ID работы: 8294578

Игрушка для тирана

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Чимин помнит, как за ним приехала какая-то повозка. Или не повозка вовсе, он точно не знает. Помнит, как всё селение собралось возле неё, чтобы попрощаться с ним, Пак Чимином. И даже не смотря на то, что из всех уст вылетало четкое и ясное «Сокджин, мы надеемся на тебя», «Сокджин, удачи» и тому подобное, он всё равно искренне, и с присущей ему наивностью верил, что они и правда прощаются с ним, хоть и понимал где-то в глубине души, что каждому, кто сейчас стоит перед ним, абсолютно плевать на него и на его судьбу. Каждый, кто сейчас стоит перед ним, думает лишь об одном: поскорее бы сплавить ненужного мальчишку и обеспечить себе мирное существование. Но... Всё равно хотелось верить, что он — нечто большее, нежели просто козел отпущения.

***

      Вскоре повозка въехала на территорию клана Мин, и пусть Чимин не видел этого, однако он чувствовал. Чувствовал, как по телу пробежал табун мурашек, как воздух сразу же стал тяжелее, тяжким грузом давя на легкие, грозясь вот-вот раздавить. А атмосфера, словно была пропитана всей той жестокостью, что Мины показывали на протяжении всего своего существования, вселяя страх и ужас в людей, при одном лишь упоминании своей величественной фамилии.       — Приехали, — грубый голос вывел Чимина из раздумий, заставив растерянно оглядываться по сторонам. — Чего сидишь? Нянчиться я с тобой не буду, — вновь тот же голос.       — Извините, — Пак медленно покинул транспорт, ватными ногами вставая на холодный снег.       Морозный воздух сразу же ударил в лицо, заставляя блондина зажмурить глаза и сильнее закутаться в плащ, что, к слову, совсем не согревал. Как и ожидалось, поместье просто огромное. Но разве не в таких ли строениях должны жить тираны? Большие, мрачные и обязательно в темных тонах. По крайней мере, злодеи всегда жили подобным образом в сказках, что ему читала мама перед сном.       — Идем, — вновь тот же голос.       Обернувшись, Пак, наконец, смог разглядеть незнакомца. Мужчина средних лет. Судя по одежде и качестве шубы, что сейчас покоилась на его плечах, он явно не последний человек в этом доме.       Однако, не успел блондин и опомниться, как незнакомец двинулся в сторону поместья, совсем не дожидаясь юношу. Быстро опомнившись, Чимин двинулся с места, стараясь нагнать мужчину, как можно скорее, ведь тот и так был не в духе, судя по всему. Или здесь все такие? Путь до поместья занял, от силы, минут пять, однако Пак готов поклясться, что эти пять минут длились целую вечность.       — Не думай, что с тобой тут нянчиться будут, — неожиданно начал мужчина, останавливаясь у массивной двери, возле которой стояло ещё два человека, что были выше самого Чимина на две головы точно. — Мордашка у тебя симпатичная, но здесь ты — не больше, чем личная шлюха, — слова старшего, по идее, должны были обидеть Чимина, но... Разве у себя дома он был кем-то большим? Шлюхой он, конечно, не был, однако был кем-то намного ниже. Вскоре, массивные деревянные двери со скрипом распахнулись, обдавая лицо Пака приятным теплом.       — С возвращением, — молодая девушка, лет двадцати, сделала низкий поклон, отходя немного в сторону и давая возможность пришедшим войти.       — Где Господин? — сразу же спросил незнакомец, стряхивая с темной шубы снег.       — Просил не беспокоить его до вечера, — спокойно ответила девушка, закрывая двери и подходя ближе к Паку.       — Ясно. Теперь он твой, — с этими словами, мужчина быстрым шагом скрылся из виду, направляясь выше по лестнице.       — Господин Сокджин, прошу, пойдемте за мной. Я покажу Ваши покои, — юная особа развернулась в сторону ещё одной лестницы, начиная медленно подниматься наверх.       Обстановка холла и правда походила на те сказки, что Чимин слушал в детстве. Огромная центральная лестница и две по бокам, широкие окна, что были плотно зашторены темными занавесками, не пропуская ни малейшего лучика света, полностью полагаясь на освещение широких подвесных канделябров, куча портретов каких-то незнакомых блондину личностей, однако это не помешало им поселить страх в сердце юноши одним лишь взглядом.       — Господин Сокджин? — голос девушки вывел Пака из раздумий, заставляя немного вздрогнуть от неожиданности.       — Извините, — Чимин тут же сорвался с места, быстрым шагом направляясь вверх по лестнице, совсем не замечая человека, идущего на встречу. И когда-то его невнимательность явно кончится чем-то очень плохим.       — Я прошу прощения, — начал тараторить блондин, помогая подняться с пола человеку, пострадавшему от его нерасторопности.       — Смотреть под ноги нужно, — недовольно ответил тот, отряхиваясь от несуществующей пыли. Спустя пару секунд, незнакомец посмотрел на Чимина, окидывая его оценивающим взглядом. — Это ведь ты Ким Сокджин? — с явными нотками презрения в голосе, спросил темноволосый, смотря на Пака.       — Д-да, — спустя пару минут молчания, ответил Чимин, слегка закусывая нижнюю губу.       — Слухи о тебе явно приукрашены, — всё с той же интонацией сказал парень, продолжая свой путь вниз по лестнице. — В тебе нет ничего особенного, — бросил напоследок тот, прежде чем скрыться за одной из многочисленных дверей.       — Господин Сокджин, я думаю, нам нужно поторопиться, у меня ещё куча обязанностей по дому, — сказала девушка, всё также смиренно ожидая Чимина.       — Прошу прощения, — блондин вновь быстрым шагом направился к девушке, изо всех сил стараясь не принимать слова незнакомца близко к сердцу. Ведь и правда обидно. Обидно от того, что правда.

