ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горящие глаза

Настройки текста
Наконец девочки пришли на свою полянку. - Вот мы и пришли Они взяли с собой плед и корзинку с фруктами. - - Как же мне нравится тут бывать. - сказала Маринетт. - Да, мне тоже тут нравится. - сказала Бриджит - Девочки, вы это видели? Мне кажется там кто-то в кустах. - спросила Аля. - Я ничего не видела. А ты, Бри? - Я тоже ничего не видела. Может тебе показалось? Но Аля решила проверить. Она подошла к кустам и заглянула туда. Но никого не увидела и пришла обратно. ЗА 15 МИНУТ ДО ЭТОГО У ОБОРОТНЕЙ - Ребят, кажется пришли. - сказал Феликс. - Ну пойдемте искать матерей наших детей. - сказал Адриан и рассмеялся. - Парень, тебе только 17. Не рановато ли?! - спросил Нино - Почему бы и нет. Мне нужен наследник. И вообще, ты же знаешь, если мы их найдём, то отец скажет что-то типо того: "Дети мои, скоро придёт час ваш и я должен быть уверен, что у меня будут достойные наследники." , а дальше заставит нас жениться. - Да, наш папаша помешан на этом. Он мне недавно сказал, что ему хочется внуков понянчить. Я чуть не подавился. Кое-как объяснил ему, что я ещё молодой для детей. На самом деле я очень хочу детей, но , само собой, от любимой девушки. Нино, а что твои родители говорят, по поводу помолвки? Или они ещё не готовы стать бабушкой и дедушкой? Нино? Нино-о? Ты где? - Бро? Нино был на 15 метров позади нас. Глаза его светились красным. Мы подошли к нему и посмотрели параллельно его взгляду. На поляне сидели 3 молодые девушки. Одна с темно-рыжими, каштановыми волосами, а две другие скорее всего сестры. У них были иссиня-черные волосы. Я посмотрел на Нино. Вдруг он начал превращаются в волка. Я быстро взял его и Феликса и мы убежали. Только когда мы остановились, я заметил, что глаза Феликса светят голубым. - Адриан, у тебя глаза светятся. - сказал мне брат. - И у тебя. И через мгновение на поляне стояли уже 3 волка, а рядом лежали их рюкзаки. 2 волка были золотистые, а 3-ий волк был шатен. Pov Адриан Мы их нашли. Та девушка с иссиня-черными волосами и голубыми глазами. Она очень красивая. И привлекательная. Мне кажется я влюбился. End Pov Адриан Так же думали и остальные. Нино понравилась девушка с каштановыми волосами и золотистыми глазами , а Феликсу понравилась девушка с иссиня-черными волосами и серыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.