ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Феликс и побои

Настройки текста
Pov Феликс После разговора с отцом я пошёл в комнату. Отперев ее, я зашёл. Тут в меня полетели предметы: подушка, ещё одна, ваза. Она разбилась. Ну все - Так стоп. Успокойся - прокричал я, чтобы девушка меня услышала. - Что вы сделали с моей сестрой и подругой? - сразу накинулась на меня Бриджит. - А ты красивая, когда злишься. - блиииииииин, я сказал это вслух. - Что?! - накричала на меня девушка - Красивая, значит?! Ну я тебе сейчас. - крикнула разъяренная девушка. Она била меня всем, что под руку попадалось. - Успокойся, пожалуйста. - пытался вразумить я девушку. Подушками, чуть не задушила меня одеялом, в меня летели книги и тетради. - Стоп. Стоп. - кричал я. Потом она начала меня бить кулаками. Всё. Мне это надоело. Я схватил её за руку и дернул, прижимая к себе. - Успокойся. С твоей сестрой мой брат, а с подругой друг. Они истинные и смогут поладить. Теперь, все хорошо. - спросил я. На что получил положительный кивок. - Вот и хорошо, что хорошо. - А где мы? - спросила девушка, немного отойдя. - В королевстве оборотней, в замке, у меня в комнате. - ответил ей я. - А можно задать вопрос? - Я кивнул - Что будет дальше? - спросила она. Я немного растерялся. В каком смысле. - Что ты хочешь узнать? - ответил вопросом на вопрос я. - Я должна буду выйти за тебя замуж и родить тебе детей? - спросила перепуганная Бриджит. - Вообще-то , это должно быть по обоюдному согласию. - подметил я. - А можно мне увидеть сестру? - спросила она. - Можно, но попозже. Она сейчас с Адрианом, наверное тоже его избивает. - усмехнулся я. - Очень на это надеюсь. - пробурчал Бриджит. - Моя сестра очень мягкая и вряд ли кого-нибудь побьет. Хотя... - многозначительно протянула она и посмотрела на меня. - Что? - Да мне просто интересно. Выживет ли ваш друг или нет? - с улыбкой сказала она. - В смысле?! Аля его, что убьёт? - спросил я. - Аля может все, когда хочет. - сказала она. Я посмотрел ей в глаза. Они хоть и серые, но отливают серебром. Очень красивые. Я начал изучать её лицо: маленький аккуратненький носик, щечки, губы... Мне захотелось её поцеловать. Феликс, что с тобой происходит? End Pov Феликс - Бриджит, я хочу тебе сказать. Если ты не хочешь со мной быть, то я тебя не держу. Честное слово, если хочешь, я могу тебя отвести домой. И ещё, твои родители уже знают где ты и твоя сестра. Мой отец написал им письмо и пригласил на ужин. Но, если не хочешь, я могу все отменить. Я... - начал говорить парень, но его нагло перебили. - Феликс, ты мой истинный. Я это чувствую. Я не хочу уходить от тебя, правда. Ну, а если ты не хочешь быть с такой, как я... - теперь уже Феликс перебил её. - Я хочу быть с тобой всегда. Я тебя люблю, Бриджит. - признался ей Феликс. Парень наклонился к девушке и аккуратно поцеловал её персиковые губы. Бриджит оторопела, но ответила на поцелуй. Так они могли целоваться вечность, но воздух не позволит. Они отстранились друг от друга. - Ты мне тоже нравишься. И... мне кажется... я тоже тебя люблю. - еле выговорила девушка. И они снова слились в трепетном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.