ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      — Мэри... — выдал лишь парень...       — Маски! Худи! Тоби! — резко закричал безликий, и в эту же секунду перед шваброй появились его прокси.       — Да господин!? — спросил Маски посмотрев снизу вверх на безликого.       — Что прикажите?! — следом за Маски спросил Худи.       — Мы вас слушаем! — впервые Джефф видел такого серьёзного Тоби, но его больше волновала, что здесь делает Мэри и почему она без сознания... Но спрашивать об этом безликого просто самоубийство. POV Джефф.       Я просто в шоке... Что? Как? И главное почему здесь Мэри я её искал такое долгое время, а она... Так стоп, что у неё на щеке... шрам... Неужели это была она той розоволосой девкой... Да не может этого быть!       Тупые и скверные мысли переполняли мой потупленный разум, всё мои гребаные мысли были вновь об этой девушки... Неужели у такого чёрствого убийцы как я есть по прежнему человеческие чувства...       Дойдя до своей комнаты, я открыл дверь как всегда мой взгляд озорил порванная постель, везде валялся пух и перья, а на стене выцарапанное ножом лишь одно имя — «Мэри».       — Мне нельзя пить... — сказав это я закрыл входную дверь и завалился на то, что осталось от кровати. POV END Джефф.       — Нужно отнести Мэри в её комнату и позаботитесь о ней и её ранах, позовите Энн, она осмотрит её раны! Справитесь?! — спросил безликий и посмотрев на кивки от своих прокси, передал девушку им, а затем исчез.       Прокси взяли девушку на руки и понесли в её комнату, а Тим ушёл за Энн... 5 минут и она уже в своей постели.       — Кто бы мог подумать, что Мэри и есть та самая девушка! — спокойно сказал Тоби проводя по лицу девушки.       — Это да, она очень изменилась поэтому мы её и не узнали. — сказал Худи смотря на её лицо, а точнее на щеку на которой были швы, и текла небольшая струйка крови. — Ну, где же Тим и Энн... — вновь произнёс он.       Подождав ещё минут 5 в дверь постучали и в помещение вышли Маски и Энн.       — Мне Тим всё рассказал! Где она? — спросила Энн смотря на парней, они немного ушли в сторону и девушка увидела Мэри, подойдя к её кровати девушка принялась осматривать тело. — Рана на лице немного воспалилась придётся убирать швы! На плечах очень серьёзные раны видимо она хотела напасть на Слендера, но он её остановил как всегда своими тентаклями к счастью они прошли не насквозь, а то было бы тяжело ей помочь. — объяснила девушка осматривая тело Мэри. — А теперь вон из помещения! — она зыркнула своими ярко красными глазами на парней, один взгляд и они вышли оставив их наедине. — Ну приступим! — сказав это Энн начала свою работу.       Взяв ножницы она аккуратно убрала швы, обработав рану специальным средством которое моментально убирает опухоль и отёк. Взяв иглу и вновь нити она начала медленно протыкать кожу девушки. Стежок, стежок и петелька закончив с лицом она аккуратно приложила к её щеке холодный компресс.       Расстегнув кофту Мэри, Энн оголила её тело стянув лямки от бюстгальтера и вновь начала обрабатывать две довольно глубокие раны. Обработав она взяла бинт и перебинтовала её часть грудной клетки, начиная с шеи и заканчивая грудью.       Закончив свою работу она убрала всё своё оборудование и поставив Мэри обезболивающий укол, чтобы боль была не такой тягостной. Подойдя к окну она открыла его.       — Как же я скучала по тебе моя девочка! — произнесла девушка смотря в глубину тёмного и мрачного леса, где были слышны вопли девушек и парней которых убивали, кричали вороны, а зверей давно не находились в данном лесу.       — Я.. тоже скучала... Энн... — хриплым голосом произнесла Мэри, резко на звук обернулась медсестра смотря на девушку которая пришла в себя.       — Ну, как ты себя чувствуешь? — подойдя к кровати девушки сказала она, и взяла её руку в свою и крепко сжала. — Почему ты так резко пропала? — спросила вновь она смотря на Мэри с полными слёз глазами.       — Прости я не хотела, но меня заставили, как я помню, что мне подменили внешность и запечатали воспоминания и кто я вообще была... Всё свою жизнь я жила в человеческой семье и никто даже не догадывался, что я убийца... Лишь отец.. Но можно ли его так назвать. — выдала из себя девушка убрав со своей щеке холодный компресс.       — Ты была такой маленькой когда пропала, я думала, что больше тебя не увижу! — Энн не выдержала и из её глаз полелись слёзы.       — Всё хорошо! Теперь всё будет хорошо! — сказала Мэри поглаживая девушку по голове.       Резко раздался стук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.