ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста

Месяцем спустя

Когда я вышел на свободу мне пришлось привыкать к жизни заново, но всё же это лучше чем сидеть за решеткой. Конечно как и было обещенно меня приняли в семью. Правда только после нескольких заданий. Как бы проверка. В основном это было воровство, в этом я спец. Как говориться - "Менты забыли, а руки помнят". Галанте так же давал мне советы, как до вступления в семью так и после. Но мои навыки не стали расходовать на обычное воровство. Я выполнял заказы как наёмный убийства. Платили неплохо поэтому почему нет. Когда полностью поднимусь на ноги, уйду из семьи.

***

На данный момент я и Генри едем на место где мы должны перехватить одного гада, который когда-то со своей бандой пиреубивал пару наших людей. Мы с Генри засядем в доме напротив и подождём когда он приедет. Лучше будет если мы сможем пристрелить его ещё на улице. Для этого задания мы взяли MG 42*. Жёсткий пулемёт. Мы завалим этого гада на месте, но если не выйдет придётся идти в здание. Генри - новичок. Всего-лишь 2 недели назад появился, но он хорош признаю. Сам он говорит, что уже подобным занимался. Хоть по его навыкам это видно. Так что новичком его трудно назвать. Нас отправили двоих потому что так мы меньше привлечем внимание, и ещё мы одни из лучших. Пока мы ждали прибытия того парня мы разговорились. Как оказалось мы похожи, но в отличии от меня Генри сам не лезет на рожон. Возможно мы уже друзья но так нас назвать пока язык не поворачивается мы толком не знаем друг друга. К тому же не до дружбы сейчас.

***

Мы прождали около 30 минут но этот гад всё же приехал аж три машины за собой уволок. Трус. -Ну вот он. Морро, вставай на пулемёт. Завалим его. -Обязательно. - я встал за пулемет и прицелился но попасть в него мне не удалось я расстрелял пару его подчиненных но сам он забежал в здание. Из за этой оплошности нам с Генри пришлось вдвоём бежать туда же параллельно отстреливаясь от его приспешников. Я прострелил бензобак и всех трёх машин так что он не уйдёт. В здании было очень много людей. Нам пришлось нелегко. Мало того там было много взрывоопасных предметов но ни я ни Генри не попали под взрывы. Нам удалось найти его. -Ну что добегался, ублюдок? - сказал Генри наставляя на него пистолет - Это тебе за наших парней. - раздался выстрел но на пол упал Генри. Эта скотина прострелил ему ногу. -Генри! Ах ты трусливая свинья! - на пустил в него пару пуль потом подсел к Генри - Ты как? -Ах он гад... Всё нормально... -Давай помогу - я перекинул его руку через плечо и мы пошли наружу -Спасибо, Морро. -Не благодари. Если бы я его ещё на улице завалил этого бы не случилось -Не вини себя Мы приехали на дом нашей Семьи. Там Генри оказали помощь и нам заплатили. Такие задания хоть и не редкость, но как вспоминаю что именно поэтому меня посадили так не посебе становиться. Не хочется обратно....

Пол-года спустя

Я не думал что за каких то пол-года всё могло так измениться... Генри убили.. Причём наше же семья. Они сочли его "крысой"... Не верю! Не мог он... Чёрт он был моим лучшим другом, а теперь... не верю.... Когда я узнал об этом, а тем более увидел его тело. Оно было всё изуродовано. Я не сдержал эмоций. Я пристрелил всех кто стоял рядом со мной и после перестрелял ещё пол штаба. Да это измена, но Генри был мне дорог не мог я был просто тут оставаться, поэтому я сбежал... Моё путешествие продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.