ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
КОРОЛЕВСТВО ДЮПЕН-ЧЕН - Ваше Величество, Ваше Высочество, вам письмо из королевства оборотней от Короля Габриэля. - сказала запыхавшаяся служанка. - Наконец-то, спасибо. - ответил Том и принялся читать письмо. В письме значилось: " Дорогие, Том Дюпен и Сабина Чен. Я получил ваше письмо. Не волнуйтесь, ваши дочери в моем королевстве под присмотром моих сыновей. У нас возникли небольшие осложнения, вследствие чего, ваши дочери не могут покинуть королевство оборотней. Я приглашаю Вас сегодня к 8 вечера на ужин. Там все и обсудим. Король оборотней Габриэль Агрест. " Прочитав письмо, Том передал его своей жене. Прочитав письмо, Сабина сказала: - Хорошо уже то, что с нашими девочками все хорошо и они под присмотром. Сегодня поедем туда, устраним эти осложнения и отвезёт их домой, во дворец. И если мы не хотим опоздать, то нам надо собираться и выезжать. - Ты права, дорогая. - ответил ей Король. - Мила, иди в конюшню и скажи, чтобы собирали нам карету. - сказав это король и королева удалилась. Через час все было готово. Король с королевой были собраны на ужин, а их карета была уже готова. Сев в карету, они отправились в соседнее королевство , где уже не первый час идёт бурная подготовка к ужину двух королевских семей. В ЭТО ВРЕМЯ В КОРОЛЕВСТВЕ ОБОРОТНЕЙ. Габриэль позвал своих сыновей и принцесс в тронный зал для разговора. - - Сегодня в 8 вечера к нам приедут на ужин правители соседнего королевства для обсуждения сложившейся ситуации. Я попробую их убедить, что юным принцессам будет лучше вместе с их волками. Но это может и не сработать, поэтому, Маринетт и Бриджит, я хотел попросить вас убедить своих родителей. Если конечно вы сами этого хотите. - оповестил их Габриэль. - Конечно хотим. - ответили девушки и тут же покраснели. Адриан от такого заявления своей уже девушки, ( в скором времени невесты ) расплылся в улыбке, а Феликс с любовью посмотрел на Бриджит. - Ну и отличненько. А сейчас вы идёте готовиться. Наряды девушки, вам подбирали ваши кавалеры, если что, претензии не ко мне. - в шутку сказал Король. - Им точно понравиться. - с самодовольной ухмылкой, ответил Адриан. На что Феликс только фыркнул. После молодые люди пошли в комнаты, одеваться. У Маринетт было красивое пышное красное платье из шёлка в пол. Из украшений было колье из рубинов и такие же серьги. На Адриане был классический чёрный смокинг с белой рубашкой. ( Автора прошу простить. С историей у него худо и он не знает были ли в средние века смокинги, но у нас они будут😊) У Бриджит было такое же платье, как и у Маринетт, только насыщенного синего цвета. А серьги и колье были из лазурита. На Феликса был такой же смокинг. (Я сама оригинальность) Часы пробили 8 и к воротам подъезжает королевская карета. Оттуда выходят Том Дюпен и Сабина Чен. Они подходят к дверям, где их уже встречают: Адриан и Маринетт, Феликс и Бриджит и Габриэль. Сабина, как только увидела дочерей, бросилась их обнимать. - Мои девочки, как я по вам скучала. Какие вы красивые у меня. - набросилась на них мать. - Привет, мама, папа. - поздоровались девочки. - Приветствую, мадам Чен и месье Дюпен. Рады видеть вас у нас в замке. - поприветствовал гостей Габриэль. - Мы тоже очень рады видеть вас, Габриэль и ваших сыновей. - отозвалась Сабина. Только сейчас она заметила, что Маринетт держится за руку Адриана, так же как и Бриджит с Феликсом. Она сразу все поняла. - Проходите. Ужин уже готов. - проводили гостей в дом братья Агресты. - Спасибо огромное, молодые люди. - отозвалась Сабина. Пройдя в зал, наши герои увидели стол, ножки которого сейчас обломаются от количества еды на нем. Когда все расселись, Габриэль начал говорить. - Дорогие Том и Сабина. Произошло то, что я не в силах изменить, да и если сказать честно, не хочу. Мои сыновья нашли свою истинную любовь и я очень этому рад, но есть одно "но". Этими девушками оказались ваши дочери. Я настаиваю, чтобы они жили вместе в королевстве оборотней. Сами девушки не против, я у них спрашивал, так что мы ждём только вашего разрешения. Том после таких новостей пребывал в немом шоке. Спустя пару минут он начал говорить: - Это очень неожиданно для нас. Но я тоже рад, что у моих дочерей будут хорошие мужья. И да, я не против, чтобы девочки жили здесь, но только при одном условии: они будут навещать нас. - Конечно будем, папочка. - ласково сказала Бриджит. - Я тоже не против их совместной жизни. - отозвалась Сабина. - А мы переживали. - теперь уже не выдержал Феликс. Все остальное время они обсуждали как они познакомились, их планы на совместное будущее и многое другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.