ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста

Неделю спустя

Я просыпаюсь от противного звука. Охранник водит дубинкой по решётке от чего раздаётся такой мерзкий звук. Ужас. И всё же вставать придётся или мне влетит, а этого уж никак не хочу. -Пошли, Сторм, сортиры сами не помоются. Проклятие это самая хреновая работа из всех что здесь есть. Судьба меня ненавидит. Ну что ж что делать… пойдём уж. Я вышел из камеры и пошёл за охранником. Хоть я и знал где всё находиться, но без охраны меня хрен куда отпустят. Спустившись на первый этаж я прошёл по коридору и встретил охранника у входа в душевую. -Ты у нас новая уборщица? За мной. — если бы не моё положение я бы ему же раз 19 вмазал, но пока держусь. Мы проходили мимо душевой. Там нет ни кабинок ни каких-либо разделений, просто вставай под кран и мойся со всеми вместе. Кошмар. Ладно сейчас отмучаюсь и пойду в душ. -Вот. И давай поживее чтоб сверкало. — мне ничего не остаётся Я взял щётку и приступил к делу. Нет ну это конечно жёстко. Ненавижу это место всей душой. Мне уже охота тут всех переубивать, а если бы не Лео то вообще был бы ад. И кстати я всё же согласился на его предложение. Так по крайней мере я выйду пораньше, а там посмотрим. Домыв первый сартир я преступил ко второму, только вот пока я оттирал его этот будь он трижды проклят охранник нассал в сартир который я только что оттёр. и угадайте что, правильно меня заставили мыть его повторно. Как только выйду найду тебя и лично придушу, даю слово! -Ладно, хватит. Теперь марш в душевую к остальному стаду. Шагом марш! -я же говорил

***

Я разделся и встал под кран. Вода ледяная жуть ну ничего не поделать. Меня всё бесит. вот как я могу описать это место в кратце, но как говориться беда не приходит одна. Пока я мылся ко мне подошли парни. Кое ко видимо скучно. Отправили охранника куда подальше и стали нагонять на меня. Ну что тут уж опять драка завязалась где мне пришлось драться с двумя я понял куда убежал третий, но не до этого сейчас. Я в итоге вышел победителем и вот как только всё утихло раздался свисток. -Эй! Так так так это что ещё такое? Где Фрэнк? В итоге меня избили охранники и отправили в карцер. Прелесть… Ненавижу.

***

Прошло 3 дня, а мне показалось что целая вечность, но я наконец вышел и карцера, но мне солнце жгло глаза когда я вышел во двор. У двери стоял парень. Он меня и встретил хоть я этого и не ожидал. -Мистер Галанте хочет тебя видеть. Пошли со мной. — мы прошли на другой конец двора и там я увидел Лео и Пепе. Честно скажу увиденная картина мне не понравилась. У Пепе была сломана левая рука и был немаленький фингал под глазом. Думаю в этом всё дело. -Рад тебя видеть, сынок. — Лео похлопал меня по плечу. -Что стряслось? --Ирландцы решили играть грязно. Вчера парочка из них подкараулили Пепе… -Не хрена себе парочка! — выразился Пепе -Ладно-ладно, но им это с рук не сойдёт. -Что делать будем? — поинтересовался я. -Пепе уже всё продумал. -Я тут перетёр, короче Джон сейчас один в спортзале. Охрана вернётся не скоро. Просто отделай его как следует, сломай пару костей, как они мне сломали. Ясно? -Да ясно. -Ладно пошли. — да это будет весело. Посмотрим как далеко зайдёт. Мы дошли до дверей спортзала. Сейчас мне предстоит жестокий бой. -Я тут подожду. Если охрана вернётся, я дам знать. -Ладно. -Тогда вперёд. Я зашел в помещение и мне на глаза сразу попался Джон. Сидит качается. Ненадолго… -Эй, Джон, — он повернулся в мою сторону. — у меня тут к тебе одно дельце… -Вот ты то мне и нужен. — Джон стал наступать В итоге конечно мы начали драться. Хоть мы и одного возраста, но я явно немного ему уступаю по силе. Хотя кого это волнует? Уложу его по быстренькому. Я вмазал ему пару раз и он мне шли на равных так сказать. Только я проявил свою ловкость в нужный момент, схватил его за воротник ударил коленом в живот и положил на пол ударом локтя по спине. Однако эта тварь встала и достала нож. Играем по серьёзному. Но будь по твоему Джон. Он начал махать им едва не задевая меня, но я смог уклониться. Потом он прижал меня к стене схватил за руку, а я схватил его за руку которая держала нож поскольку нож уже в сантиметрах от моего лица, но я нашел выход. Пару раз я ударил Джона в бок коленом, выхватил нож из его рук и так вышло что нож прошелся по его шее. Нет я специально это сделал. После я просто воткнул нож ему в горло и кинул на пол, а потом ушел.

Неделю спустя

Всё обошлось. Никто не узнал чья это была работа. Лео устроил так, что меня перевели к нему в камеру. Скорее уж номер люкс. Правда. Здесь есть всё шкафы, диваны, плита чтобы готовить еду. Во даёт. С каждой минутой жизнь налаживалась -Да, Морро, что же ты всё-таки будешь делать когда выберешься из этой дыры? -Как говорил ранее, всё же вступлю в семью Фальконе. -А как же твоя цель? -Я думаю я и с этим разберусь. -Твой выбор. -Кстати, а ваша семья она единственная? -Нет. Всего их три и каждая контролирует свою территорию существует система правил, если случаются разногласия то боссы всех семей встречаються чтобы разобраться. Это комиссия. -Круто, а мне что делать? У меня тоже проблемы? -Нет нет нет, ничего подобного. Ты молод, умён и доказал что умеешь молчать. такие парни всем нужны, не только Фальконе. -Да, но я даже не знаю кто ещё есть кроме него. -Кроме Фальконе есть ещё два босса. Один Клементе, второй Фрэнк Винчи. -Вы их знаете? -Можно и так сказать. Я консильерии Фрэнка Винчи. А ты думал любой старичок на такое способен? Кстати, Морро, я выйду через пару месяцев, и тогда мы постараемся немного изменить твой приговор.

4 год спустя

Галанте не соврал. Он устроил так что я вышел на свободу пораньше почти что на 6 лет. Теперь начнётся жизнь. Не за решоткой, а на воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.