ID работы: 8292677

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Погибель"

Настройки текста
Тэхён прижимал голову к крепкой груди, закрыв глаза и слушал, как внутри ровно, иногда с ускорением бьётся сердце Чонгука. Оно разносит по венам кровь, позволяет жить этому человеку, и сейчас омега безумно благодарен этой маленькой мышце за него. В этих сильных руках он выглядит таким крошечным и чувствует самую сильную защиту. Такое ощущение, что его тело изнутри полыхает огнём, а на щеках и ушах появился лёгкий румянец. Вибрация телефона вырвала обоих из прострации. Ким нехотя выбрался из крепких объятий, похлопал карманам и достал мобильник. На экране высветилось: "Папа". Омега шумно, медленно выдохнул, но всё же ответил. - Ты где? - прозвучало вместо приветствия. - Я... - он несмело перевёл взгляд на альфу - Мне стало плохо, я ушёл с пар. - Я не спрашивал что с тобой, я спросил где ты, - грубо отозвалось на том конце. - Около сквера, - ответил Тэхён, выглянув в окно. - Не забывай, мы сегодня едем к семье Чон. Тебе необходимо быть дома в пять. - Я понял.. - тихо сказал омега и сбросил звонок. Он воткнул посеревший взгляд в пол и теребил угол мобильника. Чонгук накинул на плечи рубашку, застегнул пуговицы, поправил волосы перед зеркалом и тихо подошёл к неподвижному Тэхёну. - Ты в порядке? - Прости, я пойду, - немного засуетился тот. - меня ждут. - Родители хотят увезти тебя к Чону? Омега молчит, поджав губы. - Не ходи, - шепчет альфа, уткнувшись лбом в острое плечо. Тэ несмело положил горячую ладонь на его шею и шумно вздохнул. - Я не могу. - Тогда я провожу тебя, - Чонгук поднимает голову окидывает комнату взглядом, высматривая свою толстовку. - Нет, Чонгук, - возразил омега. - тебе нельзя попадаться на глаза моих родителей. - Я не буду доходить до твоего дома. Где-нибудь на повороте уйду. * - Ты хотел бы жить жизнью обычного человека? - спросил Чонгук, пиная камень на дорожной обочине. - Ох, я всегда хотел быть обычным мальчишкой, - омега поднял глаза к небу. - так завидовал детям, которые играли в песочнице, качались на качелях, ели мороженое и кидались снежками зимой. Они никогда не сдерживали смех. Их родители тоже смеялись. Чон украдкой посмотрел на Тэхёна: он вмиг оторвал взгляд от перистых облаков и воткнул его в пыльные неровности дороги. Улыбка пропала с персиковых губ. - Мои родители улыбались сколько, сколько себя помню, - начал альфа. - их глаза были наполнены жизненными силами и радостью. Даже когда всё было чертовски плохо, они улыбались мне искренне, с любовью. Ким глянул на Чонгука в ожидании продолжения. - У нас не было финансовых средств, приходилось постоянно брать деньги в долг, но несмотря на это, я не догадывался, что мы бедны: моя одежда всегда была чистой и опрятной, я был сыт, причёсан, моё лицо было умыто. Но однажды я поцапался со старшеклассниками и они назвали меня нищим сопляком. Кричали, чтобы я валил домой "плакаться мамочке", - хмыкнул. - Тогда я подошёл к папе и спросил его: "Не уже ли мы действительно бедные?" Он молча взял меня за руку, отвёл на кухню и показал на наш немногочисленный обед, состоящий лишь из отваренного риса и свежих овощей. Он сказал мне: "Почему же? Посмотри, мы можем поесть и будем сыты, можем позволить себе горячий душ и крышу над головой. У тебя есть мы с твоим отцом, и мы тебя очень любим. Пойми, что богаты лишь те, у кого богата душа." - Твой папа очень мудрый, - Тэхён немного приподнял брови от его речей. - Да, он...