ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Откровенное представление

Настройки текста
      Гермиона повернула голову, безмолвно прося о поцелуе, как вдруг до ушей молодых любовников донёсся какой-то странный шорох и… Чавканье?       Они быстро повернулись и увидели Рона. Он сидел на своей кровати и круглыми глазами смотрел на своих друзей, не забывая при этом увлечённо жевать очередной кусок давешнего пирога с кремом.

«Весеннее обострение» https://ficbook.net/readfic/8468796

             — Два галеона за билет! — размахивал Рон пачкой прямоугольных кусочков пергамента. — Пять сиклей за салфетку!       Рядом с ним стоял Дин и принимал деньги, а Симус отрывал каждому посетителю по билетику и выдавал по салфетке, а то и по нескольку.       — Подходи, налетай, смотри порно пампкин пай! — надрывался Рон, зазывая народ, хотя перед ним и уже и без того стояло человек десять.       — Что это тут у вас? — полюбопытствовала Эшли Джонсон — невысокая, хрупкая семикурсница с Рейвенкло.       — Порно пампкин пай! — рявкнул Рон, зорким взором окидывая очередь. — Бери билет, проходи, дальше сама увидишь.       Эшли пожала плечами и хотела было уйти, но любопытство оказалась сильнее её, и вскоре она, сжимая неказистый билетик в кулачке, юркнула в небольшую дверцу за спиной Рона.       Пройдя ярдов десять по коридору, Эшли оказалась в большом зале, больше похожем на кинотеатр, чем на школьную аудиторию. И первым делом по её ушам ударили громкие и сладострастные женские стоны, и только потом она поняла, что экрана в этом кинотеатре не было, а вместо него была только лишь прозрачная стена, за которой кто-то увлечённо и с выдумкой занимался сексом.       — Что это? — спросила она вслух.       Какой-то парень с эмблемой Гриффиндора на мантии — вроде бы, его фамилия была Лонгботтом, — уронил на пол испачканную чем-то салфетку и ответил:       — А это тут Гарри и Гермиона занимаются… Ну... Ты видишь. Они нашли себе комнату, но о том, что одна из стен прозрачная они даже и не подозревают. Вот Рон и решил немного подзаработать.       — Ничего себе немного! — присвистнула Эшли, оглядывая зал.       Кроме Лонгботтома тут находилось ещё десятка три парней и десять-двенадцать девушек. Все они, затаив дыхание — а кто-то даже и запустив руки куда-то между ног — внимательно наблюдали за тем, как Грейнджер увлечённо прыгает на Поттере и громко стонет.       — И часто тут у вас такое? — осведомилась Эшли, чувствуя нешуточное возбуждение, растекающееся по телу от такого откровенного зрелища.       — Почти каждый вечер, — с ноткой зависти ответил Лонгботтом. — Часа по три-четыре.       Эшли приподняла бровки и уже с куда большим уважением посмотрела на тщедушного с виду зеленоглазого парнишку, который на данный момент уже успел перевернуть свою подружку и поставить её в коленно-локтевую.       — И им никто об этом не говорит?       — Никто, — развел руками Лонгботтом. — Какое-никакое, а всё же развлечение.       Парочка за стеклянной стеной громко, в унисон застонала и, совершив ещё пару движений, затихла, в обнимку растёкшись по кровати и нежно целуясь.       — Похоже, на сегодня они уже всё, — посмотрел на часы Лонгботтом. — Ты поздно пришла.       Дико возбуждённая зрелищем Эшли внимательно посмотрела на сильно возмужавшего за последний год Лонгботтома и, приняв решение, кивнула.       — Хорошо, а пока... Ты не хочешь проводить меня... Ну, скажем… на Астрономическую башню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.