ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как сказать?

Настройки текста
Прошла неделя со дня знакомства с родителями девушек. Адриану пришло письмо от его лучшего друга Нино. Там было все несколько строк: "Сегодня в 6 на окраине деревни. Возьми с собой Феликса и девушек. Мы с Алей хотим вам кое-что сказать. До встречи. Нино" Pov Адриан Что же они хотят сказать? Надо сообщить Маринетт и Феликсу. А Феликс уже сам скажет Бриджит. Я дошёл до, теперь уже нашей, комнаты и открыл дверь: - - Маринетт, мы сегодня в шесть идем на встречу с Нино и Алей. Еще они хотят, чтобы мы взяли с собой Феликса и Бриджит. Нино хочет сказать нам что-то. Не знаю точно, что именно. - Хорошо. Давно не виделась с Алей. - отозвалась моя возлюбленная. - Я пойду скажу об этом Феликсу и Бриджит. Наверное, это и правда что-то важное, раз они решили нас собрать. - сказав это, я вышел и двинулся по направлению к комнате брата. Она всего в 10 метрах от моей. Подойдя, я постучал. Мне никто не ответил. Я повторил свои действия. Никакой реакции. Я открыл дверь и моему взору предстала очень нескромная картина: Феликс сидит на кровати, а Бриджит на его коленях. Руки Феликса лежат на талии девушки, а её собственные обвиваются вокруг шеи моего брата. Они целуются и даже не обратили на меня внимания. - Голубки, я конечно понимаю что я не вовремя, но все же. - с усмешкой прокомментировал их действия я. Они отпрянули друг от друга, как от огня. Бриджит при этом ещё и спрыгнула с колен Феликса. - Адриан, какого черта, ты вламываешься без стука? - спросил рассерженный блондин. - Я бы постарел, пока до вас бы достучался. Нино и Аля зовут нас сообщить что-то. Они ждут нас в 6 на окраине деревни. До скорого, голубки. - сказав это, я удалился из покоев своего старшего брата. Дойдя до своей комнаты, я услышал странные звуки, доносящиеся из неё. Открыв дверь, я узрел разгром. Везде валялись кучи одежды. - Маринетт, что тут произошло? - спросил я. - - Адриан, мне нечего надеть. - с грустью в голосе ответила девушка. - - Тоже мне проблема. Надень вон тот розовый сарафан. Розовый тебе очень к лицу, Принцесса. - помог с решением проблемы я. - Котик, я тебя люблю. Вот чтобы я без тебя делала? - сказала радостная девушка, примеряя миленькое платьице. - Ходила раздетой? Обращайся, жучок. End Pov Адриан У НИНО И АЛИ Наши герои хотели рассказать ребятам об их помолвке и пригласить на свадьбу. Они уже рассказали родителям, и они не стали возражать. Но как примут их скорую свадьбу друзья? Этот вопрос волновал будущую мадам Ляиф: - А вдруг они скажут, что нам ещё рано? - Во-первых, ли так не скажут, ведь они наши друзья. Во-вторых, есть люди, которые жениться ещё раньше. Не переживай, солнце. Все хорошо. - успокаивал свою будущую жену Нино. - Ты прав. Нам пора. Они вышли из дома и пошли на место встречи. Через 10 минут наша пара была уже на месте. Там ещё никого не было, но буквально через минуту вдалеке появились четыре знакомых силуэта. - Привет. - поздоровался Нино, когда ребята подошли к ним. - Привет. Что за новость? - сразу начала закидывать вопросами Маринетт. - Да, что за спешка. - не отставала от сестры Бриджит. - Это очень серьёзно, я знаю... - начал Нино, но его перебил Адриан: - Ближе к делу. - - Я сделал Але предложение. - на одном дыхании протараторил шатен. - Я так за вас рада. Вы такие счастливые. - начала верещать Маринетт и подбежала к подруге, чтобы обнять. - - Нино, если ты её обидишь, будешь иметь дело со мной. - угрожающе произнесла Бриджит и присоединилась к обнимашкам. - Быстро же ты, Бро. Поздравляю. - отозвался Адриан. - Молодец, парень. - Феликс дружески похлопал Нино по плечу. - Спасибо ребята. - отозвался шатен и обнял свою практически-жену. - Давайте прогуляемся. Аля, ты должна рассказать все в подробностях, как Нино сделал тебе предложение. - сказала Маринетт. - Я бы тоже послушала. - присоединилась к сестре девушка. Сначала они пошли в деревню, обсуждая каждый поступок Нино. Потом, Аля предложила прогуляться в лес, где они впервые встретились, на что ребята ответили согласием. Так гуляли они до самой ночи, по какому строгая тётя Аля, не сказала что пора баиньки, и не разогнала всех по кроватям. - Ну ладно, ребят, пока-пока. - сказала Аля и все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.