был таким, - мягко улыбнувшись, с лёгкой грустью в голосе Чонгук взглянул на небо. - Был..? - Да. - Что...случилось с твоими родителями? - Тэхён несмело взглянул на друга из-под густой чёлки и тут же вернул глаза к своим ногам. - Если не хочешь, то не говори, я пойму. - Всё в порядке, - бодро ответил Чон. - Это не секрет. Альфа рассказал об аварии и её последствиях. На удивление, голос ни разу не дрогнул. - ...тогда я был совсем ребёнком и тяжело это воспринял. Было сложно адаптироваться в детском доме. Меня задирали, я ненавидел то место, скучал по родителям, но то, что нас не убивает, делает сильнее. - Чонгук улыбнулся и снова взглянул на небо. - Я стал тем, кем являюсь сейчас и я благодарен судьбе не за то, что моя жизнь началась так погано, а за хорошее её продолжение. Парни остановились около угла железного забора, высокого настолько, что он полностью скрывал их от палящего солнца и посторонних глаз. - Вот и моя улица, - пожал плечами Тэ и мельком заглянул за угол. - Прости, Гук, но дальше тебе нельзя. - Понимаю, - усмехнулся Чон. - Завтра встретимся на крыльце. Он подался вперёд, чтобы обнять омегу на прощание, но вдруг запнулся об собственные ноги и сделал слишком большой шаг, чтобы удержаться на ногах, и интуитивно выбросил перед собой руку, Тэхён отпрыгнул, но с грохотом впечатался в железное ограждение. Сантиметры. Грёбанные сантиметры разделяли растерянные лица. Тэ бегал глазами по глазам напротив, чувствуя на себе обжигающе-горячее дыхание. Чон на мгновение потерял дар речи, слуха и движения, его будто магнитом тянуло вперёд. Он видел только парня напротив. Его рука, что он выставил, чтобы не упасть, сейчас была около омежьей головы, а он сам находится в чертовски близко. - "Боже..." - думал про себя Чонгук. - "..Так тяжело дышать.. Почему он ничего не делает? К тому же он помолвлен. Что мне делать?". - "Такие красные.." - тело Тэхёна прошибла волна мурашек, когда на секунду он остановил беглый взгляд на его губах. - " Странное чувство. Я хочу... их...хочу его". Альфа медленно начал приближаться к лицу Тэхёна. Расстояние меж ними стремительно сокращалось, а глаза так норовили остановиться на губах. Гук хищником смотрит сверху, ждёт его действий и вдруг чувствует горячие пальцы на нижней части лица, когда меж ними оставался жалкий сантиметр. Тэ закрыл его рот и тихо, сдавленно из-за получаемых эмоций, прошептал: "Это погубит тебя". Чонгук не слушает, да и плевать он хотел с высокой колокольни на всё и всех, пока не попробует эти губы на вкус. Свободной рукой он тянется, аккуратно сжимает его запястье, уводит руку вниз, освобождаясь, и наклоняется ближе. Невесомое касание губ о губы молнией прошибло оба тела. Целует так осторожно, боясь спугнуть. Мгновение, и Чон смело льнёт к дрожащему лицу Тэ, проводя языком по его сухим губам. Такие мягкие...у них вкус вишни. Ким сдвигает брови к переносице и жмётся к крепкому телу альфы, отбрасывая последние крупицы здравых мыслей. Оба страстно переминают приторно-сладкие губы, смешивая вкус клубники и вишни, ведь им настолько этого не хватало. Не хватало взаимности, любви. Через некоторое время воздух заканчивается, парни неохотно отстраняются, шумно дыша друг другу в лица и соприкасаясь лбами. Оба нелепо улыбаются, пытаются отдышаться. Чонгук притянул Тэхёна за талию к себе, тот обвил руками его шею. Вдруг чёрная машина выехала из ниоткуда и промчалась мимо них. Парни не заметили, как попали под давнее наблюдение пары серых жёстких глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.