ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мы давно уже больны.

Настройки текста
Проснулся Тэхён в тёплой постели со стаканом молока. Чимин делал блинчики с бабушкой, а деревня ожила и через окно видно мальчишек, что гоняли мяч по двору. Сладко потянувшись, Тэ встал и поплёлся на кухню. Чимин его чмокнул в щёчку и продолжил готовить. В дом забежала незнакомка и прям с порога, выпила полный кувшин воды. Отдышавшись, она села на табурет и стала смотреть в окно. - Этой ночью деда мёртвого нашли. – говорит она и смотрит всё в окно – У него машина толи заглохла, толи колесо спустило. Тэхён побледнел, а Чимин прямо по стеночки скатился и ладошками лицо прикрыл. - Так вот этого деда в канаве нашли и опять без палец и сердца. – говорит незнакомка, а у Тэхёна душа рвётся. - Это уже десятый человек за третий месяц. – шепчет бабка Кана, наливая воды Чимину. - А как до Тэгу доехать? – подаёт голос Тэ. - Ой, милок даже и думать забудь про свой Тэгу. Вы здесь застряли надолго. – говорит незнакомка и снова в окно смотрит. - За что? – шепчет Тэ и слёзы утирает полотенцем. – Я просто хотел семейной жизни. - Ну-ну милок, к соседке сын собирался приехать вот у него и спросите, может с собой возьмёт. – успокаивает Кана. Чимин так и сидит на полу и смотрит на икону, что весит над дверным проёмом. Молится, чтобы их от сюда забрали. На Тэхёна смотрит и ребёнка жалеет. Думает, как там Юнги с Джином, где они. Незнакомка уходит, а бабка травы для Кима заваривает. Вот так живёшь и не знаешь, что завтра будет. Куда не пойди, тебе судьба испытания подбрасывает. Подойдя к Тэ, он его обратно в комнату уводит с ним ложится и их от сюда вытащить обещает. - Знаешь, когда у меня родители погибли, бабушка меня забрала к себе, а с ней рядом соседи жили. У них сын был Хосок, я когда его увидел, как мальчишка влюбился, но он на меня внимание не обращал. Один раз пошёл я у деда яблоки воровать значит, рву стою. Заметь, ночь на дворе была. И тут у меня тазик падает и прям на голову Хосока, а тазик железный был. Он как начнёт меня материть, я в него еще, потом ботинок свой запульнул и сбежал. Наутро он мне ботинок принёс и тазик с яблоками. Потом меня ещё долго золушкой на улице называли. – Тэхён прикрывает глаза и хихикает. – А когда он меня на речку позвал, я самый счастливый был и он меня поцеловал. Залетел я под той же самой яблоней. Чимин слушал историю Тэ, понимая, что ему и рассказать то нечего. Так они и лежали, пока Кана их кушать не позвала.

***

Нацепив докторский халат и маски, Джин и Юнги начали собирать все вещи в кучу. Спичка с огоньком, что пожирал ее, летит в кучу и та начинает медленно полыхать. Дым по вентиляции попадал в разные комнаты, заставляя людей задыхаться. Комнату быстро охватило огнём и Джин с Юнги побежали открывать запасной выход, но паника, что была в коридор, не давала пробраться к нужному месту. Юнги задыхался и понимал, что он может здесь сгореть заживо. Джин тянул его к выходу, но охрана пригородила путь. Сигнализация, что резким звуком ударила по ушам, заставила тех освободить проход. Персонал освобождал больных из комнат, а Дэн и Джинхо самые первые выскочили во двор. План сработал, и они находятся на улице. Пробираясь через толпу к машине они успешно её заводят и ударив по газам уносятся прочь снося ворота. По дороге они врубили музыку и ехали дальше. Метка горела и её хотелось скальпелем срезать. - Джин останови машину! - Зачем? - Останови! – Джин тормозит и готов слушать объяснение, но получает лишь жалкое – Прости. Юнги бежит обратно и видит, как люди бегут в лес и по дороге от здания. Где-то человек охваченный пламенем орет, истошно прося помощи. Интересно, сколько людей он погубил. Вот ворота, а вот и Чонгук, что сидит посреди этого хауса на ступеньках. Сзади него огонь, что здание в пепел превращает, а он будто смерился и смерти своей ждёт. У Юнги слёзы градом идут и он кричит, не может со своими эмоциями совладать. - Я не могу без тебя! – крик, что на километры проносится, пугает. Чонгук молчит, смотрит на Юнги и медленно встаёт, к нему идёт. Мин готовится смерть свою встретить и глаза уже прикрыл, но вместо этого, губы родные чувствует, ещё больше плачет. Руками шею Чона обвивает, отпустить боится, потому что любит больной любовью. И это у них взаимно. Сердце рвётся от переизбытка чувств и ещё немного, и оно лопнет. Джин к зданию подъезжает и на этих идиотов смотрит. В душе за них радуется. - Садитесь! – кричит. Те бегут к машине и вовремя от обломков здания уезжают. Едут они долго и те голубки, что на заднем сиденье сидят всё оторваться от друг друга не могут. Дорога долгая и темно хоть глаз выколи. Автомобиль тормозит не далеко от какой-то деревни. - Джин, что там? – нетерпеливо спрашивает Юнги. - Да колесо проткнул! – отвечает тот. – Вы идите в деревню и позовите на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.