ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
В течении часа, наши оборотни наблюдали за девушками, пока не превратились обратно в людей. Потом они все вместе решили пойти и познакомиться с этими девушками и, если получится, уговорить их пойти с ними. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕВУШЕК - Девочки, вам не кажется, что за нами кто-то наблюдает? - спросила Бриджит. - Есть немного. - ответила Аля. - Мне тоже так показалось. - согласилась Маринетт. - А сколько времени уже мы тут сидим ? Нас наверное уже ищут. Давайте собираться. - спохватилась Бриджит. - Ну-у-у. Я не хочу. Вот что мы там будем делать? Тут к ним подходят 3 парня. Один из них был мулат с каштановыми волосами, а другие два скорее всего братья. Они были бдондинами, но только тот, который поменьше был с зелеными, как изумруды, глазами, а второй, скорее всего старший, был с голубыми, цвета неба, глазами. Девушкам они показались очень красивыми. Маринетт очень понравился младший из братьев, Але понравился мулат, а Бриджит чуть в обморок не упала, когда на нее посмотрел старший брат. - Здравствуйте дамы. - - Поприветствовал их Феликс. - Я, пожалуй представлюсь. Я Феликс - Здравствуйте миледи. Я Адриан.- сказал младший из братьев. - Приветствую. - сказал мулат. - Привет. - хором сказали девушки и покраснели. - Я Бриджит. - сказала старшая из сестер. - Я Аля. - сказала шатенка. - А я Маринетт. - представилась младшенькая. - Что же такие прекрасные девушки делают в лесу одни? - спросил Адриан. - Ничего особенного. - ответила Аля. - Мы гуляем. Надоедает, знаете ли сидеть взаперти. - Позволите составить вам компанию? Я знаю прекрасное место для прогулки. - сказал Нино и Аля ответила: - Даже не знаю. Пойти гулять с первыми встречными. Мы даже о вас ничего не знаем. Девочки, давайте сначала выслушаем кто они и откуда, а потом и решим? - Я Нино Ляиф. Волк-оборотень из деревни соседнего королевства. - сказал Нино и сразу же пожалел. Девушки вздрогнули и переглянулись. - Оборотень? - спросила Бриджит. - Да, оборотень. Ну знаете, в полнолуние превращаются в волков. - ответил Адриан. - Я кстати Адриан Агрест, младший принц оборотней. - Я Феликс Агрест, старший принц оборотней. Не сочтите за дерзость, но может вы тоже расскажите нам откуда вы? - спросил Феликс. - Я Алья Сезар. Служанка во французском королевстве. - ответила Аля. - Я Маринетт Дюпен-Чен, младшая принцесса французского королевства. - сказала Маринетта. - А я Бриджит Дюпен-Чен, старшая принцесса французского королевства. - сказала Бриджит. - Очень приятно познакомиться, девушки. Ну а теперь, как на счёт прогулки? - спросил Адриан. - - Мне кажется, что без нас там не умрут. - сказала Маринетт. - Я тоже не прочь прогуляться в компании таких замечательных юношей. - согласилась Бриджит. - Я тоже. - ответила Аля. - Но у меня есть один вопрос: Вы нас не убьёт? В смысле, вы же оборотни. - Нет, мы не убиваем наших истинных. - сказал с ухмылкой младший Агрест. - Что?! - вскрикнули девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.