ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Настоящая ведьма

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона громко застонала, извиваясь в пароксизмах накатившего оргазма, и длинными, стройными ногами прижала Гарри к себе. Тот ненадолго отстал от подруги и, гортанно захрипев, излился в её ласковое лоно.       Спустя пять минут Гарри и Гермиона расцепили объятия и распластались по кровати, пытаясь восстановить дыхание и время от времени нежно целуясь.       — Передай мне, пожалуйста, сумочку, — попросила Гермиона.       Гарри опустил руку и нащупал на полу ручку зачарованной на расширенное пространство бисерной сумочки. Он потянул её, но сумочка не подалась. Он потянул сильнее, но сумочка за что-то зацепилась. тогда Гарри дёрнул изо всех сил.       — Осторожнее! — завопила Гермиона, но было поздно.       Вырвавшиеся из некогда свёрнутого пространства сумочки вещи разлетелись по всей палатке.       — Чёрт! — выругался Гарри. — Прости, пожалуйста.       Он поднялся на ноги и принялся собирать раскиданные по полу вещи. Деньги, еда, книги, географические карты и одежда.       — Стоп! — озадаченно замер Гарри, заметив шевеление в одном из углов. — А зачем тебе нюхлер? И как он выжил?       — Свёрнутое пространство погружает живых существ в стазис, — ответила Гермиона, лёгкими взмахами палочки, приманивая свои вещи. — А нюхлер будет неплохим подспорьем на случай, если у нас кончатся деньги. Стоит выпустить его на пляже, он нам столько золотых украшений натаскает…       В этот момент Гарри поднял испачканный чем-то бурым бумажный пакет. От неловкого движения размокшая бумага порвалась и на пол вывалились…       — Ааа, мать твою!!! — заорал Гарри, отшатываясь. — Какого чёрта?!       На полу окровавленной кучкой лежали три чьих-то члена, отрезанные под корень со всеми причиндалами. Один член был огромным и чёрным. Второй — явно нечеловеческим. Третий — довольно миниатюрный.       — Что это?! — заорал Гарри.       Гермиона вздрогнула и быстро набросила на эту кучку всё ещё кровоточащего мяса одну из своих кофточек. Затем подбежала к Гарри и, положив руки ему на плечи, быстро-быстро заговорила:       — Гарри! Гарри, выслушай меня, пожалуйста! Я не психичка и не извращенка!       — Но зачем?! — взвыл Гарри. — Зачем ты их отрезала и таскаешь с собой?!       — Сядь, пожалуйста…       Гермиона усадила Гарри на кровать и с болью во взгляде посмотрела, как тот накрывает свой пах подушкой.       — Это… — она сглотнула. — В общем, меня трижды пытались изнасиловать.       — Что?! — снова заорал Гарри.       — Да, — кивнула Гермиона. — И чтобы отбить у всяких ублюдков желание меня изнасиловать, пришлось повести себя как настоящая ведьма. Я отрезала их половые органы и накладывала специальное заклятье. Теперь каждый, попытавшийся изнасиловать меня, почувствует всё, что чувствовали эти трое. Ты не думай, мне было очень противно это делать, но уж лучше кастрировать ублюдка, чем… ты понял.       Гарри громко сглотнул и кивнул.       — Да. Я понял, — он закрыл лицо ладонями и вздохнул. — Кто это был?       — Чёрный — это Кингсли. В штабе Ордена, летом перед пятым курсом. Спасибо Кричеру, выручил. Он, конечно, не любит таких, как я, но негров не любит сильно больше, — Гермиона призвала стакан с водой и протянула Гарри. — Нечеловеческий — это Люпин в своей волчьей форме. Я не знаю, зачем он пришёл к моему дому летом после пятого курса, но обратился он прямо в моём дворе. Как хорошо, что родители тогда уехали на приём.       — А последний?       — Последний — это МакЛагген. Захотел немного расслабиться перед рождественской вечеринкой Слизнорта…       Гарри залпом выхлебал стакан воды и ещё раз кинул взгляд на скрытые кофточкой отрезанные причиндалы.       — Да уж… Расслабился…       Гермиона в очередной раз открылась ему с совсем новой стороны. И на этот раз это была сторона ведьмы. Настоящей ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.