ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бедный Нино

Настройки текста
Pov Нино Когда я попрощался с пацанами, я пошёл домой. Я все никак не мог наглядеться на эту милую и прекрасную девушку. ( наивный 😈 только мы с вами знаем правду😁) Волосы на солнце отливали золотом, а как она прикольно морщится, когда солнце попадает ей на глаза. Когда я дошёл во двор, то сразу увидел своих родителей. Виолетта и Майк Ляиф, мои родители. У мамы волосы такие-же, как и у меня, а вот глаза у меня папины. - Сынок, кто эта девушка? - спросила меня обеспокоенная мама. - Привет, мам. Привет, пап. Это Аля Сезар, моя истинная. - ответил я маме. Она улыбнулась. - Неужели этот день настал. Наш мальчик вырос. - с усмешкой прокомментировал отец и улыбнулся. - Она очень красивая. А вы с ней похожи. - сказала мама и улыбнулась. - Мам, она скоро проснется, я наверное пойду в дом. - и с этими словами я направился в дом. Дом у нас небольшой. Двухэтажный. На первом этаже кухня и ванная комната, а на втором две спальни: моя и родителей. У меня самая обычная комната: кровать, тумбочка да шкаф с вещами. Всё. Я положил свою драгоценную ношу на кровать и накрыл её одеялом. Я присел рядом на краю кровати и смотрел на Алю. Я не мог оторвать глаз от личика этой девушки. Я бы смотрел на нее вечность, но она начала просыпаться. ( ну всё, сейчас будет мясо😈) - Где я? - спросила сонная девушка. - У меня дома. У тебя всё хорошо? Голова не болит? - спросил ее я. - Да нет, вроде. Так, стоп. Где я ? - уже более настороженнее спросила Аля. - В королевстве оборотней, в деревне близ замка, в комнате твоего истинного оборотня, Нино Ляифа. - сообщил я . - ГДЕ ?! - этот крик, мне кажется, слышали в замке. End Pov Нино Аля подорвалась с кровати, схватила вазу, стоящую на прикроватной тумбочке и начала ей бить бедного Нино. Он еле уворачивался, потом выбежал из комнаты и побежал вниз, а Аля за ним. Потом Ляиф выбежал во двор, там стояли ничего не понимающие родители парня, через секунду выбежала разъяренная, как бык, девушка. И опять игра в догонялки. Нино спрятался за родителями, но Аля не прекращала попыток его убить, при этом крича на него. - Ляиф, ты оборзел. У меня не хотел спросить, пойду ли я к тебе?! Усыпил и дело с концом, да? Ну ты у меня сейчас получишь. - с этими криками начался второй раунд. Когда Аля выдохлась, у Нино был синяк под глазом, синяки и цараапины по всему телу. ( а я говорила ) - Нино, это правда? Ты усыпил девушку и принес ее сюда без её ведома? Не так я тебя воспитывала , сынок. - сказала Виолетта Лейф. - Мам, вообще это не я придумал, а Агрест. Он вылил зелье сразу на всех девушек. - начал оправдываться Нино. - Если так, то ладно. Аля, девочка моя, не хотелось бы тебе чаю или может пообедаете у нас? Я очень хочу узнать о вас больше. Наверное вы тоже хотите побольше разузнать о моем балбесе. - с материнской любовью, спросила Виолетта. - Я бы не отказалась, мадам Ляиф. - отозвалась Аля. - Только можно я с Нино переговорю наедине. Мне нужно у него кое-что спросить. - спросила Аля. - Конечно, можно. Нино, проводи девушку в комнату. - сказала мама Нино. - Мам, она меня убьёт. - отозвался перепуганный парень. - И будет права. Идите. Когда Нино и Аля поднялись на верх и зашли в комнату к парню, Аля села на кровать и начала допрос: - Где Маринетт и Бриджит ? - спросила слишком серьёзная девушка. - Точно не знаю. Скорее всего в замке и с Агрестами. - с опаской ответил ей парень. - Они с ними точно ничего не сделают? - теперь уже взволнованно спросила Аля. - Точно. А ты сильно на меня сердишься? - спросил парень. - Сейчас уже меньше. Честно говоря, ты хорошо держался. Обычно, после моих выходок, все парни падали в обморок. - сказала с улыбкой сказала Сезар. - Обычно?! - недоумевал парень. - Ну, ко мне часто парни из нашего королевства пытались клеится, но я их всех прогоняла. Вот теперь я точно знаю, что ты мой истинный. Другой бы уже сбежал, а ты держишься молодцом. - похвалила Аля. А вот что произошло дальше, повергло Нино в шок. Аля подошла к нему и посмотрела в глаза. Искра. Буря. Безумие. Она потянулась к нему и поцеловала. Нино растерялся, но быстро сообразил. Он перевернулся, при этом прижимая девушку к стене и углубляя поцелуй. Они могли бы целоваться бесконечное количество времени, но воздух не вечен. Когда они отстранились, Нино спросил: - Что это было? - Проверка на проф пригодность. - отозвалась, все еще жадно хватая воздух, Аля. - Я тебя люблю. - прошептал ей на ухо парень. - Я тебя люблю. - повторила шатенка и вновь поцеловала парня. Снизу послышались взволнованные голоса. - У вас там все хорошо? Спросила Виолетта. - У нас все просто замечательно. - отозвался улыбающийся парень, но что получил толчок в бок. - Идите вниз. Я приготовила чай. - позвала молодых людей мадам Лейф. Когда ребята спустились вниз держась за руки, мама с умилением посмотрела на них. - А ты не хотел идти. - засмеялась мама. - Ну ма-а-ам - протянул Нино и все рассмеялись. Дальше было стандартное знакомство с родителями парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.