ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На звуки криков прибежала медсестра. Увидев девушку в таком состоянии, она без какой-либо помешки вколола ей снотворного... Сознание Лии начало плавно уходить, пока не наступила темнота. Внезапно в комнате появилась какая-то тень, она склонилась над лицом девушки и прошептала:       — Я выбираю тебя! — прошептало существо, и возникла вспышка света.       Девушка не успела ничего понять, как оказалась посередине комнаты, а вокруг непонятные для неё люди, если их так можно назвать.       — А... Вы кто? Где я? Кто я?! А, ну кто я — я помню... — девушка начала разговаривать сама с собой, это было странно.       — О, ещё одна сумасшедшая! И, что мы будем с ней делать? — спросил один из толпы, посмотрев на безликого «человека».       — Скоро узнаете! — он провёл по лицу девушки, и она погрузилась в сон. •Через какое-то время•       Светлая комната, чёрный стол, слева кровать, на которой в отключке лежала Лия, рядом с кроватью сидела некая личность по имени *барабанная дробь* Джефф. Он склонился над лицом девушки и что-то бормотал.       — Очень интересно! Прям очень интересно! А если сделать так? — парень достал свой нож и провёл по щеке девушки, где появился небольшой порез. От не очень приятных ощущений Лия пришла в себя, и она вскочила, от чего нож Джеффа соскользнул и сделал глубокий порез.       — А! — девушка зверски закричала. — Ты что, блять, делаешь?! — ещё не поняв, что произошло, спросила она, затем её взгляд пал на ногу, где, никому не мешая, были три капли крови.       — Что... — она провела по щеке и посмотрела на свою руку. Рука была в крови, зрачки в ту же секунду сузились, и жуткая боль пронзила тело девушки.       — Хы. Тебе так даже лучше! Хотя... Кое-что нужно немного подправить, — он начал приближаться к её лицу, но в эту же секунду девушка оттолкнула его в сторону и выбежала из помещения.       — Чокнутый! Что это за место?! Я умерла?! Мне это снится?! Кем является этот парень?! Что здесь, чёрт возьми, происходит?! — был вагон вопросов, но ни одного ответа не зная, что делать, она помчалась по коридору, пока не врубилась в какую-то девушку, сшибив её с ног.       — Кому, блять, жить надоело? — закричала Наталия, поднимаясь с кафеля на ноги. Её ярко выраженный зелёный глаз злобно посмотрел на девушку, но тут же агрессия спала.       — Прости... Я... не хотела... — сказала девушка короткими паузами, её руки были в крови, вся щека окровавленна и одежда в алом цвете.       — Стоп, это ты та девушка?! — спросила Клоки, поднявшись полностью с кафеля.       — Да... — немного робко произнесла она. •Pov Лия•       Во что я вляпалась... они же убийцы?! Я ничего не путаю... А-а-а-а, как мне выбраться отсюда?! Господи, помогите мне кто-нибудь! Так, всё, стоп, Лия, успокойся, эта девушка очень знакомая... Неужели это та съехавшая девушка? Но как-то спрашивать у неё будет немного странно с моей стороны... Так, ладно, была не была.       — Извини, а тебя не Натали зовут? — собрав всю волю в кулак, я всё же спросила, но какая же будет её реакция...       — Да! А точнее КлокВорк, — спокойно и адекватно сказала она, что я даже была в шоке.       — А меня Лия зовут.. Слава богу, я нашла более-менее адекватного человека, — взмахнув капли пота со лба и растерев кровь, произнесла я.       — Ну, я относительно адекватный человек... — её глаз начал светить ярко-зелёным огнём, а улыбка расширилась.       — Так, ладно, я думаю мне пора... — я начала как можно незаметнее и медленнее пятиться назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.