ID работы: 8294293

temno

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. dar

Настройки текста
чан вызывается добровольцем, и все облегченно вздыхают. не придумаешь лучшего расклада, даже для самых храбрых офицеров, с тебя снимают ответственность, у тебя есть шанс выжить, и рассказать всем как ты героически вернулся с рейда. у чана нет наивной надежды что он сделает всё лучше всех, у него есть единственная вера в то, что он сдохнет не напрасно, хоть что-то сделает для тех птенцов что оказались здесь, воодушевленные пропагандой и сладкими обещаниями достойного вознаграждения. какой ценой. все говорят что чану везёт более чем другим, считали, что те кто с ним, возвращались всегда. ложь. говорили о его страшной интуиции, и что он не особо и человек уже, и что в самый первый рейд оказался в числе заражённых. тоже ложь. чану даже весело, они тут все заражены в разной степени. но в основном отсутствием здравого смысла. идти, пусть, и за такие деньги на тварь без лет подготовки, это в лучшем случае лечение собственных конечностей, в худшем ещё одна мозоль на сердце командиров. и кровавая рана матерей. чану не нравится состав с которым он пойдёт уже в это воскресенье. слишком юны и слишком храбры для своей первой задачи - не сдохнуть. они не должны боятся и дрожать, но и радость от того что они скорее не укомплектованы, тоже испытывать не должны. когда уже чувство ответственности оставит его в покое, это всегда не его проблема, что у групп - даже называть 'это' рабочим составом смешно - нет совместных тренировок. нет подготовки как команды. старшие офицеры говорят, что к этому привыкнешь, это не страшно, всегда кто-то умирает, что они просто слабее. чан постоянно говорит что это в последний раз, что переведётся в лабораторию. но каждый раз вызывается добровольцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.