ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.Свобода

Настройки текста
-Какой твой любимый цвет? -Цвет твоей смерти. -Ты голоден, что ты любишь есть? -Я б не отказался от твоего сердца на блюдечке. -Хах, а какой твой любимый фильм? -Трагическая, в самых ужасных пытках, смерть великого Чон Чонгука. -Я вижу, после вчерашнего ты только набрался смелости? -Я её и не терял, мудила. -Не обзывайся, мне ведь неприятно. -Хах, тебе неприятно? Ты ж бесчувственная тварь! Такие как ты не умеют чувствовать. Я не удивлюсь, если б ты сам зарезал свою мать… Чонгук резко подошёл к прикованному парню и потянул его за волосы на себя. -Ты только глянь на него. Я пытался быть с тобой добрым, спрашивал, хотел узнать о тебе, от тебя же. Но всё что я получил - это желания моей смерти. Не боишься что накажу? У Юнги на лице расцвела презрительная улыбка: -Ты? Меня? Не смеши. Всё на что ты способен это пытать, насиловать, максимум - убить. Поверь, ты не сможешь меня удивить. -Не смогу? Ну хорошо. Парень отпустил того, и пошёл в сторону двери: -Посмотрим что ты скажешь потом. Как только Чонгук ушёл, Юнги начал быстро искать всё, что может помочь ему избавиться от наручников. Наверное, Боги всё-таки сжалились над Юнги, ведь когда он поднял взгляд на потолок, то увидел шторы. Красивые, тёмно-бордовые шторы, которые держались на крючках. Парень схватился свободной рукой и начал тянуть их на себя. Штора была очень хорошо прикреплена, но парень не сдавался, и где-то через 3 минуты на пол упало пару крючков. Он быстро их подобрал и начал грызть, чтобы ими можно было открыть наручники. Первых две он сломал, третий не поддавался. Наконц-то у него получилось и он начал ковыряться в замке. Было очень неудобно и больно делать это одной рукой, но Юнги не впервой выскальзывать из наручников. Проклиная весь мир, он все-таки избавился от нежелательного «подарка». Парень тихо встал и чуть не упал. До него только сейчас дошло, что он просидел всю ночь на холодном полу, полностью голым. Но ничего, как только он подаст на того заносчивого ублюдка в суд - ему хана. Юнги заметно трясло, то ли до холода, то ли об боли. Он подошёл к одному шкафчику и нарыл себе трусы, немного большие шорты и футболку, которая была совсем немного больше чем надо. Одевшись, парень понял, что сбежать через коридор - не вариант. Значит оставалось только окно. Он открыл его и увидел что прямо возле окна растёт дерево. Юнги не умел лазать по деревьях, но как говорят: «Хочешь жить - и не такому придется учиться.» Он начал аккуратно перелезать на ветку, крепко в неё вцепившись. Преодолев свой страх высоты, он полностью вылез из комнаты и начал потихоньку сползать. Оказавшись на земле, Юнги решил идти через лес, чтобы его не заметили. Он быстро рванул в тёмные, покрытие ночью хащи.        Юнги не знал, сколько он бежит, но за все время, пейзаж никак не изменился, а силы его покидали. Спустя ещё некоторое время парень, уже еле плелся. Тело ныло, а ноги нещадно болели и кровоточили, ведь все это время он шел без обуви. Он не знал когда в последний раз эл, и ему очень хотелось спать, но он все равно шел. Иногда он цеплялся за корни и падал, но вставал и шёл дальше. И тут он увидел недалеко свет, Юнги решил попытать удачу и пошёл в его сторону. Подойдя, парень не выдержал и отключился        -Еей, парень, с тобой всё в порядке? На, выпей воды. Юнги почувствовал легкое биение по щекам, и нехотя открыл глаза. Над ним все ещё было звездное небо и верхушки от сосн. Он нехотя сел и увидел пару ребят. Один из них, блондин, протягивал бутылку с водой. Юнги поблагодарил и осушил её залпом. Парни спросили, не хочет ли тот есть, на что Юнги только слабо кивнул. Те дали ему рамён, и Юнги начал потихоньку его уплетать за обе щеки, благодаря того, кто создал эту пищу Богов. -Что ты делал в такую ночь да ещё и в таком виде в лесу? - спросил блондин. -Я....я заблудился. -И как долго ты здесь плутаешь? -Не знаю… Парни на это только вздохнули: -Ну хорошо, не будем же мы бросать человека в беде. Мы завтра поедем в город. Если хочешь, можешь переночевать с нами, а завтра мы тебя подкинем, хорошо? Юнги услышав это, радостно улыбнулся, чувствуя что свобода уже недалеко, просто протяни руку, и всё: -Я был бы очень рад, если вам, конечно, не сложно. -Всё хорошо. У нас даже есть запасной мешок для сна, так что можешь стелить себе, где хочешь. Юнги еще раз поблагодарил, и пошёл стелить недалеко от своих спасителей. Парень смог заснуть, только когда другие уже видели 3-й сон. Просто после последних событий, ему страшно было кому-то довериться. Но наконец-то парня поглотила прекрасная и такая приятная тьма, погружая того в мир сновидений.

