ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё плохо

Настройки текста
      После того, как Валера выбежал из квартиры и не далеко отойдя от дома, сел на лавочку, которая к счастью, была пуста. Хотя это логично, ведь сейчас ночь, и нормальные люди уже спят в своих кроватках, видя сладенькие сны, но не Блондин. Закрыв лицо ладонями, Диджейкин почувствовал опустошение, он был полностью сломлен даже не мог подумать, что такое могло произойти. Из-за одной ошибки потерять всё — это так глупо. Ему хочется рвануть к матери обнять её и сказать, что любит её больше всего на свете, но не мог. Просто не мог сказать эти чёртовы два слова, ведь в этом ничего нет трудного, правда?        Но как только вспоминает про все омерзительные и гадкие слова, что сказала мама то у него отбивается всякое желание делать первый шаг. Сглотнув и вытерев свои слезы, которые лились как град, Валера решил прогуляться по городу и подумать, что же будет дальше.

***

      Шёл дождь. Малинка идёт по влажному асфальту. Несмотря на то что время было позднее, но на удивление в центре города встречаются прохожие, то они, так же как и Валера, идут медленно, не спеша, о чём-то своём думают и наслаждаются атмосферой тихого города, который красиво освещался различными цветами от прожекторов реклам, стоящих во всех районах. Совсем не обращая внимания на быстротекущее время, Лерик добирается до последней своей надежды на то, что не придется ночевать на какой-то левой детской площадки — дом Мэйка.       Встав около порога, он почему-то боялся нажать на несчастный звонок, весящий перед его глазами. Это сомнение, ведь вдруг помешает Лаву спокойно жить и навалит ему всё, что накипело внутри его и так хрупкой, как лёд души. Как только Валера взял всю волю в кулак решившись нажать на звонок, дверь отворилась. Из темноты можно было разглядеть только фигуру Шатена и его блестящие глаза, которые переливались из-за света тусклого фонаря. –Ты так долго стоял, что я решил сам тебе открыть дверь, так что заходи, — заявил он и затолкал промокшего до ниточки котёнка. Хотя со стороны так и выглядит. Ни сказав ни слова, Комочек снял с себя мокрую толстовку и обувь, поставив её аккуратно около тумбочки. –Сначала иди помойся, а то весь дрожишь. Полотенце и одежду я тебе положил в ванну, потом расскажешь, что случилось. –…Хорошо.       Зайдя в ванную комнату, закрываемая дверь издает такой пронзительный скрип, что наверняка вся улица слышала о том, как наш Блондин будит мыться. «Блин, как неловко».       Заперев за собой дверь и быстро раздевшись, он залез за шторку. Со скрипом открывает вентиль, на его шелковистые волосы попали первые капельки горячей воды. Это немного помогало отвлечься от случившегося ранее. Но не надолго, потому что его снова накрыло волной тревоженности. Не известно, как долго продолжались угнетающие мысли, но в один момент послышался стук. «Это Мэйк», — продумал Валера. –Ты там, что помер? — в его голосе можно услышать опасение за друга. –Да, я в порядке, скоро выйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.