ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Рыжий зашёл в подвал. Посмотрел на девушку, ухмыльнувшись и сказал: - Ну как? Ещё не передумала? - Я люблю Адриана. Отпусти меня - в который раз повторила синевласка. - Тебя что, заело? Люблю Адриана, люблю Адриана! Тьфу ты. Как можно любить блохастого?! Сколько раз я тебе говорил: забудь его. Ты только моя. Твой возлюбленный никогда тебя не найдёт. - прокричал юноша и вышел, хлопнув дверью. - Он меня найдёт. - шёпотом проговорила Маринетт. Девушку не кормили. Воды давали очень мало. Натаниэль сказал не кормить её до того момента, пока она не признается, что любит его. Руки безумно болели, потому что все еще были привязаны. Так как света не было, глаза слезились каждый раз, когда открывали дверь. Несколько раз на дню к ней приходил Натаниэль и спрашивал любит ли она его. А когда получал отказ, кричал и говорил, что Адриан её не найдёт. Чтобы она его забыла и не вспоминала. Но она верила в него. Верила в спасение. У АДРИАНА Ненависть. Он ненавидит этого рыжего ублюдка, что украл его Принцессу. Любовь. Он любит и дорожит своей Принцессой. Своей Леди. Переживает за неё. Он нёсся, так быстро, как только мог, чтобы спасти её. Когда вдали начали появляться очертания замка, все его нутро кричало ему: ОНА ГДЕ-ТО ТАМ. Доехав до ворот, он увидел стражников. Притаившись в кустах, он ждал, когда прибудет подмога: стражники Дюпен-Чен. Как только они подоспели, он дал приказ отвлекать, чтобы он смог пробраться и найти Маринетт. Всадники вышли из тени листвы и напали на стражников Курцберга. Агрест тем временем ждал подходящего момента для вторжения. Как только он увидел проход к замку среди дерущихся, ринулся туда со всех ног. - КУРЦБЕРГ!!! ГДЕ ТЫ, СВОЛОЧЬ? ГДЕ МАРИНЕТТ? - начал кричать блондин, как только вошёл в замок. Вдруг, (бывает только пук😂) из-за тёмного угла вышел рыжеволосый паренёк, лет восемнадцати. Лицо его было искаженно гримассой ненависти. Увидев, кто пришёл, он рассмеялся. - Маринетт у меня. Она сама сбежала от блохастого волка, вроде тебя. Она любит меня и я люблю её. Она уже давно тебя забыла и не желает вспоминать. - со злорадной улыбкой проговорил Курцберг. - Я не верю ни единому твоему слову. Лгун. Где Маринетт? Я поверю только ей и не кому больше. - ответил Адриан. - Хорошо. Я отведу тебя к ней и ты сам убедишься в правоте моих слов. - поманив рукой, словно говоря идти за ним, рыжик скрылся в проеме. Они шли по лестнице все ниже и ниже. Спустившись парни оказались перед старой железной дверью. Курцберг достал из кармана ключ и открыл дверь. В комнате, привязанная к старой кровати, лежала Маринетт. Она спала, но когда дверь распахнулась тут же проснулась. Увидев сначала только Натаниэля, она легла обратно, но когда в дверной проеме появилось взволнованное лицо Адриана, девушка рывком села. - Ты же меня любишь, Маринетт? - спросил, с улыбкой психически больного, Натаниэль. - Читай по губам. Я. Не. Люблю. Тебя. - сказала Маринетт. - Малыш, что это за шутки? Ты же меня любишь. - с притворной обидой в голосе сказал Курцберг. - Я не люблю тебя. Я люблю Адриана. - повторила уже в миллионный раз девушка. Оттолкнув Курцберга на пол, Адриан подбежал к Маринетт. Он обрезал верёвки и обнял свою Принцессу. - Я тоже тебя люблю, моя Леди. - прошептал ей на ухо блондин. Из-за удара,Натаниэль потерял сознание и Адриан с Маринетт спокойно смогли выйти из замка. За воротами их ждала стража. Адриан помог Маринетт забраться на лошадь и они вместе поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.