ID работы: 8293051

Ненастоящая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну штош, доброго утречка. Я встала в 12:44. Но когда я проснулась этой свиноты не было дома. Это было вери странно, потому что мы договорились погулять когда проснемся. Ну я немного забила на это и решила что есть дела поважнее. Например пожрать. Я не из тех людей кто ест на завтрак тосты с авокадо или что то вроде этого. Поэтому я пожрала макароны и пошла в комнату. Я пыталась позвонить Камилле, но ей видимо было плевать. Я была уверена что она тусит со своим Финном и решила позвонить ему. Хотя я вообще не поняла откуда у меня его номер, но он был. Я вроде не так уж и много выпила вчера. Ладно похер. Гудки, гудки, гудки и ничего больше. -Блять Мне стало мега скучно, поэтому я начала думать кого можно позвать гулять. Хотя, долго думать не пришлось, ведь в эту же минуту мне позвонил неизвестный номер. -Алло... -я чутка боялась, хз почему -Привет, это ес чо я Я сразу поняла кто это был. -Камилла, сучка ты где была блять, я думала ты сдохла. -Сорян, я потом расскажу, сегодня мы не пойдём гулять -ЧТО, ты че сука издеваешься? -Прости ещё раз, пока Она просто сбросила. ПРОСТО СБРОСИЛАААА. После перехода в эту школу она очень изменилась. Типо ей как будто плевать на меня. Абидна (( Ну окей, эта швабра меня киданула, придётся что-то делать. Я начала просматривать свои контакты в поисках кого-то, с кем можно весело провести время. Короче, прекрасный день отменяется. Все контакты в моем телефоне это либо друзья из старой школы, либо левые люди с которыми я не общаюсь. Я просидела в телефоне ещё часа 2. Мне было оооооочень скучно. Но тут очередной звонок потревожил меня. И тоже от неизвестного. -Ну кто же на этот раз? -я была злой на всех и меня все бесили. -Эммм, привет, это Милли -Оу, привет, почему звонишь? -Да так, мы сегодня устраиваем девичник с моими подружками, не хочешь прийти? -Ну хз, а кто там будет? -Ну точно Сэди и ещё пару девочек, которых ты не знаешь, но я уверена что вы сдружитесь) -Ну ладно, а во скок? -Я кину тебе адрес и время, чмок Я начала подозревать что то нехорошее, мне казалось что Милли меня недолюбливает или я просто бешу её, а сейчас она так мило зовёт меня на девичник. Ну как бы выбора у меня особо не было, так что я решила пойти. Приперлась я такая значит к её дому. Она так мило меня встретила, словно мы лучшие подружки детства. Я написала Камилле, что мне возможно понадобится её помощь, но она просто проигнорила. Сначала все было вроде хорошо, типо мы общались, она спрашивала у меня что то о моей жизни и вообще обо мне. Но потом она и ее подружки стали спрашивать у меня что то про парней, кто мне нравится и девственница ли я. Я на все отвечала так, как будто у меня все заебись. Но тут меня позвала Сэди, она была на кухне, внизу. Милли так посмотрела, словно что то идёт не по её плану. Я спустилась к ней. -Ты чего? -Слушай, Джесс, тебе надо отсюда валить. -Эм, всмысле? -Короче, Милли и её тупые подруги, которых даже я не знаю, зачем то пытаются опозорить тебя то ли перед кем то, то ли вообще перед всеми. -Стоп, что? Но зачем?? -Я не знаю, Милли говорит что ты преграда, но я не знаю для чего. -Окееей, ладно я пойду. Стоп, сука я телефон забыла. -Это плохо. У тебя есть пароль? -Да Я побежала наверх и увидела как Милли держит мой телефон. -Так, быстро отдала тварь мой телефон -Оу, как это мы заговорили) Я ебнула ее по лицо и вырвала телефон. Я быстро попиздовала домой. Так вроде все ок. Я успокоилась и написала Камилле обо всем. Но она как всегда игнорилааа. Но тут мне приходит сообщение от Ноа. В снэпчате. -Пошла нах, я то думал ты норм, дура обдолбанная. Чтооооо, я немного прихуела. Че я сделала. -Эм, что? Ты че бля -Иди нахуй Он просто кинул меня в чс везде. Я знатно охуела. Ещё вчера мы прекрасно общались, а сейчас я дура. И что же это может значить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.