ID работы: 8291847

Wicked Game

VIXX, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Икки бета
Jenhes бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

My Favourite Game

Настройки текста
Примечания:
      POV Хенвон       Не ожидал, что будет так тяжело с самой первой секунды, еще до поклона. Взгляд Хосока был не таким, как в наши университетские дружеские матчи. Он всегда подходил к ним с издевкой, кидал колкости в мой адрес, пытался сбить с толку. А что сейчас? Он молчит, лишь смотрит пытливо, разглядывает мои синяки с волнением. Любовь — гораздо более сложная игра, чем баскетбол.       Мне тяжело абстрагироваться от присутствия Шина, потому, когда он рядом, сразу делаю все, чтобы избежать прямого контакта, лишь бы не видеть глаза, которые выражают ту же нежность и беспокойство, как раньше, когда были вместе. Все шепчу себе, как мантру, надеясь, что сработает: «Нагруби мне, скажи то, что выведет из себя, прижми на перерыве в раздевалке или туалете. Сделай хоть что-нибудь, за что мне тебя вновь удастся ненавидеть, как последние четыре года».       Бесполезно. Но мне даже не надо настаивать на своей замене: Кихен сразу же после начала большого перерыва заявляет, что мы с Югемом отдыхаем следующую четверть. В раздевалке Минхек помогает нанести на спину мазь, а Шону заботливо угощает протеиновым батончиком. Ю же уверяет, что его лимоны в меду гораздо полезнее, и в итоге я точно не смогу сыграть в этой четверти, ведь необходимо хоть немного переварить все, чем меня накормили, это требует времени. — Такое ощущение, что нас специально откормили, чтобы не просились на площадку, — озвучивает мои мысли и вздыхает тяжело Ким, сидя рядом. — Это точно, — улыбаюсь товарищу, — но нам правда стоит сделать передышку. Я и не предполагал, что ты так хорошо играешь на расстоянии, хотя, наверное, непривычно было, когда поменялись позициями с Шону? — Да, под кольцом мне спокойнее, и подборы вообще больше по душе, потому что там динамики больше, дух соперничества острее, — расплывается в улыбке. — Но твои трехочковые нам дали преимущество, — Кихен определенно не сожалеет о перестановке. — У Хену дальние броски не очень хорошо выходят. И даже если выиграть подбор, получим два очка, а на счету каждое. — И все же Чанель и Сехун только в этом году пришли в клуб. Пусть и высокие, но опыта маловато… — Югем явно переживает свое отсутствие на площадке больше моего.       Для меня же это передышка не столько физическая, пусть ушибы и дают о себе знать, сколько моральная. Я думал, что играть один на один с тем, в ком разочаровался, кого ненавидел, будет делом легким, однако последние недели открыли мне на многое глаза.       Несколько месяцев назад Хосок смотрел на меня, словно готов прямо на площадке устроить разборку, неуместно и пошло шутил, провоцировал неприятными фразами, и взгляд был таким, что не верилось в существование любви между нами. От любви до ненависти один шаг, да? Вот только что насчет обратного? Или же в нашем случае одно другое не исключает?       У Шина определенно странные методы наладить отношения, если он думал, что своей агрессией сможет сделать лучше. В то же время… Я ведь ни разу не был серьезен, отбиваясь от связи с ним. И Хосок это понимает. Необходимо взять себя в руки и представить, что и Шин, и все остальные из Хансон — это тот самый Хосок, которого я ненавижу.       Пусть звучит абсурдно, однако, у нас с Мином и Шону получалось на тренировках. Главное — не засмотреться в глаза, что удивительно ласковы ко мне сегодня.

***

And this is not a case of lust, you see It's not a matter of you versus of me It's fine the way you want me on your own But in the end it's always me alone

— Хенвон, — крепкое объятие прямо поверх рук. Я замираю, даже не реагируя на обычно щекотящее ощущение дыхания на шее. — Ты потный, а я только из душа. Изволь отвалить, — холодно отвечаю, все-таки пытаясь высвободиться из плена, однако в ответ получаю лишь легкий укус в плечо и поцелуй на его же месте. — Потри мне спинку, м? — считает поцелуями позвонки. — Только если наждаком, — снова безрезультатная попытка спастись. — Какой же ты колкий, — тяжело выдыхает у самого уха. — Я так соскучился, а ты столь не рад мне… — Найди себе другую жертву… — Шин внезапно разворачивает, сжимая обеими руками запястья, укладывая по обе стороны от головы, при этом вжимая всем туловищем в железные локеры позади, вставая ровно между моих ног, разводя одним коленом, чтобы не сбежал. — Скажи, тебе просто нравится по-плохому? Все те годы, что мы с тобой ласково нежились в постели — не то? Почему всегда провоцируешь? — закусываю нижнюю губу от обиды на то, с каким отношением Шин говорит о тех временах. Мне нечем ему ответить, кроме: — Не нравится. Я хочу, чтобы ты отстал от меня, — как я сам думаю, жестко и строго. — Тогда перестань реагировать, — подается тазом вперед, все настойчивее вжимая меня в металлическую опору, принимаясь расцеловывать шею, ключицы, оставляя багровые метки на коже, что теперь на занятиях придется прятать под водолазкой. — У тебя же мурашки от происходящего…       Стыдно признать, что это так, и мне нравится его близость, какой бы ненормальной она не была. Стыдно, что не в силах устроить скандал, кричать и просить о помощи. Еще более стыдно — хочу, чтобы он прекратил, потому что сам не смогу, ведь тянет, словно магнитом.       В те времена я бы беспечно обвил шею руками, склонился для поцелуя, позволил бы стащить с себя футболку. Сейчас же руки сжаты чужими ладонями, поцелуй кажется чем-то сокровенным, что отдавать не хочется. Прижимаюсь к локерам, чтобы не открывать более ни одной части тела, и запрокидываю голову назад, когда Хосок хочет накрыть мои губы своими. Однако парень ведет кончиком языка по шее, что открыта ему полостью, тянется до самого подбородка и в итоге легонько дует, вынуждая опустить голову, закрываясь от холодящих влажную кожу ощущений.       Шин пользуется моментом, целует, рьяно сминая губы, облизывая, отпуская руки, чтобы перенести ладони на лицо. И удары мои по плечам и спине — ничто для него. — Так ты уже душ принял, да? — тяжело выдыхает в ключицы. — Думаю, теперь и мне пора, — отстраняясь, Хосок улыбается слегка вымученно, словно не хочет, будто делает специально. Буквально стекаю на пол, смотря вслед уходящему парню. Я уже смирился с тем, что Шин просто возьмет меня здесь и сейчас, собирался ответить на поцелуй, чтобы, раз такая ситуация, тоже получить удовольствие…       Почему так?

***

      «Почему так?» — не впервые задаюсь этим вопросом. Да, старший не раз издевался надо мной. Но теперь — он словно вернулся, скинул мантию злобного бывшего и готов вновь дарить любовь и нежность. И если бы не прошлые поступки, я бы принял с распростертыми объятиями. Но не будет ли вновь издевки? Не оставит ли, как в прошлые разы? Как несколько месяцев назад в раздевалке, уже возбужденного, готового к моральному поражению?

Мы определенно заигрались. И в этом матче пора положить конец сложившейся ситуации

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.