ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Юнги стоит перед дверью Чонгука и боится войти внутрь. После ванной его нарядили в ханбок, которой состоит из чёрных пачжи, что разрисованы древними символами в синим цвете с серебреным отливом. Турумаги, что спадало с плеча, было в тех же цветах что и пачжи. Ругнувшись себе под нос, Юнги толкает дверь. Чонгук, что лежал на чёрном шёлке поднимает голову и приказывает подойти. В его руке коньяк с кубиками льда. Он лежит в одних широких штанах, что еле держаться на бёдрах открывая вид на тазобедренные косточки. Юнги шаг сделать не может, к месту прирос. У него руки дрожат, как у наркомана, а глаза по комнате блуждают, на её обладателя смотреть боится. Чонгук с постели поднимается, ставит снифтер на прикроватный столик и медленным шагом к омеги подходит. По щеке рукой проводит. Носом по шее ведёт, чудесный аромат втягивает. Отходит сам своих действий пугается, но виду не подаёт. На кровать садится. - Ну же иди сюда. – руки назад заводит и на них опирается, за действиями омеги смотрит. Юнги подходит. Стоит перед ним, турумаги опять с плеча спадает. Чонгук лишь жадно смотрит на открывшийся участок кожи. Омегу себе на бёдра сажает, на плече засос ставит. Юнги вырывается, Чонгук его одним взглядом усмиряет. Руками по талии омеги скользит, турумаги полностью снимает. Юнги опять дёргается, пытается обратно натянуть одежду. Чонгук бёдра сжимает, первый стон слышит. На пастель бережно кладёт. Носом от пупка выше ведёт. Нежно обводя языком вокруг соска, Чон держит руки Юнги над его головой. Посасывая сосок, он легонько покусывает его, отстраняется, дует и опять в рот берет, играет с ним. Юнги под Чонгуком извивается, своих чувств понять не может. Чон свободной рукой под пачжу лезет, ягодицу поглаживает, своим членом о вход омеги трётся. Оставив Юнги абсолютно голого, он любуется его красотой. Фарфоровая кожа, что при свете луны светится, сводит Чонгука с ума. Бёдра и мягкие ягодицы делают своё дело. «Куколка», сам про себя его называет. Его красоте поражается. Юнги под его взглядом ежится, пытается одеялом прикрыться назад отползает, но Чон его за лодыжку ближе притягивает. Ноги омеги на плечи себе закидывает и языком колечко мышц облизывает, можно сказать его языкам трахает. Юнги своим бледными пальчиками простыни сминает, сам на язык Чонгука насаживается. Естественная смазка вытекает из ануса. Растягивать Юнги одно удовольствие для Чона. Юнги послушно принимает в себя пальцы, что его растягивают. Закусив нежно розовую губу, он сдерживает стон, когда Чон начал массировать простату. Вынимая пальцы из растянутой попки, Чон стягивает штаны и подставляет головку члена к анусу. Входит только головка члена. - Потерпи, маленький. – говорит Чон, толкаясь внутрь Юнги. Входя полностью, Чон даёт привыкнуть Юнги. Омега стиснув зубы пытается расслабиться и дав понять, что он готов Чон срывается на бешеный темп буквально втрахивая омегу в кровать. Стоны, что заполняют комнату, отдаются эхом в голове Чона. Утягивая омегу во влажный поцелуй Чонгук впивается пальцами в бёдра партнёра. Юнги располосовал всю спину Чона маленькими коготками. Выйдя полностью из омеги и резко толкнувшись обратно на весь размер, Чон кончает вовнутрь. Юнги изливается себе на живот и прикрывает глаза. Чон лижет ключицы омеги, чувствуя, как начинается сцепка. Юнги зарывается в волосы Чонгука и довольствуется новыми чувствами. Чон проводит языком по нижней губе Юнги и втягивает её в себя, посасывая. Попросив омегу открыть рот, альфа вылизывает его полностью, ведя языком по нёбу. Пальцы Чона поглаживают внутреннее бедро. Оставляя багровый засос на шее, альфа кусает плечо и оставляет россыпь засосов и укусов на всём теле омеги. Сцепка длилась час, и они заснули, а Чон так и не вышел из омеги. На утро у Юнги болела поясница. Увидев своё отражение в зеркале, он испугался, ведь почти нет места, где Чон его не пометил. Сам Чонгук проснулся и смотрел на омегу с довольным оскалом. - Ты со всеми омегами такое вытворяешь? – спросил Мин проходясь пальцами по засосу на шеи. - Нет, ты особенный. – самодовольно отвечает альфа, притягивая омегу к себе. Чон усаживает омегу на бёдра заставляя чуть приподняться и входит, полностью удивляясь, что омега всё ещё узкий. - Утренний секс никто не отменял. – шепчет Чон на ушко омеге, наращивая темп. В комнате на Юнги смотрят три пары глаз. Тот лишь улыбается и говорит, что всё хорошо. Джин выдыхает, ведь обычно омеги от Чона не приходят. Чимин опять успокаивает Тэ, который плачет и наглаживает живот. Пока Юнги развлекался с Чоном, Тэхёна опять пытался изнасиловать повар и сегодня Тэ должен опять работать на кухне. - Надо тебе от сюда бежать. – говорит Юнги, обнимая Тэ. - Я тоже так думаю. – поддерживает того Чимин. - Только как? – спрашивает Джин, делая чай Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.