ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё так хорошо было...

Настройки текста
–Своей девушке пишешь? — с грохотом положил Мэйк поднос с едой и, конечно, тот аж подпрыгнул  от испуга, что сердце чуть не вылетело нахрен. И Мэйк сел на против того, дожидаясь ответа на вопрос, пиля его ревнивым взглядом. Но с чего бы вдруг? –Фух, не пугай так, а то такими темпами и помереть можно. Нет, это всего-навсего Мэй, — выдал Блондин, и отложил айфон от греха подальше, вдруг у Мэйка ещё загоны появится без причины, а этого бы не хотелось. Первое, что захотелось скушать Валере это «чизбургер де люкс», одно название уже внушает своё величие. Пока Сладенький уплетал божью еду, Шатен наблюдал и умилялся.       Стало темно. Все фонари были выключены. Сгущающиеся тучи заволокли небо, и от этого внутри сумрачно. Мальчики взглянули в окно и решили, что им уже пора домой, ведь дома ждут родители. — Валера, это ты? — донёсся голос мамы из гостиной. И та выбежала из-за проёма, включая свет в коридоре. –Ну что? — сказала она. — Где был? Скрестила руки на груди и  опёрлась о косяк двери головой.       Пронизывающий взгляд серых глаз испепелял его прежде, чем в ход вступили резкие слова: –Ёще раз спрашиваю, где ты шлялся! –Мам, я был со своим другом и мы немного задержались в кфс… –А если бы с тобой что-то случилось ты об это вообще думал! — Вены на шее женщины вздулись до предела, кулаки были сжаты так, что ногти впились в ладони. –Извини, — ели слышно прошептал Блондин. –Боже, ну что за наказание, — провыла она, — что за дебила себе на беду я родила?       Эти слова пронзили, как нож и сердце обливалось кровью от горя, а в душе образовалась пустота потому что, слишком больно слышать такие ужасные слова от родной матери.       Она ходит из стороны, дрожащей рукой обхватила лоб и направилась в гостиную. По дороге женщина случайно задела тумбочку, стеклянная статуэтка ангела разбилась в дребезги. От испуга они подпрыгнули. Эту фигурку подарила покойная бабушка в день рождения — это единственная сохранившееся память о ней. — Это ты виноват, ненавижу тебя… –тихо сказала мать. –Это из-за тебя моя жизнь пошла под откос.       Она забивала эти обидные слова, как гвозди. В груди защемило, глаза заметила пелена слёз. Что он такого сделал? Почему же она так ненавидит? –Ты блять, как камень на моей дороги, который мешает проехать! Из-за твоей дурацкой учёбы и вечных драк, я потеряла работу! Из-за тебя выгляжу старше своих лет, и на меня не смотрят мужчины! Ты не должен был появиться на свет! Твоё появления на свет — ошибка. Ошибка, которую можно исправить, если ты не исчезнешь из моей жизни, я задушу тебя собственными руками!       После этих слов Валера выбежал из дома, не оглядываясь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.