ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста

Неделю спустя

Эх, и вот прошла неделя. Как не странно я привык к своему нынешнему положению. Сижу в камере, работаю, ем и т.д и т.п. Вот сейчас нас всех разбудили свет не заря и выстроили около наших камер. И вот ко мне подходит охранник. -Пошли, Сторм, опоздаешь на работу. — мда, можно только гадать что будет сегодня, но явно ничего хорошего ждать не надо. Я шёл за охранником по коридорам и пытался представить тот ад который меня ждёт, но тут нам на пути попался один из заключённых. Вроде я его где-то видел. -Эй, слушай, у Морро выходной. Спасибо мистеру Галанте. — это один из сторонников Галанте. Вот почему я его узнал. -Ясно. Губу не раскатывай, Сторм. -охранник ушёл и я вздохнул с облегчением -Ладно, пошли, Морро. — я пошел за мужчиной пока сам не знаю куда. -Опять будем тренироваться? — решился спросить я -Что-то вроде. Увидишь. — ну хорошо как скажешь. Мы прошли пару метров и повернули в левую дверь и там в конце коридора я приметил Лео и Пепе. -Доброе утро -Доброе утро, мистер Галанте. Не тренируемся? -Нет-нет, нам бросили вызов черномазые, я не хочу рисковать Пепе перед важным матчем Джоном. Так что я хочу поручить это тебе. Практика не повредит. -Галанте показал жестом идти за ним. Оказалось мы находимся в прачечной. Боже, но и место… И вот драка. Лео дал мне пару советов перед боем, думаю пригодятся. Как только бой начался я сразу начал атаковать. Поторопился и схватил пару ударов. Ладно, теперь серьёзно. Терпение для ниндзя самое главное и спокойствие. И вот пару минут и я вышел победителем. -Молодец, малыш, молодец! Твоя доля, Морро, заработал. -ого. А вот то что мне будут платить такого я не ожидал. Но как правило хорошего понемногу… -Шухер, синий идёт! — в прачечную забежал заключенный и предупредил об охранниках. Здесь и правда всё серьёзно. Надо же… Все сразу же приступили к работе. -Что за шум мать вашу! Совсем охренели. Ладно иди сюда, Сторм, к тебе пришли. -ко мне пришли?! Чего? Кто мог прийти ко мне? У меня никого нет. Я пошел за охранником и как только пришел на место увидел недавних знакомых. --Дэниел? Сэм? Алья, Кларисса? Что вы тут делаете? — я был в шоке. -Аналогичный вопрос можно задать и тебе. — нахмурился Сэм -Морро, как ты тут? Мы когда узнали что тебя повязали, то решили тебя навестить. — Алья проговорила это так будто меня тут убивать собираются. -Я то нормально, а вот с вами что? С какого перепугу вы обо мне беспокоитесь? -Так и остался единоличником. Вообще-то мы переживаем за друга. — сказал Дэниел. -С каких пор мы друзья? -Хам! — - Кларисса отвернулась. -Ладно-ладно простите. Спасибо что пришли. Можете за меня не волноваться. -Ну хорошо, что с тобой всё в порядке. -сказал Сэм -Да, а… Эдон не с вами? — и зачем я спросил? -Эм нет. Если честно когда мы пошли его звать он повёл себя..... ну странно… — сказала Кларисса --Цитирую: «Да пусть пусть хоть сгниет в этой тюрьме! Мне плевать!» — процитировал Сэм -Значит ещё злится… -Что между вами произошло, что он так тебя ненавидит? -спросил Даниэль. -Не ваше дело… — тут охранник похлопал меня по плечу оповещая о том что время вышло. — Ну всё, ребята, мне пора. До скорого. -Пока, Морро. Хоть этих людей я толком и не знаю, но мне придало сил то что я хоть кому-то нужен. В целом весь день я провёл в камере не считая уличной прогулки. И в целом настроение у меня было хорошее. Как бы странно это не звучало для заключённого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.