ID работы: 8294650

Фантом из будущего

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
meadow.mish соавтор
Karina_Mersi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Лету

Настройки текста
В конверте лежал маленький листочек с нацарапанными на нем символами, которые были понятны лишь Великим. Подруг в этом городе у девушки не было, а чужие сплетни вызывали отвращение, поэтому она, долго не думая, решила отправиться к цирюльнику. Этот человек очень известен, как здесь, так и в области. Его причёски - это что-то! К сожалению, чтобы до него добраться приходится объезжать на карете весь город. В маленьком окошке мелькали деревья и сады. Кучер подгонял лошадей и что-то им кричал. Через несколько часов, они прибыли. - Леди Ария? - спросил он, когда девушка постучалась в тяжелую деревянную дверь. Перед ней стоял седой мужчина с лёгкой щетиной и длинными ножницами в руках. Не смотря на возраст, он двигался очень быстро и ловко. "Леопард" - определила Ария с помощью пантеры: на разных сущностей, она реагирует по-разному. - Мсье Парсон, - присела в реверансе брюнетка, - как вы уже, верно, наслышаны, скоро бал в честь Лета. Хочу просмотреть, предложенные Вами причёски. - Да, да, конечно, проходите, - засуетился старичок. Он усадил гостью на диван, с мягкой красной обивкой и принес несколько каталогов с зарисовками причёсок. Одна была замысловатей другой. Далее шли высокие причёски, парики и шляпки к ним. Все они были слишком выделяющиеся, вычурные для того платья, которое уже было подобрано. - Извините, мсье, но ни одна прическа мне не приглянулась. Вы не делаете что-то...простое? - спросила Ария откладывая один каталог за другим. - Это даже не модно, - воскликнул он,- если я буду делать что-то простое, я не буду Великим и известным! Тогда извините, раз ни одна прическа не понравилась, вы можете идти, мисс! Боже мой, это произведение искусства, а ей видите ли не понравилось, - причитал он девушке в след. Ария встала и вышла из салона. Придётся выкручиваться самой, но это все завтра. Остаток дня, после неудобного путешествия она решила посвятить дому. Переставила какие-то мелочи, привезенные из Уинбук'а, осматривала комнаты, в которых ещё не была, и вскоре легла спать, раньше, чем обычно. Эта ночь прошла быстро и без тех мучений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.