ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Злодейское кресло

Настройки текста
      Гермиона спорым шагом двигалась по бесконечным коридорам Хогвартса на встречу с Гарри Поттером. Тот снова затеял какую-то глупость, для которой ему было просто необходимо её присутствие.       Она равнодушно прошла мимо очередной открытой двери очередной пустующей аудитории, как вдруг что-то необычное зацепило её взгляд. Гермиона остановилась и сделала пару шагов назад.       Это было кресло. Большое кресло на гнутых ножках и с высоченной спинкой, туго обтянутой вишнёвого цвета кожей.       — Забавно, — улыбнулась она. — Прямо как у самых злобных мультяшных злодеев.       Гермиона вошла в аудиторию, заперла за собой дверь и села на очень уютное даже на вид сидение. Чуть поёрзала, устраиваясь поудобнее, и достала из школьной сумки книгу.       — Теперь я понимаю, почему все мультяшные злодеи восседают на таких штуках. Мягко и ооочень удобно, — мурлыкнула она и, величественным жестом подняв над головой раскрытый посередине учебник, торжественно заговорила: — Внимайте же, мои миньоны! Внимайте своей Повелительнице, и она обязательно поделится с вами своей мудростью! Я, Гермиона Великолепная, повелительница Сакральных Знаний и Научного Поиска, говорю вам: поклонитесь моей воле и никто из вас не окажется не вознаграждённым!       Спустя пару минут по коридорам Хогвартса вновь быстро шагала староста Гриффиндора и лучшая ученица школы Гермиона Грейнджер. Серьёзная, собранная, целеустремлённая и... тщетно пытающаяся спрятать то и дело расцветающую на лице улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.