ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выживание.

Настройки текста
- Я тебя познакомлю с этим местом. Знай здесь надо выживать. Первое никому, слышишь меня, никому не говори правду, её здесь не любят. - Даже вам? - Если ты посчитаешь это нужным. Второе, здесь есть крысы и нужно держаться правильных людей. - И кто же они? – Юнги идёт за Джином, который ведёт его в тренировочный зал. - Остерегайся Джинхо. Он мутный тип даже Чонгук ему не доверяет. Держись нашего психиатра и мадам Дэн. - Кто такой Чонгук и мадам Дэн? - Чон Чонгук его нужно уважать и лишний раз рот не открывать, он хозяин психиатрической больнице. Мадам Дэн, дама в возрасте она поселила тебя к нам. Третье, язык враг. Скажешь, не подумав расценят как симптом. Будешь жаловаться, пойдёшь под эксперименты. Здесь правят они и больше никто. Государство не имеет права на владения Чона. - Тренировочный зал нужен для обучения приватным танца и кучу других правил, как ухаживать за клиентами. - То есть я стал шлюхой? - Фактически, но мы не спим с ними. Если только с хозяином. Четвёртое ты должен быть приветлив и работать здесь по расписанию. Мыть полы, готовить на кухне и обслуживать клиентов. - В смысле, обслуживать клиентов? – Юнги перестал танцевать и смотрит на Джина, который делает растяжку. - Принеси, подай, иди куда дальше, не мешай. Понял? - Угу. Джин продолжает делать растяжку и показывает Юнги, в какую позу встать обязательно, а в какую не надо. Работать у станка, размахивая ногами, это было пыткой для Мина, но он смог и даже поразил своими умениями и быстрым осваиванием в танцах. Всё проходило хорошо, пока Джин не сказал, что надо научится стрип пластике. Юнги сразу запротестовал и потребовал вернуть его в комнату. Джин не стал настаивать, ведь и сам этому учился долго, через не хочу и отвратительно. Идя по коридору Юнги, замечает красивого мужчину, что спускается со второго этажа по лестнице. Затаив дыхание Юнги начал идти медленней. Зря. Мужчина, что пахнет смертью, начинает пугать. Запах коньяка ударяет в голову и твоё же собственное тело тебя предаёт, к неизвестному альфе тянется. Джин видит изменения в новом друге и пытается того быстренько увести, но голос с лестнице просит, нет, приказывает остановиться. - Хозяин, Вы чего-то хотите? – Джин опустил глаза в пол и не имел права их поднимать перед альфой. - Это новенький? – Чонгук скользит взглядом по мальчишке. - Да хозяин. Чонгук подходит к Юнги и поднимает его голову за подбородок. В глаза смотрит, бескрайние поля видит. Запах, что разум дурманит, вдыхает. Юнги на ногах еле-еле держится, в глаза напротив смотрит и сразу же отводит. Чон Джину говорит, чтобы Юнги вечером к нему привели. Джин поклонился и тянет Юнги в сторону их комнаты. Тэхён прыгает на постели и шлёт всех служащих в этой больнице на детородный орган. Перепил пацан. Чимин валяется на полу и плачет о несправедливой любви. Джин от этой картины бледнеет и сразу за собой закрывает дверь. Юнги не может отойти от этой встречи и доковыляв до кровати валится на неё. Чимин поднимается с пола и идёт прямиком к Юнги ложится с ним и обнимает. Эти двое засыпают, а Тэ перестаёт прыгать и садится, пиная пустую бутылку. - Джин, дай мне нож, и я вскроюсь. – говорит Тэ с безжизненным взглядом. – У меня дома парень и я беременный. - Успокойся, ты пьяный! – Джин думает, что Ким перепил и опять бредни несёт. – Ты уже, как месяц здесь, должен был привыкнуть. - Джин, я правда беременный. – Тэхён вытирает слёзы. – Хосок дома сидит и ничего не знает. Он пытался выкупить меня, проникнуть и выкрасть, но его чуть не убили! - Стоп, а как же медосмотр? - Врачи любят вино и сигары. - Тэ криво улыбается, кладя руку на ещё плоский живот. Чимин и Юнги мирно дрыхнут, а Тэ закутавшись в одеяло слушает историю Джина, как того родители заставили делать аборт и он не может иметь детей. Здесь все что-то потеряли, а смогут ли они найти то, что им нужно, никто не знает. Чимин что-то бормочет во сне и ближе жмётся к Юнги, а тот лишь губами шепчет «Чонгук». Скоро вечер. Скоро надо будить Юнги и отправить в ванную. Чонгук его просто так не отпустит, это было понятно по взгляду. Джин за Юнги переживает, но сделать ничего не может. Тэхён лишь пустыми глазами на дверь смотрит, знает, что только мёртвым от сюда выйдет. За ребёнка волнуется, сам себя ругает, что пил и себе вредил. Маленькая жизнь, что зарождается в нём надежду дарит, но эти стены её убивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.