ID работы: 8293051

Ненастоящая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я спускалась по лестнице в поисках жрачки. Ну я была уверена что на такой дикой тусе будет хотя бы что то. И я не ошиблась, там было просто дохерааа едыыыы. Кто то заказал мак и там лежало где то 3 чизбургера, один из них был уже в моем желудочке. После приятного перекуса я думала снова отыскать эту швабру(Камиллу), но мои поиски не обвенчались успехом и я решила вернуться к Ноа. Я подходила к двери и услышала крики. -Ещё раз ты к ней приблизишься, тебе капец, услышал меня мудак?? -Пошёл нахуй пидрила, ты никто для неё понял ? Я решила вмешаться, потому что услышала знакомый голос. Я открыла дверь и охерела. Там был Ноа и пацан который любил меня в 7 классе, но когда я переехала и сменила школу, мы больше не виделись. -Стоп, что????-сказала я охуевшим голосом. -Блять, я не ебу кто это, он блять ворвался ко мне в комнату и начал говорить чтобы я к тебе не подходил! Ноа явно был оооочень зол. -Джесс, помнишь меня? -Как тебя забыть, урод обдолбанный.. -Вы знакомы???-Ноа был просто в ахуе полном. -Дааа, этот урод любил меня в 7 классе.. -Я до сих пор люблю тебя, но ты не обращала на меня внимания, и я подумал если перейду в твой класс, то мы снова будем друзьями, а может и больше.. -Во первых мы никогда не были друзьями, во вторых пошёл-ка ты нах, ты никогда не будешь нравится мне как человек, и тем более как парень- я это говорила на одном дыхании Этот даун просто вышел из комнаты. -Слушай, прости за это, я не ебу как он узнал где я учусь и где живу, и вообще узнал что мы с тобой знакомы, короче сори -Да лан забей, все норм -Я надеюсь после этого ты не будешь считать меня дурой или типо того -Нет, ты оч милая деффка -Зазаз ну спасибо Мы продолжили общаться и ржать с тупых шуток. Он очень милый, наверное первый пацан с которым я так круто общаюсь. Люди начали расходится, но хотя это логично ведь время было 03:00. Я услышала как по всему дому меня ищет Камилла, поэтому я попрощалась с Ноа и пошла к своей пидружке. Мы решили сегодня остаться у меня на хате, чтобы пообщаться и рассказать все что было за это время. -Вы типо с Финном мутите или как? -Нееее, ну то есть, не совсем. -Это как понять, типо ты даже на тусу вместе с ним пришла -Ну соре, он предложил пойти вместе, а из за его прекрасного ебла я не смогла отказать. -Хазаазз, я поняла тебя- я ржала с неё -А у вас там с Ноа что? Слышала вы всю тусу вдвоём просидели.. -Не, мы просто общались и ржали, ну мы наверное друзья тип. -Кхм, тебе напомнить что это тот самый Ноа Шнапп, в которого ты влюбилась ещё в 12 лет? -Замолчи. Мы посмеялись как самые кьют подружки и после просмотра ещё одного сериала легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.