ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Двигатель прогресса

Настройки текста
      Декрет об образовании №31       Студентам мужского и женского пола запрещается приближаться друг к другу ближе, чем на 8 дюймов.       Генеральный инспектор Д. Амбридж.              — Так, а вот это уже перебор! — возмутился Гарри, читая текст нового декрета об образовании. — Да её что, Гремучая Ива по голове ударила?!       — Не приближаться, значит? — сузила глаза Гермиона. Ей очень не хотелось прекращать те «дополнительные» занятия с Гарри, которые начались пару недель назад.       Вообще, её отношения с Гарри начались ещё под Рождество, когда тот, уклоняясь от приставаний Чжоу, случайно признался в любви к Гермионе. Она же в это время совершенно случайно оказалась за портьерой и всё услышала, а потом ещё и бросилась Поттеру на шею, дабы самоотверженно оградить его от приставаний косоглазой равенкловки.       Правда, Гермиона так и не поняла, что за муха её укусила, когда она тут же согласилась стать его девушкой? Но, согласившись, деваться было некуда. Пришлось гулять с ним, целоваться, принимать подарки и ухаживания.       С ухаживаниями у Гарри поначалу был совсем швах. Гермионе даже пришлось самолично заказать по почте и вручить Гарри пару книг по куртуазным манерам, «Энциклопедию юного джентельмена» и маггловскую методичку по пикапу с закладками в особо важных местах.       Желающий угодить подруге, Гарри целеустремлённо проштудировал преподнесённую литературу, и вскоре его манеры и повадки действительно изменились в лучшую сторону. Причём изменились они настолько, что Гермиона и сама не поняла, как так получилось, что одним прекрасным и очень романтичным вечером она потеряла с ним невинность.       Дело принимало весьма серьёзный оборот.       — Хорошо… — кивнула Гермиона и, схватив парня за руку, бросилась в сторону библиотеки.       — Что ты задумала?       — На каждую инструкцию есть своя обструкция! Будем думать и делать, Гарри! Будем думать и делать!       Спустя три дня Гарри и Гермиона с удовлетворением разглядывали результаты того титанического труда, что они проделали за эти сутки. Два небольших зеркальца.       — Ну, поехали!       Гермиона взяла одно из зеркалец, взмахом палочки активировала его и ткнула пальцем прямо в стекло. Стекло не разбилось. Оно даже не треснуло. Оно попросту растворилось, а палец девушки теперь торчал из второго зеркала.       — Я же сказала, что всё будет по инструкции, — удовлетворённо улыбнулась Гермиона, отступая на пару шагов и опуская одно из зеркалец в трусики. — И, да, всё-таки выражение о том, что именно лень — это двигатель прогресса, полная ерунда!       — Абсолютная! — кивнул Гарри.       Другое зеркальце в его руках служило самым прямым подтверждением того факта, что отнюдь не лень является двигателем прогресса, а нечто совсем другое.       Гарри шкодливо улыбнулся и медленно поднёс его ко рту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.