ID работы: 8292611

Ты будешь моей мамой (?)

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Муки совести и красные швы

Настройки текста
После того инцидента Никко долго не могла выкинуть из головы новых знакомых. Оставшиеся три рабочих дня она максимально грузила себя работой, чтобы избавиться от надоедливых мыслей, но в первый же выходной оставшись с этими мыслями наедине не выдержала. Девушка принялась усердно рыться в сумке, пытаясь найти заветную визитку, но в глубине души надеялась, что она давно потеряна или, что на ней нет адреса приюта, так она смогла бы оправдаться перед собой. Но, к счастью или к сожалению, визитка нашлась, как и адрес приюта на ней, и спустя час, потраченный на сборы, Никко уже ехала по городу, ругая все на свете, в том числе навигатор, который справедливо считала адским творением. *** Приют оказался небольшим и довольно старым, но внутри все выглядело лучше чем снаружи, кажется здание пережило ни один ремонт и директор пытался создать здесь хоть какое-то подобие уюта. Спросив дорогу у кого-то из персонала Никко отправилась в кабинет директора, Арима встретил ее радушной улыбкой. - Ох, это вы... Та девушка с участка - Огава Никко - запоздало представилась девушка - Мисс Огава, что-то случилось? Из вашей сумочки все же что-то пропало? Или вы все же решили потребовать наказания для мальчишек? - мужчина говорил учтиво и спокойно, но в его голосе все же слышались нотки беспокойства. - Ах нет, все хорошо. И спасибо что подвезли меня тогда. - Так вы пришли, чтобы поблагодарить меня? Могли бы просто позвонить, но, признаюсь, я польщен вашим визитом. Никко, смущенная выводами мужчины, начала заикаться и от уверенной в себе бизнес леди не осталось и следа. - Я... нет..., то есть... я хотела... Тот мальчик, с белыми волосами... могу я его увидеть? Арима, казалось, был озадачен просьбой девушке и высказал искреннее непонимание того, зачем ей это, на что Никко долго не могла ответить ничего внятного, но в конце концов смогла выразить все свои мысли, которые не покидали ее голову с того самого вечера, словами: - Я очень разозлилась в тот вечер, многое наговорила, о плохом воспитании, о родителях... я ведь не знала, что он сирота... Бедном мальчику, должно быть, и без того нелегко... Не став мучить девушку дальнейшими распросами, директор приюта отвел ее в большую комнату, где находилось человек десять детей. Все они на вид были старше семи, каждый занимался своими делами: кто-то читал, кто-то рисовал, несколько ребят объединились за большой настольной игрой... - Это комната отдыха - пояснил директор - сейчас у ребят свободное время. Мужчина хотел сказать что-то еще, но умолк, наткнувшись взглядом на что-то в углу, девушка проследила за его взглядом и увидела худого беловолосого мальчика с бледной кожей. Джузо сидел на полу, поджав к себе ноги и пальцами за ниточки красных швов у себя на запястии. "В участке швов на нем не было" - отметила про себя Никко и заметила, как Арима быстрым шагом направился к подростку. - Подождите здесь, пожалуйста - обратился он к девушке уже волоча мальчишку к выходу из комнаты. Спустя около получаса мужчина вернулся, все также держа подростка за локоть, но теперь на руке Джузо остались лишь небольшие слегка опухшие и покрасневшие ранки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.