ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Белоснежные волосы, что окрашены в красный.

Настройки текста
- На третьем этаже всегда открыто окно и есть небольшой выступ, – вспоминает Чимин. – Там чуть дальше водосток и пожарная лестница. - На третий этаж нелегко попасть, там четыре гориллы стоят. – Джин серьёзно задумывается над ситуацией, как слышит звон колокольчика. – Нам пора за работу. Тэхён боле менее успокоился, и ребята выходят и идут в тренировочный зал. Мадам Дэн ведёт перекличку и, убедившись, что все здесь достаёт список. - Ким Уджин моет полы на втором этаже с Лин Джинёном. – омеги берут нужные им предметы для уборки и удаляются из зала. - Ким Сокджин и Пак Чимин моют полы на первом этаже. – Джин и Чим тоже берут по швабре и ведру и уходят. - Сон Мэй, Лин Виён и Ким Джин А обслуживают гостей. – девушки быстренько кивают и убегаю. - Мин Юнги и Ким Тэхён сегодня работают на кухне. – Тэ бледнеет и еле доходит до двери. Придерживая Тэхёна за талию, они направляются в сторону кухни, по пути встречая Джина и Чима. На кухне стены серые и плитка почти отвалилась. Повар сам толстый и отвратительный альфа, от которого исходит запах полыни. Тэхёна видно тошнит, но он старается не подавать вида. Вроде всё проходит нормально, что очень напрягает. Юнги моет посуду, а Тэ чистит овощи. День близится к концу и работа закончилась, выходя из кухни, Юнги слышит грохот и влетает обратно. Повар раздевает бедного омегу и заламывает руки, заставляя встать раком. Тэ плачет и кричит, ногтями в его руку впивается, а алая кровь, что на шее Тэхёна лишь пугает. Юнги сам понимает, что сделать ничего не сможет, ведь повар сильнее в сто раз и больше чем шкаф в их комнате, но попытка не пытка. Юнги берёт сковороду и со всей силы ударяет по затылку, это оглушает его и есть пару минут, чтобы вытащить Тэ из под него, так он и сделал. Не успевают они добежать до двери, как уже лежат под альфой. Джин, что подоспел вовремя, проткнул плечо альфы кухонным ножом. Чимин помог выбраться из-под туши, а Джин бил альфу табуретом. В комнате Тэ опять впал в истерику. Успокаивали его долго, пока в дверь не постучали. Джин выходит и спрашивает в чём дело. Зайдя в комнату, Ким говорит, чтобы Юнги переоделся и шёл к хозяину. У Юнги сердце в пятки уходит. Одевшись в шёлковый синий халат и в чёрные широкие штаны, отправляется к Чонгуку. В комнате Чона темно, а сам хозяин стоит возле окна. Юнги стоит и покорно ждёт. - Эта ночь самая тёмная, – будто сам с собой говорит. – Я слышал, что вы четверо почти убили повара. Могу я узнать за что? Чон разворачивается и его глаза чёрные, как эта ночь. Юнги страшно он его боится. Сказать надо, но язык к нёбу прилип. - Он пытался изнасиловать Тэхёна. – слова еле выговаривает. - И что теперь всех убивать будем? – вот это спокойный голос ещё больше пугает, будто готовься, говорит. – Иди ко мне. Юнги подходит медленно ослушаться боится. Чонгук его в грубый поцелуй утягивает, губы до крови кусает. Кровь пальцами по лицу размазывает. Юнги больно, а слезы что прокладывают путь по щекам, остановить не может. Чонгук его на кровать, как вещь кидает. Юнги держится, чтобы в голос не зарыдать. Чонгук с него одежду срывает, тело укусами покрывает, берёт его грубо и без растяжки. Юнги кричит, просит, чтобы прекратил, а Чон лишь рот тому закрывает. За непослушание достаёт маленький нож, что всегда с собой носит, и надрез где тазобедренная кость делает, Юнги лишь скулит. Языком по порезу проводит, на вкус смакует, ещё проводит. Болезненный укус на шее оставляет, до крови челюсть на коже смыкает. Юнги будто в ад попал, чувствует себя безвольной куклой, глаза прикрывает, думает, что всё, конец пришёл. Чонгук останавливается, омегу на живот переверчивает и опять грубо входит. По третьему этажу крики разносятся всю боль в них слышно, один раз услышишь и сам всю эту боль переживёшь. Всю ночь продолжался этот плачь, всю ночь продолжались эти крики и лишь под утро это прекратилось. Истерзанное тело, что прошло все эти мучение, как оболочка без души сидит и на чудовище смотрит, что все мучение ему даровал. Белоснежные волосы, что окрашены в алую кровь, не станут снова невинно чистыми.

***

Уже два месяца хозяина нет в больнице. За этот период, парни смогли выносить и родить план по побегу. У Тэ округлился животик, и токсикоз что посещает его, уже надоел. А носить безразмерные кофты и говорить, что он просто поправился, осточертело. Через четыре месяца рожать, а он всё ещё здесь. После случая с поваром омегу вообще никто не трогает, даже работать запретили. Про ночь с Чоном упоминать боятся, после этого Юнги в себе замкнулся, ни разговаривал, ни ел. Но через месяц Юнги стал возвращаться. - План прост и ясен. Я и Юнги отвлекаем охрану, тем временем вы поднимаетесь на третий этаж, а там окно и лестница. В заборе с задней стороны больнице есть дыра там дальше лес, до шоссе 3 километра. Потом ловите машину и всё. – объясняет Джин. Этой ночью будет побег и пока Тэ складывает нужные вещи в рюкзачок, Чимин подготавливаются морально. Время подходит и становится страшно. Джин и Юнги поднимаются по лестнице на третий этаж и увидев горилл хотят идти уже обратно, но ради друзей они это сделают. - Ну и что вы натворили? – спрашивает Джин, ставя руки в боки. - Почему мы должны ходить за вами и отводить в кабинет мадам Дэн? – вживается в роль Юнги. Те стоят, и понять ничего не могут. Джин и Юнги спускаются обратно в низ. - Нет вам ещё особое предложение нужно? А ну пошли! – сердится Джин и те как идиоты идут за омегами. Чимин и Тэ со второго бегут на третий. Быстро вылезают в окно и еле держа равновесие, добираются до лестнице. Чимин уже спустился и помогает Тэ слезть, но один лестничный пролёт обваливается и Ким падает на Чимина, прикрывая руками живот. Тэхён встаёт и поднимает Чимина. Они добегаю до щели в заборе и, пролезая через неё, парни видят впереди лес. Отбежав на достаточное расстояние от больницы, они идут спокойно пешком дальше. Через час они видят шоссе. Добрый старик согласился их увезти в Тэгу хотя ехать туда два дня.

***

За такую выходку Джина и Юнги наказали, отправив в изолятор, где они были неделю, но их отпустили по приказу Хозяина. Пропажу ещё не заметили, хоть что-то радует. В комнате скучно, но воспоминания что греют душу, помогают идти дальше. - Теперь надо бежать нам. – говорит Джин, а Юнги кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.