ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Так, ладно, я думаю, мне пора... — я начала как можно незаметнее и медленнее пятиться назад.       — Да ладно тебе, мы лишь поиграем! — девушка ухмыльнулась и достала нож. Она начала медленно подходить к Лии, которая была бледная, как поганка, а из раны текла кровь.       — А... не, я не хочу игра... — не успела договорить я, как моё тело начало медленно падать, а сознание улетучилось прочь восвояси. •Pov END Лия•       Как только девушка начала терять сознание, появился Слендермен, как будто он всё это время наблюдал за происходящим, что случалось с девушкой. Он поймал её, и его аура потемнела.       — Потом поговорим! — и исчез вместе с девушкой.       Лия очнулась от того, что горло так сильно ныло от обезвоживания, но от страха та лишь открыла рот, не в силах издать и звук.       Боль в висках дала о себе знать сразу же, как только девчушка приняла сидячее положение. Она слегка обозначила для себя свое местонахождение, увы, но не стало лучше, она находилась посреди леса в старом дряхленьком здании.       Неизвестно, какой был этаж, ибо походка оставляла желать лучшего, через боль девушка выглянула в окошко и поняла, что никуда не денется, ведь второй этаж — что-что, а ради жизни на такое явно не пойдешь.       Осмысливая свое состояние, Лия поняла, что, если спрыгнет, то ей одним словом конец. Конечно, робкой эту девушку и не назовешь, но она не имела опыта в прыжках, поэтому отошла от окна.       Огляделась повторно в поисках чего-нибудь для самозащиты. Нашла лишь старые, в местах проржавевшие сломанные ножницы.       «Защита какая — не какая!» — подумала Лия.       Взяв с неким омерзением ножницы (от них пахло гнилью и запахом сильного металла), девушка через силу легонько встала и пошла в неизвестность.       Лицо её все ещё выражало настороженность и страх, дикий страх быть пойманной неизвестно чем. Но она лишь в силу своего характера могла передвигать ногами в противоположную сторону лестницы, Лия не могла противостоять страху из-за звука с лестницы, она чуть не упала, лицо исказило ужас от неизбежного.       Лишь адреналин дал ей силы двигаться дальше. Легонько ступив на половицу, которая начала слегка скрипеть, она остановилась (Прим. Соавтор: Я так хожу в комнате родителей))) и потом шагнула дальше.       Неожиданно она наткнулась на конец коридора, на ощупь поняла, что это не стена, а дверь, слегка толкнув её, та с ну очень громким скрипом отворилась.       Лия прокляла эту дверь несколько раз и забежала в комнату. «Чертовы половицы! Боже», — крутилось на её языке. Казалось, она умирает от обезвоживания, ибо она была бледна и лишь мраморные стены могли сравниться с её бледностью.       В комнате никого не было, и слава всем Богам, но не совсем никого, казалось ей, что паранойя захватывает её разум, и вот-вот она сойдёт с ума.... или что-то смотрит на неё своим томным взглядом.       Она не хотела находиться среди странного взгляда. Какое было её счастье, когда она поняла, что никого не было в этом чертовом коридоре. Ибо она была уверена, если всем этим людям что-либо нужно, то они обязательно придут в комнату её пробуждения.       Но её счастье оборвалось, когда послышалось открытие двери на первом этаже. Девушка была как никогда осторожна. Другая дверь. Поворот. Коридор. Поворот. Дверь. Коридор. Дверь. Дверь...       А под ней кровь, про себя отметила, что кровь не начала сворачиваться и не стала пока что черного цвета, значит там недавно убили кого-либо. Не могла она идти, просто застыла в ужасе.       Но зашла в дверь...       — Ужас, — единственное, о чем думала девушка.       Трупы. Много трупов глядели на неё стеклянными, полными неподдельного ужаса глазами, который не подделает ни один человек, пусть он трижды учился у Алана Рикмана.       Они были подвешены, как свиньи у мясников за крюки на прутьях из железа. Глаза застелила пелена страха, и дальше Лия просто не соображала, что делает.       Выбежав из той комнаты со скоростью света, она, не зная, как шла, бежала наугад, лишь бы подальше оттуда!       Удар.       Больше она не имела контроля над телом, Лия не понимала, что происходит в её голове, и что вообще сейчас было... •День спустя• •Сон• Pov Лия.       Темно. Темно. Темно.       А-а-а-а-а...       Что? Где я?       Ты кто?! А-а-а-а-а... Помогите!       Нет не надо! Прошу! А-а-а-а-а... •END сон•       Я хотела проснуться, отойти от этого сна, но не могла, как будто меня кто-то держал в этом чертовом кошмаре.       Я старалась открыть свои очи, но всё тщетно, чёрт, и почему у меня так болит левая щека, нужно хотя бы коснуться её... Pov END Лия.       Девушка лежала на кровати, щека была аккуратно зашита черными нитями. Тут дверь открывается, и в комнату проникает свет, а затем и заходит то ли человек, то ли нет... было непонятно.       Он медленно подлетел к Лии и склонился над её лицом.       — Милое личико, — посмотрел на лицо девушки. — Ты явно будешь моей, — на лице появился оскал, а затем он исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.