ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свадьба Али и Нино

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. Светит солнце, поют птицы, цветут сады и цветы. Деревья кажутся еще зеленее для одной совершенно обычной девушки. Но не сегодня. Сегодня она невеста. Сегодня закончится жизнь Али Сезар и начнется новая жизнь Али Ляиф. В ее комнате висит белое пышное платье с кружевными рукавами и стразами на длинной юбке. А на столике лежит свадебные украшения: колье с жемчугом и серьги в комплекте, подаренные женихом. Это очень важный день для Али и она, сама собой, волнуется. Но раскиснуть ей не дают ее подруги: Маринетт и Бриджит. Маринетт была одета в розовое пышное платье с коротким рукавом и шнуровкой на спине. Бриджит же надела пышное платье цвета неба. Низ был усыпан белыми стразами, а от талии шла юбка из вуали в пол. - А что, если он меня не любит? - спросила взволнованная девушка. - Не переживай, Аля. Любит он тебя, очень сильно любит. - в который раз за сегодняшний день повторяла Маринетт. - А если я споткнусь и упаду? - переживала Аля. - Не бойся, твой отец тебя поддержит. - успокоила ее Бриджит. - Вот-вот, поддержит. - повторила за сестрой Маринетт. Церемония назначена на полдень. Проходить она будет в деревенской церкви. Приглашены были только самые близкие друзья и родственники: Маринетт с Адрианом, Бриджит с Феликсом и родители молодоженов. К полудню в назначенное место съехались гости. Аля ждала, когда все сядут на места и когда отец подойдет к ней. Заиграла музыка. Выходит невеста под руку с отцом. Глаза ее быстро бегали по лицам присутствующих, пока не нашли те самые, дорогие ей глаза. Жених стоял возле алтаря и неотрывно смотрел на Алю. Глаза обоих лучились радостью. Священник начал свою речь: - Сегодня два любящих сердца, связывают себя узами брака. Согласна ли ты, Алья Сезар, взять в законные мужья Нино Ляифа, любить его и в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласна. - ответила невеста. - А ты, Нино Ляиф, согласен ли взять в законные жены Алью Сезар, любить ее и в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - ответил жених. - Прошу, обменяйтесь кольцами. Аля надела обручальное кольцо на палец Нино, а он в свою очередь надел кольцо на безымянный палец девушки. - Жених может поцеловать невесту. Он взял лицо девушки обеими ладонями и наклонился к ней. Они слились в нежном и чувственном поцелуе. Для них не осталось никого в этом мире. Только они вдвоем. Когда церемония закончилась, к молодым подходили гости, поздравляли, дарили подарки. Когда все закончилось, Нино повел Алю показывать его подарок на свадьбу. - Я надеюсь, ты не думала, что мы будем жить у моих родителей. - сказал парень и повел ее к их новому дому. Небольшой двухэтажный домик с садиком. В доме три спальни: их собственная, будущая детская и для гостей. - Это прекрасный дом, Нино. Я тебя так люблю. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Девушка подошла вплотную к нему и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.