ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новые друзья?

Настройки текста
Самое странное это то, что Юнги не может определить, кто здесь омега или альфа. Они не имеют запахов, может быть они все беты. В этой комнате только два аромата медикаменты и жасмин, что лёгким шлейфом переходит в аромат ландышей и шепотка роз. Жасмин заполняет эту комнату и становится неудобно, ведь все взгляды направлены на Юнги. Девочка, что начала принюхиваться к Юнги очень пугает. Это здание полный дурдом. Юнги до сих пор не может понять, где он находится. И только сейчас обожжённое плечо сигарой даёт о себе знать. Схватившись за плечо Юнги, отходит к двери, но его тянет за руку другая девочка в синем платье. Бабушка, что играла с ней встала и пошла к мужику. Мужик начал дергаться, а бабка штаны ему расстёгивает. Господи помилуй это не мужик или подобие его. Бабуся переворачивает мужчину и делает ему укол в мягкое место. Юнги выдёргивает свою руку из цепких лап девочки и бежит к двери. Стуча в дверь, как сумасшедший, Юнги кричал, чтоб его выпустили. За дверью слышались шаги и дверь открывается. Перед ним стоит дама лет так сорока и смотрит оценивающе. - Лин! – кричит она и тут же появляется макушка парня в синей кофте – Это кто? - Новенький. Его только что привезли. - Он больной? - Не знаю. Спросите у главного. - Чонгука сегодня нет в больнице. Кажется, что Юнги вообще не замечают. Он стоит и смотрит на этих двух, забыв про больное плечо. - Веди его за мной. Парень заламывает Юнги руки и ведёт куда-то по коридору, пока дама закрывает комнату с больными. Идут они от главной двери на право. Остановившись возле комнаты с чёрной дверью, что не вписывается в интерьер, дама стучит три раза, и они входят. В кожаном кресле сидит мужчина с усами, что закручены на концах. Это альфа, ведь всё помещение пропахло отвратительным запахом дуриана. - Джинхо, это кто? – спрашивает его дама садясь в кресло напротив того типа. - Это Мин Юнги, главный наследник четы Мин. - Ого, какие гости! Какими судьбами он тут? – дама с интересом смотрит на бледного мальчишку. - Его отец сюда упрятал, нет наследника и наследство его. Мы его тут держим, а нам за это деньги платят. – не отрываясь от бумаг, говорит Джинхо. - То есть, он не больной? - Нет, но его брат был убит, это могло повлиять на его психику. - Мы его проверим, и да я его забираю. - Чонгука предупреди, что ты его заберёшь. – Джинхо отрывает глаза от бумаг и смотрит на Юнги. – А он хорош. После нескольких часов, Юнги выпускают из кабинета женщины психолога, которую бросил муж и забрал сына любовник, потому что его жена не может или боится родить. Кажется, психологом был Юнги ,ведь он её выслушал и дал совет, а та сказала, что он в порядке и чтобы валил из этого гнилого места. Юнги так и заделает при первой же возможности. Его снова ведут в левую часть коридора от главной двери, в комнату с правой стороны. В самой комнате сидят три парня омеги. Юнги толкают в перёд и прикрывают за ним дверь. Один из парней, что с пепельными волосами сидит и качается на кровати, а тот, что с нежно розовыми волосами успокаивает его. Самый высокий с каштановыми волосами стоит перед зеркалом и прихорашивается. Парень с розовыми волосами обратил на него внимание и тут же схватил палку, что лежала под кроватью. - Не подходи, бить буду больно и метко. - Опять дурканутые! – Юнги ломанулся к двери, но его перехватил высокий. - Больной? – спрашивает его высокий. - Нет! Это вы больные! Не трогай меня заразный! - Сам ты заразный! Чимин он здоровый убери палку, пока никто не зашёл. Я Ким Сокджин или просто Джин. Рабочее имя Принцесса. - Я Пак Чимин. Рабочее имя Малыш, а это Ким Тэхён кличка Ангел. Его привели месяц назад, поэтому у него депрессия, его чуть повар не изнасиловал. – Чимин подходит к Тэ и поглаживает того по спинки. - Он своими грязными лапами залез мне под рубашку! – начал истерить Тэхён, но Джин взял бутылку соджу и отдал Тэ. Тот делает глоток, смотрит на всех и залпом выпивает полбутылки. Тэ начинает икать, а Чимин ползёт на свою кровать, взглядом показывая Юнги на соседнюю. Мин идёт к кровати и сразу же падает на неё, слыша как Джин отбирает бутылку у Тэхёна. - Но он ведь не изнасиловал же. Просто, я не могу привыкнуть к тому, что теперь я один. - Эй, Тэ, ты не один мы с тобой. – Чимин опять идёт к Тэхёну, чтобы успокоить того. Джин зовёт Юнги, и они спокойно выходят из комнаты. Вот это сюрприз. И они не боятся, что они сбегут? Вот так просто взял, открыл дверь и иди куда хочешь. Джин прикрывает дверь, с сочувствием смотря на Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.