ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночные крики.

Настройки текста
Первое, что не понравилось Юнги это тишина, она здесь мёртвая и до костей пробирает. У Юнги сердце биться перестаёт. Липкий страх по коже расползается, и бежать от сюда хочется. Чонгуку самому здесь не по себе, но помочь Джину надо. Юнги берёт за руку Чонгука, и они идут в поисках жизни на этой территории. Церковь, что они встретили по дороге вся чёрная, а лица на иконах искажённые. Одна жуть и только. Чувство, что за ними кто-то следит, не пропадает. Юнги трясти начинает, а Чон его крепче к себе прижимает.

***

Чимин и Тэхён с бабкой за столом сидели. Всё бы хорошо, если б Чимин в окно не посмотрел. Идут две фигуры, а тени три. От такой картины всё внутри сжимается, а когда он Юнги видит, то на улицу бежит. Бабка за ним давай идти и сама видит гостей незваных. Пак двери настежь открывает, кричит, чтобы эти двое сюда шли, а те не слышат и не видят. Кана берёт фонарь и свечу внутри поджигает с молитвами за двумя отправляется. Тень, что с ними была метаться начала и в лес ускользнула. Нечеловеческий крик был слышен в той степи, а двое что стояли, вновь к жизни пришли. Юнги, как Чимина увидел, сразу в объятья бросился, а Чонгук молча за бабкой пошёл. В доме Тэхён Юнги всего расцеловал, накормил, напоил и чуть не убил. - Где Джин говоришь? – держась за стул, спрашивает Тэ. - Возле машины на шоссе. – повторяет Юнги, искренни не понимая реакцию друга. – И вообще мы пришли за помощью у нас колесо сдуло. Тэхён в слезах убежал в комнату к Чимину, бабка лишь цокнула и давай историю про чертей здешних рассказывать. Юнги не поверил, но всё ровно нутром чувствует, что она не врёт. Чонгук сказал, что пойдёт за Джином так и Кана с ним увязалась, акцентируя, что он без неё подохнет в первой же канаве. Чонгук бабку под руки и второй фонарь в руку. Юнги в комнату заходит и голову опускает на друзей стыдно смотреть. Тэхён его к себе зовёт, по головке гладит, говорит, что он не виноват, а Юнги по другому думает. Чимин петь начинает, Тэхён к нему присоединяется. Вот так на койке, как три девицы сидят и своих богатырей ждут. Ночь глубокая и даже стрекотанье сверчков не слышно, а ночь как купол деревню накрывает и шансов на выживание не даёт. Время идёт, а Кана с Чоном не возвращаются. У Юнги сердце разрывается, а у Тэхёна малыш беспокоится. Легонечко толкается, будто успокаивая папу, а потом как пнёт, что аж слёзы из глаз. Юнги смеётся, драчуном называет и животик поглаживает. Чимин дальше поёт свои серенады, а свет луны в цвет крови открашивается и на сердце паршиво. Кажется, вот они и не вернуться. Сколько бы он себя не успокаивал, всё равно боится. Крики, что по деревне разносятся, о самом худшем думать заставляют. Они всю ночь не спали, ждали и только под утро их увидели. Чонгук шёл с халатом Джина, бабка пошла в колокол бить, о пропажи сообщая. Юнги Чонгука спать укладывает, благодарит, что сам вернулся. Омеги в деревню пошли за помощь просить на поиски народ собирать. Вот они стоят кучкой и делятся на отряды одни в лес, а другие по деревне. Тэхён тоже пошёл, его отговаривали, но тот упрямый осёл всё равно с ними пошёл. Кана Чонгука травами отпаивала, а сама для всей деревне декокт готовит. На поиски ушёл весь день, кто-то говорил, что он уже мёртв и бесполезно искать. Нет тела значит жив, говорил почти каждому Чимин. Во время обыска деревни, они нашли труп женщины. Опять изуродованного и с вырванным сердце. Хорошо, что Тэ не было рядом. Тэхён собирал травы и цветы, пытаясь успокоить сердце, и видит вдалеке яблоню. Воспоминание нахлынули на него, но он смерился, что домой его принесут в гробу. Малыш в животе пинает его за такие мысли и Тэ извиняется перед ним, обещает жить ради него. Поиски не увенчались успехом, зато Юнги нашёл старую книгу в церкви. Никому про неё не сказал, вечером сам почитает. В доме тепло и уютно Чонгук, что своим взглядом всех в деревне пугает, сидит и печку топит. Кана ему байки деревенские рассказывает и пироги печёт. Ночь медленными шажками прокрадывается в деревню, и все её жители прячутся по домам. Дети не довольно идут в дом, а кого-то прям за ухо домой затаскивают. Домашних животных тоже заводят домой, а скот в стайки и амбары. Чимин и Тэ уже спят, а Кана печку караулит. Чонгук подходит сзади и целует в затылок ,говорит, что спать надо. Они идут в комнату и ложатся на раскладушку. Все заснули и время прочитать ту книжку, она старая и вся потрёпанная. С книги сыпется пыль, и половины страниц вырваны. Открывая книгу там нет ни автора, ни описание. Обычная записная книга. «Шесть человек, что хранили тайну и сдерживали зло в деревне. Пережившие войну и катаклизмы, жили здесь. Совет, что был здесь, разрушился и двое что пошли против церкви были заживо закопаны в белой простыне. Я был одним из шести служителей и видел, как их закапывают. Они говорили, что мы служим самой нечисти, но мы их не слушали. Погребённые заживо были правы, и мы сделали огромную ошибку, молясь самому дьяволу. Я не замечал раньше, что иконы искажены, а стены в церкви темнеют с каждым днём. Я был будто опоённый дурманом. Ночи здесь чёрные, а луна что наливается кровью, питается страхом людей. Я нашёл способ, избавится от этого…» Страница вырвана, и Юнги остаётся только гадать, что там было написано. Всю ночь он крутился и уснул только под утро в объятьях Чона. Опять крики и вой исходят из леса. И каждый раз, закрывая глаза, Юнги боится, что Джин в лапах того существа. Опять утро и снова проживать этот день, будто в тумане. Не понимая, зачем ты здесь и для чего. Ноги, что устали от долгой ходьбы нещадно ноют. Поиски продолжаются и даже соседские мальчишки ищут того, кого не знают. Книга лежит по кроватью Чимина и Тэ. Здесь определённо есть загадка, и Юнги её разгадает. Сбежав от своей группы, Юнги бежит к шоссе, где стоит их машина. Обыскав её он не нашёл ни одной зацепки. Вот только когти на капоте и кровь, что капельками ведёт дальше по дороге. Срываясь на бег дальше по дороге, Юнги видит маску, есть шансы, что Джин смог убежать, но они настолько малы. Пройдя ещё дальше, он видит целую лужу крови и оседая на асфальт утирает слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.