***

      — Господин будет ждать Вас в своих покоях около десяти вечера, — девушка вновь сделала низкий поклон, уже стоя у входа в комнату.       — Сегодня? — с явным удивлением в голосе, уточнил Пак, смотря прямо на незнакомку.       — Да. Господин предоставил Вам личного слугу, однако, он опаздывает, так что пока Вы можете... — дверь в комнату неожиданно распахнулась и в неё на всех парах влетел темноволосый парень, лет восемнадцати, чуть не снося с ног девушку.       — Извините, я опоздал! — сразу же крикнул тот, делая низкий поклон и ловя на себе недовольный взгляд служанки.       — В следующий раз, постарайся так не делать, — с этими словами, незнакомка также сделала небольшой поклон, после чего покинула комнату, сдержанно прощаясь.       В комнате повисло молчание. Чимину сейчас и правда хотелось уйти отсюда, как можно дальше. Чтобы не чувствовать на себе нагнетающей тишины, чтобы этот парнишка не разглядывал его с таким интересом, чтобы в голову не лезли мысли о том, что сегодня вечером нужно будет идти в покои Мина... Неужели, ему и правда придется самому отдаться в лапы тирана, без права выбора? Видимо, жизнь всегда будет настолько несправедлива к Чимину.       — Вы и правда тот самый Ким Сокджин? — неожиданно спросил брюнет, всё ещё скользя взглядом по лицу Пака.       — Да, — совсем тихо, однако достаточно, для того, чтобы его услышал незнакомец, ответил блондин, слегка закусывая нижнюю губу.       — Ого, Вы и правда красивый! Слухи о Вас дошли даже к нам и я много раз представлял, как Вы выглядите! А как я обрадовался, когда узнал, что буду Вашим личным слугой! — с неподдельной радостью сказал тот, широко улыбаясь забавной квадратной улыбкой.       Смотря на улыбающегося юношу, Чимин и сам невольно улыбнулся, чувствуя, что напряжение в комнате спадает.       — Меня Ким Тэхён зовут, — добавил темноволосый, протягивая свою большую ладонь.       Пак немного удивился такому жесту, в его деревне не принято, чтобы слуги приветствовали высших по статусу обычным рукопожатием, но разве личная шлюха по статусу выше, чем слуга?       — Рад знакомству, Тэхён, — улыбка на лице блондина также стала немного шире, после чего он протянул руку в ответ. Может быть, здесь не всё так плохо, как он думал?

