ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
Юнги опять вызвали к Чонгуку, и если он скажет, что ему не страшно, то он нагло соврёт. Опять лестница и дверь, что ведёт в логово чудовища. Метка жжётся, о себе знать дает, что от Чонгука он не уйдёт. Воспоминания, что с прошлой ночи остались, во снах его преследуют. Дверь тихонько отворяется, омега нежной поступью к Чону направляется. Чонгук бокал в руке вертит на омегу внимание не обращает. Юнги так и стоит посередине комнаты, тишины нарушить боится. Чонгук томный взгляд на омегу переводит, и Юнги уже бежать готов. Чонгук по бедру хлопает, омегу зовёт. Юнги подходит, на колени Чона садиться в шею носом клюёт. Чонгук его по голове гладит. - Это ты помог им сбежать? - Да. – прямо и точно отвечает Юнги. - И что мне с тобой делать? – Чон его в носик целует. - Отпустить. - Не могу. – Чонгук шею поцелуями покрывает, руками под кофту лезет. На руки поднимает, на постель шёлковую отпускает. Запястья целует, выше поднимается. Юнги, как личный сорт наркотика, который по венам надо пускать и при себе держать. Чонгук целует мокро и жадно. Носом по шеи ведёт, ниже спускается, соски облизывает. Внутренне бедро кусает, зализывает. За талию придерживает медленно входит, и двигаться потихоньку начинает. Юнги сам бедрами двигает, быстрее просит, за плечи альфы цепляется. Голову в блаженстве запрокидывает. Стоны, что переходят на крики, опять всем спать мешают. За эту ночь они побывали и на полу и на кровати, а прикроватный столик сломался под весом двух тел. Юнги, что сорвал голос еле встаёт на ноги и плетётся в ванную комнату. Чонгук распорядился, чтобы им принесли перекусить и сам пошёл к своему омеге. Бежать не хочется, но ради друга он сделает всё возможное, и приближение течки только усугубляет ситуацию. За Джином и Юнги ведётся особый контроль, так что сбежать будет сложнее. Джин уже вторую чашку кофе пьёт, а Юнги круги по комнате наматывает. Они могли бы сбежать, как и Чимин с Тэ, но на третий этаж теперь не проберёшься, а окна все закрыли и ручки с них сняли. Даже если и получится выбраться из здания, то выйти за его пределы они не смогут, Чон постарался, вокруг больницы наставил охраны. По первому этажу разносится звук колокольчика. - Пошли работать. – Джин ставит кружку на столик и направляется к двери. В тренировочном зале стоят лишь семь омег, а мадам Дэн испепеляет взглядом Юнги. Вот же старая карга, ей бы руки вырвать да на причинное место пришить. Джин и Юнги моют полы на первом этаже. Взяв ведро и по швабре те уходят. Пока они мыли пол в кабинете медперсонала, Джин увидел больничные халаты и маски. Вот тебе и новый план. Только нужно ещё спички и ключи. - Юнги, как думаешь, ты сможешь достать дубликаты ключей у Джинхо? - Думаю да. Ты что-то задумал? - Да. – Джин довольно улыбнулся и продолжил натирать полы. Одним лёгким движением Джин берёт два халата и маски. Юнги кивает в одобрительном жесте. Быстро положив швабру Мин, идёт к кабинету Джинхо и, слава богу, его там нет. Ключи лежали в тумбочке, и только Юнги собрался уносить ноги, как входит Джинхо. - Что ты здесь забыл? - Ну, немыслимо! Как так ваша мадам мне запретила ходить на кухню! Я пришёл разбираться! – кажется, в прошлой жизни Юнги был актёром. - Я потом разберусь с этим. Иди от сюда! – Джинхо садится в своё кресло и выгоняет омегу прочь. Выйдя из кабинета омега чуть с ног не валится, сердце стучит как бешенное. Джин быстро уводит омегу от кабинета, и они идут в комнату. Там распивая чай, они смотрят на картину, что нарисовал Чимин. Поле и девушка в белом платье, что развивается на ветру. Пак учился в художественной школе, а попал сюда из-за тёти, что ненавидела его всей душой. Тэхёна поймали, когда он гулял, родители его погибли, а бабушка и парень остались в Тэгу. - Нам надо устроить пожар. – говорит Джин, вытаскивая из кармана спички. – Сработает сигнализация и начнётся паника, мы наденем халаты и маски, будем раздавать всем маски, типа помогаем, а ключами откроем запасной выход. Там будем помогать покидать больницу и сами сольёмся с народом. Всем будет пофиг, и мы сможем взять машину дворника и уехать. - Мы сможем. – говорит Юнги сам, надеясь на это.

***

Дорога долгая, а Тэхёна тошнит на каждой кочке. Они успевают заехать по пути на заправку, и купит перекусить, пока дед наполняет канистру бензином. Ночь была не спокойной. Чимину снились кошмары и не зря. Колесо спустило, и дед их отправил в деревню, что находится в ста метрах от машины. В деревне пусто. Дед говорил про дом с красной крышей, там бабка Кана живёт. Как только они в деревне оказались Тэхёну плохо стало. Тот мычал что-то и шага сделать не мог. Дом было видно, но Тэ весь извивался, просил вернуться. Через слёзы и страх они дошли до дома. Встретили их очень гостеприимно, чуть вилами не закололи. В доме Тэхёна трясло, а бабка Кана молитвы читала и кое-как Тэ заснул. Разливая чай по кружкам, бабка ругалась себе под нос. - Зря вы сюда пришли. - У нас выбора не было. – бабка цокнула и сказала чай пить. – Вы здесь на долго? - Ну, пока дед Бао не приеде.т – говорит Чимин отпивая чай. – А вы так всех встречаете? - У нас здесь можно сказать черти водятся. – Чимин подавился чаем и смотрит на бабку, как на сумасшедшею. – Чего глаза выпучил. Недавно к нам ребята приезжали раскопки вели больше их никто не видел. До сих пор машина их стоит, а вчера у нас соседка вышла на улицу ночью, так еле говорит и каждого шороха боится теперь. Вон видишь все окна чёрные и полосы по всему дому. – бабка штору отодвигает и на дом показывает. Чимин проглатывает ком в горле и идёт к Тэ спать. Бабка укрыла их одеялом и свечи зажгла, молитвы всю ночи читала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.