ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      — Всё хорошо! Теперь всё будет хорошо! — сказала Мэри поглаживая девушку по голове.       Резко раздался стук...       — Входите! — сказала девушка переводя взгляд с Энн на дверь, где стояли трое прокси.       Как только они увидели Мэри то полетели на неё с распростёртыми объятиями.       —МЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-РИ ТЫ ЖИВА!!! — закричали прокси и налетели на девушку.       — Э-э-э-э вы меня ща задушите! — закричала Мэри отодвигая от себя эту троецу.       — Ну, ты вымахала конечно. — отодвигаясь от девушки сказал Тоби.       — Прям невеста. — сказал следом Маски, а затем Энн пропилила его взглядом и он заткнулся почуяв, что явно может сейчас отхватить люлей.       — Так, а теперь самый главный вопрос... Где ты пропадала всё то время? И почему мы смогли тебя найти лишь спустя такое долгое время!? — Худи посмотрел на девушку через тканевую маску.       — С чего бы начать... Это было 5 лет назад, я спокойно прогуливалась по лесу Слендер шёл рядом со мной, мы о чём-то очень бурно разговаривали. Я не заметила как погода в лесу резко изменилась и понять это смогла когда мои волосы попали на лицо.       — Слендер, тебе не кажется, что погода в лесу резко изменилась? — девушка посмотрела снизу вверх на безликого худощавого чудовища.       — Ну, да что-то в этом есть... — он поднял голову вверх и увидел в дали странный алый цвет. — Мэри! Беги без оглядки как можно быстрей! — швабра был очень серьёзным, он понял, что тот алый цвет не к добру, и явился никто иной как Залго.       — Что? Но почему?! — девушка повернулась к безликому и хотела уже узнать ответ на своей вопрос, но перед ней возникли длинные тентакли, а он их использует лишь для убийства и защиты.       — Не задавай лишних вопросов! И просто беги! — безликий испарился в туже секунду, а девушка посмотрела на небо где виднелся алый цвет.       — О нет... Это плохо, неужто он пришёл из-за меня!? — Мэри судорожно проглотила накопившийся во рту слюну. И резко сорвалась с места побежала в сторону особняка надеявшийся лишь, что Залго её не найдёт и безликий хоть на немного, но его остановит этого чёртого демона.       Девушка бежала очень долгое время, ноги уже настолько забились и болели, что она думала вот вот упадёт, лёгкие болели, а горло горело и ныло на столько, что можно было подумать туда заливали металл. В лесу слышны звуки взрывов и яростного рёва.       — Боже долгое ещё бежать... А-а-а-а-а... — Мэри не заметила, что за ней гнались тени и в этот момент когда она оглянулась они поймали её за ногу. Она с грохотом грохнулась на землю, а до особняка оставалось как рукой подать. — Не-е-е-е-е-е-т... Энн, Джефф, Тоби, Маски, Худи помогите-е-е-е-е-е!!! — закричала Мэри, но явно её не кто не слышал.       Тени протащили её по земле до того места где вели бой Залго и Слендермен. Как только Залго увидел своих деток и, что они несут ему такую добычу и сделал очень хороший удар тем самым оттолкнув безликого.       — Прекрасно! Юная Мэри на этом твоя прекрасная жизнь кончена! — сказал Залго появившись возле девушки и проведя по её лицу.       — Не трогай меня, — закричала она и плюнула ему в морду.       — Ах ты сволочь! — Залго замахнулся и дал со всей силы пощёчину девушки, от избытка сил и удара она отключилась. — Вот так-то лучше. — сказав это он начал делать то, что задумал, а то есть убрать Мэри т.к он считал её опасной для себя!       — Прощай девчушка! — вспышка алого света и она пропала. Проснулась она уже около дома, но внешность и воспоминания ей полностью подменил Залго, он считал, что так будет безопасней для него самого.       Закончив свой рассказ она посмотрела на всех.       — Так стоп... Ты хочешь сказать, что демон Залго боится тебя!? — закричал ошарашенный от жизни Тоби, от этого и получил подзатыльник от Маски.       — Тоби слушай, тебя в детстве не бросали вниз головой случаем!? — закричал Маски смотря на Тикки.       — Да не вроде, а, что? — парень странно посмотрел на всех.       — Ты не исправим. — Мэри положила руку на лицо и посмотрела на любителя вафель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.