ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Виноградных беседка

Настройки текста
Настала пора старших. Феликс решил не затягивать с признанием и предложением руки и сердца для своей красавицы. Феликс не силен в романтике, поэтому парень решил сделать предложение в беседке в саду замка, который был сделан специально для ныне покойной мадам Агрест. Она была маленькая и уютная. Ее стены были оплетены виноградом. Внутри был столик и стулья. Мило и не пафосно. Попросив поваров приготовить ужин для него и Бриджит, парень поехал к ювелиру. Выбрал он небольшое аккуратное золотое колечко в виде короны с множеством маленьких белых камушков. И подвеску. Самая простая цепочка с камнем фиолетового цвета. Потом он купил новое платье для Бриджит. Это было фиолетовое платье в пол со шнуровкой на спине и с открытой шеей и ключицами. Приехав обратно, парень пошёл на кухню. Проверив, что все готово, он пошел за Бриджит. Подойдя к комнате, он зашёл. Девушка сидела перед зеркалом и расчесывала свои длинные волосы. - Привет. - поздоровался парень и подошёл к девушке. Он наклонился и поцеловал её. Когда они отстранились парень достал коробку с платьем и вручил её Бриджит со словами: - Это тебе. Надеюсь, что оно тебе понравится. Потом у нас ужин. Переодевайся, я скоро. - с этими словами парень ретировался. Девушка переоделась в новое платье. Когда дверь открылась она повернулась. В дверях стоял нарядный Феликс и протягивал ей руку. - Мадемуазель, у меня есть для вас ещё один подарок. - сказал он и подошёл к любимой. Он достал коробку с подвеской и надел на шею девушки. Она очень подходила под её платье. - - Очень красиво, Феля. Спасибо огромное. А что за повод? - спросила она. - Я не могу подарить своей красавице подарок без повода? - с наигранной обидой, спросил парень. - Пойдёмте со мной. Пара вышла и направилась ко входу в королевский сад. Они шли молча, думая каждый о своём. Феликс немного нервничал. Когда они вошли в беседку, парень отодвинул стул для дамы своего сердца. - Ты права, милая. Сегодня у меня и вправду есть повод. - сказал парень и налил девушке вина. - Я очень рад, что нашёл девушку, которая приняла меня таким, какой я есть. Я люблю тебя, Бриджит. Ты это и без меня знаешь. У меня есть последний вопрос. - парень встал на одно колено и достал маленькую коробочку. - Ты будешь моей женой, Бриджит? - Я буду твоей женой, Феликс. - с улыбкой сказала девушка и обняла уже своего будущего мужа. - Спасибо. - сказал парень. - Тебе спасибо. Я без тебя никуда, ты же знаешь, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.