ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Только моя

Настройки текста
Она очнулась в холодном мраке и вздохнула затхлый пыльный воздух. Голова раскалывалась. Веки стали в десять раз тяжелее. Все тело затекло и жутко болело. В помещении было до ужаса тихо. С трудом открыв отяжелевшие веки, девушка оглянулась. Это было небольшое подвальное помещение без окон. Единственный выход - это ржавая железная дверь. Здесь не было мебели, кроме одной старой кровати, на которой и лежала девушка. Маринетт попыталась встать, но не смогла. Руки девушки были привязаны к спинке кровати. Она посмотрела на себя. Вещи были все в пыли и грязи. Балеток вообще не было. Вдруг дверь с ужасным скрипом открылась и в проеме появилась рыжая голова парня. Маринетт не могла вспомнить, знает ли она его или нет. - - Очухалась, принцесска. Долго же ты провалялась. Я уж думал не убил ли тебя случайно. - с явной усмешкой проговорил юноша, смотря на застывшую от ужаса девушку. - Натаниэль Курцберг. - шёпотом сказала Маринетт. - О, ты не забыла. Собственной персоной, так сказать. Что, нашла себе волчонка и забыла про наш контракт? - Нат, я тебя не понимаю. Ты из-за этого меня сюда притащил и привязал? В контракте было все чётко написано: Если я нахожу своего истинного, контракт отменяется. Адриан Агрест моя родственная душа. Что ты ещё от меня хочешь? - с волнением в голосе спросила Дюпен-Чен. - Я не верю не единому твоему слову. Этот блохастый не может быть истинным прекрасной принцессы. Я должен стать твоим мужем и отцом твоих детей, а не блохастый пес. - с ненавистью в голосе ответил Курцберг. - Но это правда, Нат. Мы же с детства с тобой знакомы. Мы же друзья. Отпусти меня. - со слезами на глазах проговорила Маринетт. Но Натаниэль не собирался так просто её отпускать. - Маринетт, ты только моя, ясно? - сказал Натаниэль. - Нат, ты не понимаешь. Я люблю его и... - но девушку нагло перебили. - Нет, Мари, это ты не понимаешь. Мы созданы друг для друга. Это я люблю тебя. И ты должна любить меня. Если дело только в этом поганом оборотне, я его просто прирежу и все. Проблема решена. - Ты не можешь так с ним поступить. Если ты и вправду любишь меня, то отпусти. Я не буду жить с тобой. Даже не так, я не буду вообще жить без него. У нас скоро свадьба, Нат. Прошу отпусти меня. - еще немного и она впадет в истерику. Девушка плакала навзрыд. - Ты только моя. - сказал парень и вышел из комнаты, оставив Маринетт одну со своими чувствами. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОРОЛЕВСТВЕ ОБОРОТНЕЙ. В замке был переполох. Пропала одна из принцесс Дюпен-Чен. Адриан рвёт и мечет. Когда Бриджит пришла вся в слезах, неся в руках недоплетенный венок и сказала, что Маринетт пропала, все были на взводе. Кто её похитил? Как он посмел похитить невесту наследника престола? Адриан и Феликс приехали тем же вечером. Узнав о пропаже невесты, Адриан, как будто с катушек съехал. Кидаться на всех, кричал, чтобы нашли её немедленно. Сам же парень поехал в королевство к родителям Маринетт, чтобы сообщить о пропаже их дочери и спросить, не знают ли они похитителя. Взяв лошадь, принц поскакал. Он не видел ничего на своем пути. Лицо у него было поцарапано ветками, как и руки. Уже через сорок минут он был на месте. Адриан буквально взлетел по ступенькам. Там его встретила стража. Сказав, что принцессу Маринетт похитили и что он хочет поговорить с королём и королевой, он пробежал внутрь. В тронном зале его встретили обеспокоенные Том и Сабина. Быстро пересказав им то, что рассказала Бриджит, парень спросил, кто мог такое сделать. - У нашей дочери нет врагов. - сказала Сабина, но потом добавила. - Я думаю это Курцберг. У нас с ними был контракт, помнишь, Том? Он так хотел быть мужем Маринетт, что наверное с ума сошёл, когда узнал, что она выходит замуж. - Кто такой Курцберг и где его найти? - эти слова были пропитаны злостью и ненавистью по отношению к этому поганцу. - Он живёт в королевстве на севере. Ехать туда так же, как и к вам. - ответил Том. - Одного тебя нельзя отпускать. Возьми стражников. - взволнованно подсказала Сабина. - Хорошо, мадам Чен. Я с него шкуру голыми руками спущу. Я верну вам вашу дочь. - с этими словами парень вышел из зала и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.