ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Место на двоих

Настройки текста
КОРОЛЕВСТВО КУРЦБЕРГ - Натаниэль, наш контракт с королевством Дюпен-Чен расторгнут. Принцесса Маринетт скоро выйдет замуж за Принца королевства оборотней Адриана Агреста. - произнес король Курцберг. - Отец, ты же знаешь, что она должна была быть моя. Почему этот чокнутый оборотень? Я это просто так не оставлю. Она будет моей. Хочет она этого или нет. - тихо добавил Натаниэль и с этими словами молодой человек скрылся. КОРОЛЕВСТВО ВОЛКОВ-ОБОРОТНЕЙ Самое обычное утро младшей принцессы Дюпен-Чен, но не обычное утро для ее возлюбленного. Адриан хочет официально связать свою жизнь с этой прекрасной голубоглазой девушкой. Он не сможет жить без своей любви. Она украла его сердце, а он взамен украл её. Он уже давно подготовил кольцо, надеясь на милость судьбы. Золотое кольцо с топазом и гравировкой "Принцесса". Место тоже было припасено ещё в детстве. Это место мальчику показала мама, когда он был ещё совсем маленький. Но несмотря на столь юный возраст, уже тогда он думал, что это место станет для него особенным. Когда душа мадам Агрест покинула землю, мальчик убиваясь горем, ушёл куда глаза глядят. Сам того не понимая, он направился в это место. Так он приходил сюда на протяжении всей своей жизни, когда хотелось подумать, вспоминая маму, полюбоваться завораживающим видом и просто отдохнуть от королевской рутины. Об этом месте знали только двое: он и его мама. Скоро об этом месте узнает ещё один человек. Это было недалеко от королевства, но в тоже время, чем-то очень далеким от всего земного. Час ходьбы и ты на месте. Окраина леса плавно перетекает в поле цветов. Неподалеку протекает маленькая речка. Все это создает идеальную атмосферу для признания любимой. На закате солнца, когда небо окрасится во всевозможные оттенки алого, он скажет ей, как сильно любит, как жить не может без неё, как хочет, чтобы она была только его, а он только её. Together forever (Вместе навсегда) Классика: корзинка с пледиком, фруктами и шампанским. Вот и идеально. Взяв корзину, Адриан пошёл за Маринетт. - Принцесса, ты не хочешь прогуляться? У меня есть на примете отличное место. О нем знаю только я. - спросил парень. - Конечно, Котик. Дай мне пять минут. - сказала девушка и пошла собираться. Девушка надела ярко алый сарафан в чёрный горох. Волосы оставила распущенными. На ноги черные босоножки. Вот и всё. - Милый, я готова. Как тебе? - Вы как всегда прекрасны, моя Леди. Прошу пройти со мной. - сказал юноша и взял девушку за руку. Шли они медленно, наслаждаясь обществом друг друга. Вечер для них наступил незаметно, но он только начался. Придя на заветное место девушка не сдержалась и кинулась на шею к парню, благодаря за великолепный вечер. - Это ещё не всё, Куколка. - сказал Адриан и повел девушку на импровизированный пикник. Он разложил плед и достал все, что было в корзине. Разлив шампанское по бокалам, парень сказал первые слова: - Солнце, я бы хотел тебе кое-что сказать. Ты знаешь, что я тебя очень люблю и что не знаю, как жить без тебя. Я прошу, наверное слишком много, но... Я хочу, чтобы ты была только моя, а я только твой. - парень достал из кармана маленькую коробучку и встал на одно колено - Принцесса, ты выйдешь за меня? - вопрос сам слетел с губ парня. Тихое "Да" заставило его стать самым счастливым человеком на всем земном шаре. Он очень бережно взял руку любимой и надел на безымянный палец колечко. А потом притянул её к себе и очень нежно, словно боясь спугнуть, поцеловал девушку. Когда они отстранились друг от друга, парень крепко, но нежно обнял смущающуюся девушку. - Ты сделала меня самым счастливым человеком, мадам Агрест. - шутливо, словно примеряя новое имя для возлюбленной, сказал Адриан. - Я люблю тебя, Котенок. - тихо прошептала девушка и наклонилась к любимому за очередным поцелуем. - Я тоже тебя люблю, моя Леди. Остаток вечера они провели любуясь закатом и великолепным видом, нежась в объятиях любимых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.