ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Винок

Настройки текста
Парни уехали по королевским делам, а девушки тем временем остались одни в замке. Из-за нечего делать, Маринетт решила позвать свою старшую сестру на прогулку. Уже одетая, Маринетт подошла к двери в комнату сестры и ее будущего мужа. Постучав и получив положительный ответ, девушка вошла. - Привет, Бри. Не хочешь прогуляться? А то здесь можно и со скуки помереть. - спросила младшая сестра. - Привет. Почему бы и нет. Пока никого нет, делать здесь и вправду нечего. Дай мне три минуты. - с этими словами девушка удалилась. Маринетт прислонилась к двери и осмотрела комнату. Первый и последний раз она была здесь на второй день их пребывания в замке. Это была холостяцкая берлога. Теперь же в его комнате появились женские вещи: на столике вместо одной расчески, появились ещё три и множество баночек. На кровати поселились множество мягких разноцветных подушек и ещё по мелочи. Платья в гардеробе и множество пар обуви вместо трех. Маринетт невольно улыбнулась. Она вспомнила, как недавно сама так же орудовала в комнате у Адриана. Сколько шума тогда было. Но в итоге крепость блондина пала и девушка сделала так, как захотела. Теперь у него в гардеробе были платья, а на кровати её любимая подушка в виде кота. Мало того, что волки терпеть не могли кошек, так она когда спала, вместо Адриана обнимала кота. Агрест считал это изменой к его персоне и кот перекочевал на пуфик у стола. Бриджит вышла в лёгком платьице и босоножках голубых оттенков. Сама же Маринетт надела розовый сарафан и такого же цвета балетки. - Я готова. Пошли. - сказала Бриджит и направилась к выходу. Девушки вышли из замка и направились к выходу за ограду. - Куда пойдём? - спросила Мари. - - Я уже весь сад вдоль и поперёк исходила. Пойдем в лес. - предложила Бриджит. Девушки направились в лес. Девушки думали каждая о своей свадьбе. Как сказать сестре? Звучал у них в голове один и тот же вопрос. - Бриджит, я хочу тебе кое-что сказать. - Маринетт, я хотела тебе сказать. Одновременно произнесли девушки. - Говори первая. - сказала немного нервничая Маринетт. - Ну, в общем. Мне Феликс замуж позвал.- ответила она сестре. - А мне Адриан предложение сделал. - со смешком отозвалась Маринетт. Девушки и не подозревали что их разговор подслушивают. От слов младшей, пока ещё Дюпен-Чен, руки юноши сжались в кулаки, да так, что костяшки побелели. - Она моя и только моя. - прошипел рыжеволосый парень и продолжил следить за девушками. А сестры шли и делились подробностями признания, иногда охая и ахая. Взгляд бирюзовых глаз скользил по привлекательной фигурке Маринетт. Девушки нашли полянку, усыпанную множеством красивейших цветов. Решив сплести себе венки, они разошлись, чтобы собрать самые красивые цветы. Поляна была очень большая, кое-где росли деревья, а посередине рос многовековой дуб. Маринетт, увлеченная цветами, не заметила подходящего со спины парня. А когда повернулась, то было поздно. Юноша прижал к её рту тряпку со снотворным и девушка, выронив недоплетенный венок, отключилась в руках рыжеволосого. Аккуратно подняв девушку, он скрылся в мраке леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.