***

*Особняк Чонгука* -Сэр, парень, что был в комнате, -сбежал. -Сбежал? Господи, за что я вам только деньги плачу? Ну хорошо, котёнок, теперь будем играть по моим правилам. Я покажу тебе, что твоя свобода - не такая уж и радужная. Пригони мою машину и возьми с нами ещё 2-х людей. -Но....но сэр, мы не знаем где он… -Это ты не знаешь где он, а я знаю, даже с какой скоростью у него бьется сердце. После этих слов Чонгук спустился вниз, и, севши в черный бугатти, выехал на трассу. Он посмотрел в телефон, где красным мигала лампочка и координаты его ангелочка. Остановившись через минут 10, Чон, с охраной двинул в лес. Где-то через 5 минут они вышли на поляну, где тихо и мирно спали несколько человек. Чон сразу же направился к самому дальнему из спальных мешков, и тихо подкрался к спящему парню. Его кожа красиво переливалась в лунном свете, а длинные ресницы немного подрагивали. Чон смотрел на это прекрасное чудо, пока к нему не подошёл один из охранников, и не сказал, что всё сделано. Он повернулся, и на его лице расплылась удовлетворенная улыбка. На поляне лежало три трупа, и выложены они были в форме сердца. -Думаю, котёнку это понравится. После этих слов Чонгук положил небольшую записку возле сероволосой головы. Аккуратно чмокнув того в макушку, он покинул поляну., которая уже начинала понемногу светлеть от лучей восходящего солнца.        Юнги проснулся где-то через часа 2. На душе было так тихо и спокойно, что парень очень не хотел просыпаться. Он хотел, чтобы земля поглотила его, и он бы навсегда остался в этом прекрасном и тихом месте. Но, собрав всю свою силу воли, парень всё-таки открыл глаза. Первое что он увидел, это письмо, на котором красивым, каллиграфическим почерком было выведено: «Мин Юнги». Ему сразу это не понравилось, но он всё равно взял его и открыл:        «Решил ты, милый, что свобода, Вот, всё что нужно для тебя. Что не подарки, не угрозы, Не смогут удержать тебя. Сбежать решился вновь — бедняга Ведь я спасти хочу тебя, Ведь в мире обитают твари Даже ужаснее чем я. Но вдруг, возможно, я ошибся, Ты оглянись по сторонам, И знай, что всех кого лишился, В их смерти лишь твоя вина…»        Закончив читать, Юнги побледнел «Он был здесь, он меня нашёл! Надо срочно сваливать. Хотя странно что он меня не тронул.» Парень развернулся чтобы разбудить путников, но резко же отшатнулся… Те лежали мертвые в форме сердца…. В форме, МАТЬ ТВОЮ, СЕРДЦА!!! -ЕСЛИ ЭТО ТВОЁ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, ТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПСИХ! -заорал Юнги в лесную глушь. Понимая, что он уже никак не поможет бедолагам, он забрал у одного обувь. Найдя у другого в куртке ключи от машины, он пошёл в сторону трассы, чтобы СВАЛИТЬ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.