ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хотел тебе сказать что...

Настройки текста
      Залетев в класс, Валера бухнулся на свою родненькую последнюю парту. Поднимая голову и не замечая подругу, его это насторожило, ведь Мэй просто так никогда не пропускает уроки, потому что она претендует на золоту медаль. Разложив аккуратно все необходимые учебники, Валера поднял свой зад и пробежался по этажу, но сразу сдался, ведь ему лень оббегать всю школу, а она на минуточку огромная. И по иронии судьбы не увидев Мэйка, Лерик со всей скорости влетает в него от чего эти двое падают на линолеум. –Прости, я тебя не заметил, — и потихоньку начал слезать с Клеточки. –Ничего страшного, но впредь будь внимательнее, — к удивлению, спокойно выдал тот, отряхивая джинсы. –Слушай, Мэйк, я тебе хотел сказать что… — не успел договорить Блондин, как его прервал прокуренный голос Кроки, — Эй, шлюха, не лезь к нормальному пацану, а то и он станет спидозным, как и ты.       Конечно, все начали ржать как лоси, но больше всех зелёный мудень, который аж по полам гнулся зрелище жалкое, потому что это совсем не смешно. –Хули пялишь на него? Я взъебу тебе ебло, а за ним пойдёт твоё ребро, — все мягко сказать прихуели, ведь тихий и спокойный Лав накричал на самого «крутого» Боя. –Пойдём, Валера!       Не успев ничего ответить, Клеточка схватил того за рукав толстовки и потащил его в неизвестном направлении, оставив рюкзак висеть на крючке. Блондину было интересно почему же Мэйк заступился за него, а не проигнорил? Может быть это из-за жалости или же его тоже заебал Кроки?       Пока Малинка переваривал произошедшее, они уже оказались около KFC. Открывшееся зрелище — и само здание, ничем не радовало: угрюмые стены безучастно и холодно глядящие окна, белые мёртвые стволы иссохших деревьев. От всего этого становилось невыразимо тяжко на душе, чувство это можно сравнить лишь с горечью унижений, которые Валера проживал не один десяток раз. Потому то ему не очень хотелось туда заходить. Но войдя внутрь, интерьер был очень даже не плох. Стены были выкрашены какой-то голубенькой краской вроде серенькой; множество столик, за которыми сидело не мало людей от детей до взрослых мужчин и женщин. И вся атмосфера располагала к себе теперь не было дискомфортного чувства. –Садись за тот дальний стол, а я пока схожу, сделаю заказ, — указал в сторону окна, где можно увидеть соседний дом, в котором находится пинг-понг. Малика не стал возражать, потому что это бесполезно и решил пока ждёт Лава, напишет Мэй. Ты где была?

Да, так дела были, завтра приду в школу, так что не волнуйся за меня)

Окей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.