ID работы: 8294650

Фантом из будущего

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
meadow.mish соавтор
Karina_Mersi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камари и Лето

Настройки текста
Глава страны редко выходил из своего замка, тем более перед праздником Лета. Все улицы уже были в цветах, повсюду бегали женщины с тазами с одеждой, по площади ходили придворные дамы в СЛИШКОМ открытых платьях. Пара старалась не выделяться, но это редко получалось. В этом городе тёмные волосы были редкостью. В основном, на улицах одни альбиносы или просто блондинки. Бары можно заметить на каждом углу, поэтому ночью, порядочным девушкам на улице делать было нечего, а если уж нарвешься, то спасать тебя будет некому. Как только Ария пришла домой, сразу переоделась в сорочку и легла в кровать. Сон долго не шёл и почти всю ночь она ворочалась с боку на бок, иногда вставала и подходила к окну. На следующее утро девушке было трудно открыть глаза. Тело не отдохнуло, в голове каша. Завтра праздник Лета. Завтра надо выспаться. По традиции, этот праздник празднует весь город, независимо от того, есть у тебя дела или нет. В этот день даже существам низкого ранга, разрешалось одевать яркие платья и делать замороченные причёски. В королевском замке устраивали бал, куда съезжались все признанные богачи. - Леди Ария, доброе утро, - поздоровалась с девушкой кухарка Эдна. - Доброе... - ответила она. Сегодня никаких встреч не было, потому что Генрих уехал. Обычно по выходным он назначает ей свидания с разными кавалерами от совсем ещё юных, до пожилых. "Генри, он ещё слишком мал! Этот стар!" - только и слышал он от подруги. - Эдна, могу тебя сегодня освободить пораньше. - Спасибо, мисс. Вам тут письмо пришло, из замка... нет, нет, мисс, вы не подумайте, что я поглядывала и уж тем более читала, просто... Эдна очень любит поболтать, но, казалось, Арию это забавляло. На полу у двери лежал красивый конверт с королевской печатью. "Леди Ария де Циам, в честь праздника Лета, устраивается цветочный бал в замке. Классическое платье. Прическа на выбор. 17.50. Пропуск смотрите в конверте." Выбора нет, идти надо обязательно, платье уже есть, осталось определиться с причёской...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.