***

      — Ну вот, — довольно сказал Ким, накидывая на Чимина шелковый халат, приятного персикового оттенка. — Господину точно понравится!       Пак ещё раз взглянул на свое отражение в зеркале, в который раз задумываясь о том, зачем он это всё делает. Ради деревни, где его никто не ждет? Ради деревни, где теперь большинство даже забыло о том, что когда-то там жил некий Пак Чимин? Ради отца, что даже отказывался признавать Чимина, как сына? Или ради счастья старшего брата, которое тот определенно заслуживает?       — Господин Сокджин? — голос Тэхёна заставил блондина вернуться на землю, понимая, что сейчас не лучшее время для таких вопросов.       — Извини, ты что-то говорил? Я немного задумался, — немного растерянно ответил тот, ещё раз смотря на отражение в зеркале.       — Я говорю, что Вам уже пора идти, — с улыбкой сказал Тэхён, смотря на старшего. Он и правда сейчас выглядел, словно овечка, выброшенная в логово волка. Да и чувствовал он себя, наверно, также.       — Неужели, уже десять? — с удивлением спросил тот, вновь закусывая нижнюю губу.       — Да, но Вы так не волнуйтесь, — совсем спокойно ответил Ким, направляясь к выходу. — у Господина странные вкусы в этом плане, но если Вы ему не понравитесь в постели, он просто отправит Вас служить на кухню или ещё куда-нибудь, где Вы можете пригодиться, — продолжил младший, когда оба уже покинули просторную комнату. — Большинство слуг здесь уже бывали в покоях Господина, однако, угодить ему довольно трудно.       Большинство слуг уже бывало в покоях Мина? И Чимин тоже после этой ночи отправится куда-то на кухню? Может быть, этот вариант намного лучше, чем быть личной шлюхой такого тирана, как он? Неожиданно, глаза зацепились за человека, идущего навстречу. Тот самый парень, которого Чимин сбил с ног сегодня днем. Как и ожидалось, его взгляд вновь донельзя наполнен презрением и явным отвращением, стоит ему только увидеть Пака на горизонте.       — Извини, а это кто? — шепотом спросил блондин, когда незнакомец прошел мимо и отошел на приличное расстояние.       — Это? Чон Хосок. Он чаще всех бывает в покоях Господина, вот и ставит себя выше других, но так, он особо ничем не отличается от остальных. А Вы красивый и молодой, вот он и видит в Вас угрозу. Боится, что Вы сможете занять его место, — всё также спокойно ответил Тэхён, медленно приближаясь к огромной двери, что вся была исписана замысловатыми узорами.       — А... Сколько лет... Господину? — совсем тихо спросил Чимин, думая о том, что сейчас увидит перед собой старика, лет сорока пяти или ещё похуже.       — Ему всего двадцать семь, если Вы волнуетесь об этом, — с губ Кима сорвался легкий смешок, после чего он остановился у той самой двери, поворачиваясь лицом к Паку. — Что же, вот мы и пришли. Запомните, как только всё закончится, Вы обязаны покинуть его покои, только если он сам не скажет Вам остаться. Никогда не перечьте ему, чего бы он не просил и никогда не разговаривайте с ним в этих покоях, если он сам этого не захочет, — уже более серьезным тоном сказал младший, ещё раз осматривая Чимина с ног до головы.       Пак лишь неуверенно кивнул, после чего подошел ближе к двери. Тэхён лишь пожелал удачи, после чего спешно скрылся, направляясь в неизвестном Чимину направлении. Удачи? Зачем? Он определенно решил, что после этой ночи отправится работать на кухню, ведь это не настолько унизительно, как проводить ночи в покоях тирана. Но Чимин всё равно должен войти туда. Ради деревни, где его никто не ждет. Ради деревни, где теперь большинство даже забыло о том, что когда-то там жил некий Пак Чимин. Ради отца, что даже отказывался признавать Чимина, как сына. И ради счастья старшего брата, которое тот определенно заслуживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.