ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Сердца и раскопки

Настройки текста
      Гермиона довольно жмурилась, подставляя лицо ласковому солнышку и не менее ласковым губам Гарри. В её руках исходила ароматным паром чашка с кофе, а плечи покрывала лёгкая белоснежная рубашка, ещё пару дней назад принадлежавшая Гарри.       Медовый месяц Гарри и Гермионы был в самом разгаре, и сейчас они наслаждались покоем и одиночеством в горах одного из забытых и людьми, и богом карликовых государств северной Африки.       Они исследовали заброшенные руины древних цивилизаций, купались в шумящем неподалёку живописном водопадике и загорали на прилегающем к нему песчаном пляже. Роскошная палатка, которая разворачивалась в небольшой двухэтажный домик со стеклянной крышей и балкончиком, служила им домом, а верный домовик обеспечивал самыми изысканнейшими блюдами и напитками.       Накануне Гарри и Гермиона вскрыли очередной тайник древних, обнаружив в нём великое множество самых разных археологических артефактов. Начиная от глиняной посуды, заканчивая медным оружием и золотыми украшениями. Так же в наличии имелось и весьма хорошо сохранившееся захоронение какого-то древнего вождя или шамана.       Представив, как будут рады этим экспонатам в английском археологическом сообществе, Гарри и Гермиона убили весь вечер и половину ночи на аккуратную консервацию и упаковку всех находок в большие кофры расширенного пространства. Себе же они оставили всего лишь пару золотых подвесок, изображающих каких-то древних языческих божков. Всё это, разумеется, было досконально проверено на чужеродную магию и признано абсолютно безопасным.       Так что, хорошо потрудившись накануне, сегодня они предавались блаженному ничего не деланию.       Поцелуи парня медленно опустились чуть ниже, начав легко ласкать нежную шейку девушки, заставляя её кожу покрываться мурашками, а её саму — тихо мурлыкать от удовольствия.       — Дорогой, кофе уже почти остыл, — тихо шепнула она, впрочем, даже не пытаясь отстраниться.       — Зато я весь горю, — столь же тихо ответил он, глубоко вдохнув аромат её кожи.       Руки Гарри мягко огладили плечи Гермионы и начали плавно опускаться ниже. Забравшись под рубашку и мягко огладив изящные ключицы, его ладони продолжили своё скользящее движение и совсем скоро накрыли её грудь.       Гермиона запрокинула голову назад и чуть приоткрыла губки, приглашая своего супруга сделать следующий шаг. Его губы на её губах, его язык, ласкающий её, его нежные пальцы на её отвердевших сосках — всё это уже в тысячный раз вызывало в ней пробуждение обжигающе горячего вулкана страсти. Гермиона резко развернулась на табурете и уже сама впилась в губы Гарри страстным, требовательным поцелуем.       Спустя секунду рубашка мягко стекла с её плеч, а Гарри отстранился от губ супруги и начал медленно прокладывать влажную дорожку по её шее. Гермиона почувствовала, как его губы коснулись её груди и замерла. Гарри дарил ей столько чудесных ощущений, что она просто потерялась в этом огромном море удовольствия. В то же время, она прекрасно понимала — это всего лишь начало.       Вот его губы мягко обхватили её сосок, и из груди Гермионы вырвался тихий, полный неизбывного желания стон. Её пальцы зарылись в его шевелюру, запутались в его волосах, подрагивая от проносящихся сквозь всё тело волн наслаждения, когда его язык нежно облизывал её, легко покусывал, посасывал. Она глубоко, порывисто вдохнула, чувствуя, что вот-вот что-то разорвётся у неё внутри, внизу живота, у основания ног, там, где бешено пульсировало горячее желание.       — Я люблю тебя, — простонала она, отрывая его голову от своей груди, перед тем, как вновь приникнуть к его губам.       — И я люблю тебя, — ответил он.       Гарри развернул Гермиону к столу и положил руки на её плечи. Гермиона отпихнула ногой уже никому не нужный табурет и с готовностью нагнулась, оперевшись локтями о столешницу, после чего игриво вильнула весьма аппетитной попкой. И в следующую же секунду она вскрикнула от наслаждения, когда Гарри плавно, но мощно вошёл в её разгорячённое лоно.       Гарри работал с мерностью и упорством парового молота, заставляя Гермиону извиваться под ним и громко стонать от наслаждения. Она сбросила со стола чашки и кофейник, но даже не заметила этого, абсолютно поглощённая этими ритмичными и древними, как мир, движениями. Подаваясь ему навстречу, отдаваясь ему.       Улучив момент, Гермиона приподнялась над столом, выпрямилась и запрокинула голову. Гарри, не прекращая двигаться, поцеловал её, одной рукой вцепившись в столешницу, другой же — лаская её грудь.       — Га-а-а-рри! — с очередным стоном выдохнула она и вновь ощутила на себе его губы, а в себе — его язык, двигающийся в одном ритме с членом.       Внезапно Гарри остановился и уткнулся лицом в её макушку. Гермиона разочарованно заскулила, но тут же замолкла, с тревогой ощущая, как его руки ослабли, а его член в ней — начал стремительно увядать и скукоживаться.       — Гарри? — озабоченно подала голос она.       Гарри что-то невнятно проворчал ответ, и Гермиона вдруг почувствовала неимоверно сильный рывок за волосы, заставивший её голову запрокинуться. В следующую секунду он наклонился и… укусил её.       Гермиона взвизгнула от боли. Зубы Гарри разодрали ей кожу на лбу, прихватив изрядное количество волос. Она панически дёрнулась, оттолкнулась от стола и упала. Подвывая от боли, Гермиона развернулась и увидела прядь своих волос свисающих из его окровавленного рта. Он попросту содрал и скусил часть её скальпа! Но самым страшным было не это. Самыми страшными были его глаза, тускло светящиеся ядовито-оранжевым светом.       — Ааа, что с тобой?! — закричала Гермиона, стирая заливающую глаза кровь.       — Nipe ubongo wako mwanamke! — рявкнул он, делая шаг к девушке. — Kifo chako kitakuwa ni kuzaliwa upya!       Услышав из уст своего супруга один из африканских диалектов, Гермиона тут же опустила свой взгляд на его грудь — туда, где ещё недавно болтался найденный в развалинах кулон.       Кулон висел всё там же, вот только сейчас он был весь в крови, которая сочилась из свежей царапины на груди Гарри. И, самое главное, он тускло переливался тем же самым светом, каким горели глаза её одержимого древними демонами супруга.       «Кулон! Гарри случайно оцарапался им, а кровь активировала какую-то магическую закладку! Магия крови! Рунная! Активируется только при контакте с кровью! В спящем состоянии незаметна! Ярость или одержимость?! Знает язык! Одержимость!»       Все эти соображения пронеслись в голове Гермионы в мгновение ока, а уже в следующую секунду Гарри схватил её за горло и приподнял над собой. Гермиона захрипела, на что тот только лишь радостно оскалился, нашаривая на столе нож.       — Аsante miungu kwa heshima uliyopewa!       Стремительно разрезающее воздух лезвие ножа ярко блеснуло отражённым солнечным светом, и Гермиона с предельной ясностью поняла, что на этот раз их с Гарри песня оказалась спетой до конца. Сейчас она умрёт. Умрёт, убитая руками одержимого древним демоном мужа. Мужа, сущность которого, возможно, уже была без остатка поглощена пришельцем.       Гермиона из последних сил лягнула Гарри ногами и вдруг ощутила себя летящей вниз. Внезапный удар об пол выбил весь воздух из её лёгких, но она в полной мере оценила выпавший ей подарок судьбы.       Развернувшись, она на четвереньках рванула к комоду, на котором лежала её волшебная палочка. Вцепившись в неё, Гермиона стремительно развернулась, но слова парализующего заклятия так и не сорвались с её губ. Гарри лежал на полу и бессмысленно таращился в потолок пустыми и — главное! — изумрудно-зелёными глазами.       Гермиона опустила взгляд и обнаружила на своей лодыжке цепочку с подвешенным на ней злосчастным кулоном.

***

      — Ещё?       — Да, пожалуй.       Тихо хлопнули пробки, и перед Гермионой появилась уже третья бутылка холодного тёмного эля её любимого сорта.       Гарри и Гермиона сидели на балкончике и постепенно отходили от всего произошедшего. Её обмотанная бинтами голова покоилась на его плече, а его руки ласково обвивали её талию.       — Идиоты.       — В следующий раз будем умнее, — со вздохом кивнула Гермиона. — Даже обеззараженная, облучённая и дезактивированная в ноль-поле безделушка может принести беду, если в ней сольются знания африканских некромантов, китайских рунных мастеров, ацтекских Повелителей крови и шумерских демонологов.       — Да, блять, тот ещё интернационал! — скрипнул зубами Гарри.       — И не говори, зая, и не говори, — согласно покачала головой она.       Гарри поплотнее прижал к себе супругу и уткнулся губами в её висок. Гермиона потрепала его шевелюру и тихо хмыкнула:       — Но это же нас не остановит, правда?       — Конечно же нет! Древним цивилизациям от нас не спастись!       В сгущающихся над тропическими джунглями сумерках разнесся тихий звон столкнувшихся после сего импровизированного тоста пивных бутылок.       Приключения только начинались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.