокруг все смешивается в невероятную психоделическую какофонию звуков и картин. — Четвертый номер университета Хвасон — дисквалификация!

In you, I'm lost

      В последний раз, когда серьезно падал на площадке, меня нес на спине Хосок, теперь — команда медиков на носилках в сопровождении Кихена. Как мне сыграть на днях с Шином, если я не могу победить этих ребят? Они же… — Справимся, — твердо заявляет Ю, когда перебираюсь на кушетку в медицинском кабинете. — Пусть без тебя будет сложно, однако мы лидируем с хорошим отрывом, благодаря твоим трехочковым. Главное — восстановись до финала, — последние слова совсем тихо, словно издалека, звучат, и я засыпаю.

***

      Брат будит, нежно поглаживая волосы, и улыбается грустно — он всегда волновался и поначалу был против моих спортивных нагрузок. А тут еще и столкновение на скорости в прыжке — представляю, насколько переживает. Во рту пересохло, нет сил что-то сказать. Все эти изнуряющие тренировки, матчи один за другим и по несколько в день, учеба, которую никто не отменял — словно ждали момента навалиться на меня лавиной усталости. — Болит что-нибудь? — сейчас мысли совсем не об этом, поэтому даже не замечаю — отразилось ли на мне вообще падение. — Как игра? — сиплю я, вставая без помощи, показывая, что в полном порядке. — Выиграли, но с разрывом всего в одно очко. Никто не пострадал, кроме тебя и Джинена, — закусываю губу. — Если бы я продержался, было бы легче, — брат качает головой: — Ты очень хорошо себя показал, но у тебя в целом очень сильная команда.       По обычаю, решаю промолчать, оставить все внутри, но считаю, что сильно подвел товарищей. Дело не в недоверии им, не в мнении, что без меня не справятся, просто противник из тех, с кем требуется борьба на расстоянии. А еще очень обидно, что друзья устали сильнее, чем могли бы. — Не расстраивайся, тебя ждут уже давно. Шону просил привести в кафе, где решили отпраздновать победу, — улыбается Бин, все время ощупывая меня, проверяя — все ли цело. — Не смейся над братской любовью!       Невольно смотрю на руку — браслет с кольцом на месте, и это успокаивает. Старший ловит мой взгляд, но не комментирует. Не спрашиваю, но очень интересно, как на произошедшее отреагировал Хосок, а меня сегодня уж точно читают, словно открытую книгу: — Он волновался не меньше моего, — выходим в коридор, попрощавшись со странно-весело улыбающейся медсестрой. — И остался на соседней кровати за ширмой, — шепчет тихо брат, ловя мой удивленный взгляд.       У меня сердце бешено стучит. Не решаюсь спросить, на чьей стороне брат, знающий, как подобное выбивает почву из-под ног.

Я потерян в тебе, Хосок, но мне нельзя сдаваться

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.