ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аля Лейф???

Настройки текста
Мы немного забыли о Нино и Алье. Что же происходит у них? У НИНО В КОМНАТЕ Пара сидела на кровати и бурно что-то обсуждали: - Одна ты никуда не поедешь. - чуть ли не крича, отозвался Нино на предложение Али. - Ну не могу я не сказать родителям, что нашла истинного. Я их уже четыре дня не видела. - тоже срываясь на крик, возмутилась девушка. - Ты вообще представляешь, что они чувствуют? Меня не было дома уже четыре дня и они не знают где я.- продолжала отстаивать свою сторону шатенка. - Я тебя одну не отпущу. - уже спокойнее сказал парень. - Тогда поехали со мной. - сказала Аля, первое, что в голову пришло. - Честно говоря, я не против навестить будущих тестя и тещу. - невозмутимо отозвался Нино. - То, что я согласилась ещё ничего не говорит. Я могу отказаться в любой момент. - вспыхнула девушка. - Нет. Теперь-то ты от меня не отвертишься, мадам Ляиф. - с ухмылкой произнес будущий муж девушки. Flashback Pov Нино Я решил не тянуть кота за хвост и начать действовать. Мне очень хочется, чтобы Аля официально стала моей . Я хочу сделать ей предложение. Сначала нужно купить кольцо, потом найти подходящее романтичное место и самое трудное - уговорить Алю. Я пошёл в магазин ювелирных изделий. Там я нашел одно кольцо: оно было золотое с небольшим бриллиантом. Мне кажется Але понравится. У меня на примете есть одно очень красивое местечко. Однажды я гулял по лесу. Ходил там часа два и наткнулся на поляну возле водопада. Сначала,я думаю показать ей вид на водопад, а потом у нас будет небольшой пикник. После мы пойдём смотреть закат и там я сделаю ей предложение. Я надеюсь, что она не откажет. Нужны фрукты и шампанское. Романтик. (Ударение на и) После того, как я приготовил поляну, я пошёл уговаривать Алю на прогулку. - Привет. - поздоровался я с ней. - - Привет, а где это ты был весь день? - спросила ничего не подозревающая Аля. - Да так. Дела были. Слушай, давай я заглажу свою вину. Мы сейчас пойдём на прогулку в одно очень красивое местечко. Согласна? - приступил я к выполнению своего плана. - Давай. - ответила она мне. - Только мне надо переодеться. - сказав это, она убежала на вверх. Когда она переоделась мы начали нашу прогулку. По дороге мы разговаривали и смеялись. Так прошли полтора часа. Мы почти дошли и я попросил Алю закрыть глаза. Она послушно закрыла глаза, а я взял её за руку и повел к водопаду. - Ну долго ещё? - все не унималась очень любопытная девушка. - Уже пришли. - сказал я и она открыла глаза. Мы увидели красивый водопад, на фоне которого сиял ярко алый закат. - Это очень красиво. - с восторгом произнесла ошарашенная девушка. - - Тебе правда нравится? - с опаской спросила. - Конечно. - У меня есть ещё один сюрприз для тебя. - сказав это, я повел её к полянке. Там был постелен плед, а на нем была тарелка с фруктами и бутылка шампанского с двумя бокалами. - Ты все это сам сделал? - спросила удивлённая (надеюсь) моя будущая жена. - Для тебя всё, что твоей душе угодно. - сказал я. Она подошла ко мне и нежно поцеловала. Я ответил на поцелуй и так мы целовались некоторое время. Когда мы отстранились друг от друга, я жестом пригласил её за мой импровизированный стол. Я подал даме бокал с шампанским, взял себе второй и начал говорить: - Мы с тобой знакомы всего-ничего, но я знаю, что именно ты мой человек. Я хочу разделить с тобой свою жизнь и фамилию. - я встал на одно колено - Алья Сезар, ты станешь моей женой? - сказал я и открыл небольшую бархатную коробочку с кольцом. - Ну я даже не знаю. - я уже начал убирать коробочку, но она меня остановила. - - Хотя, знаешь, я согласна стать твоей женой, Нино Ляиф. Я подошёл к ней и надел на безымянный палец левой руки кольцо. (так во франции) Потом наклонился и обхватив её лицо двумя руками, поцеловал. End Pov Нино End Flashback - Ладно, черт с тобой. Собирайся, я должна сегодня же увидеться с родителями. - сказала будущая мадам Ляиф. - Всё, что твоему сердцу угодно, дорогая. - сказал будущий муж Али. - Второй раз не повторяю. - рявкнула девушка и замахнулась на парня. - Я мигом, солнышко моё. - с этими словами парень ринулся к шкафу, переодеваться. Парень и девушка поехали верхом. Ехали они примерно час или полтора. Когда они оказались в деревне близ замка, девушка повернула лошадь и помчалась сквозь деревню. Нино еле поспевал за ней. Остановившись возле небольшого дома, девушка слезла с лошади и привязала ее. Нино сделал тоже самое. Потом девушка подошла к двери и постучала. Когда дверь открылась, оттуда вышла заплаканная женщина средних лет и хмурый мужчина. Увидев девушку, они кинулись обнимать её и целовать. Через некоторое время, когда они отстранились друг от друга , мужчина спросил: - Доченька, а кто этот молодой человек? - Папа, мама, это Нино Ляиф, он оборотень и мой истинный. - ответила пока-еще Сезар. - - Приятно познакомиться мадам Сезар и месье Сезар. - отозвался немного сконфуженный парень. - Оборотень, значит. - сказал месье Сезар. - Я думаю, он хороший человек, раз его выбрала наша дочь. - сказал он и похлопал Нино по плечу. - Ой, а что это мы на пороге стоим. Заходите быстрей в дом, ребятки. Голодные небось с дороги. - заволновалась мама Али. У Али были ещё две маленькие сестрички. Когда все уселись за стол, Нино заговорил: - Мадам и месье Сезар. Я очень серьёзно отношусь к вашей дочери и у меня наичистейшие намерения. Я прошу у вас руки вашей дочери. Позволите ли вы мне забрать её к себе? - Это очень хорошо, что ты относишься к нашей дочери серьёзно, Нино. Мне кажется, вы отличная пара. Я не возражаю против вашей помолвки, но вот что скажет моя жена? - произнес месье Сезар. - Я тоже не возражаю. - отозвалась на вопрос мужа, мадам Сезар. - Я очень рад это слышать. - заулыбался Нино. Они ещё долго сидели и разговаривали. Аля все не могла наговориться с матерью: рассказывала какие у Нино хорошие родители, как он сделал ей предложение и многое другое. Нино разговаривал со своим практически же тестем. Девочки же очень увлеченно слушали разговор старшей сестры и мамы, иногда ахая. Этот вечер они провели в кругу семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.