автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент

Настройки текста
— Я думал, мы договорились, что я подвезу тебя в школу. Джексон Уиттмор обычно выглядит не просто уверенным в себе — таких, как он, зовут самоуверенными. И в этом нет ничего удивительного, ведь Джексон самый популярный парень в школе Бейкон-Хиллз. Он богат, хорош собой, успешен в спорте — разве кто-то способен отказать такому? Кое-кто, как оказалось, все же способен. Новенькая, Эллисон — с улыбкой, от которой замирает сердце, с большими задумчивыми глазами. С дурацким кодексом чести лучших подружек — да, дело в Лидии, Джексон понял это ещё до того, как с губ Эллисон сорвались слова, которые он слышать не хотел. — Прости, Джексон, но я не думаю, что это хорошая идея. Лидия может не так понять. — При чем здесь Лидия? — Джексону сложно сдержать раздражение, потому что Лидия давно уже стала чем-то вроде камня на его шее, который сбросить все никак не выходит. — Мы с тобой… — Нет, пожалуйста, не нужно, — решительно перебивает его Эллисон, но во взгляде её сквозит сожаление. Джексону не кажется, нет. Он ведь почувствовал, в самом деле почувствовал искру между ними, такое ни с чем перепутать нельзя. — Ты мне нравишься, Эллисон, — Уиттмор отбрасывает лишние церемонии, потому что просто не может себе позволить потерять то особенное, что ещё с ним даже не случилось. — Ты мне тоже, — отвечает Эллисон, парализуя его на миг своей ответной откровенностью. — Но ты парень Лидии, а Лидия моя подруга. У нас ничего не выйдет, даже если ты прямо сейчас пойдёшь и скажешь ей, что больше не хочешь быть с ней. Это не правильно. — Я все равно не смирюсь с этим, — только и может ответить Джексон, а Эллисон грустно улыбается в ответ: — Я тоже. Но это ничего не изменит. Она принципиальная, эта Эллисон. Жертвует собой ради подруги, хотя Лидия вряд ли ответила бы ей тем же. Джексону паршиво, и не только потому, что он не привык получать отказы. Он, кажется, влюбился — впервые в жизни и, кажется, неудачно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.