ID работы: 8294650

Фантом из будущего

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
meadow.mish соавтор
Karina_Mersi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
На утро девушка проснулась воодушевленной приближающимся балом. Все празднества будут вечером, а пока можно привести себя в порядок и настроиться. Прямо в легкой белой сорочке она села перед трюмо. После сна черные волосы растрепались и торчали в разные стороны. Ария медленно их расчесала, взяла со столика несколько шпилек и закрепила ими передние пряди волос. Выглядело очень нежно, а с воздушным белым платьем, будет ещё красивее. Она спустилась на кухню, завтрак уже был на столе, а кухарка Эдна куда-то запропастилась. Сегодня праздник, это не удивительно. Ближе к вечеру, когда солнце начало опускаться за горизонт, девушка начала собирать и позже поехала в замок. Он находился в центре города, и стоял на небольшом возвышении, что бы было видно издалека, где живет глава. Уинбук. Этот город производит впечатление дорогого, но никто не задумывается, каким способом эти деньги получали. Когда родителей не стало, Арию де Циам отправили в школу при монастыре, где девушка познакомилась с Генрихом. Он был ее наставником и помогал ей с учебой, а потом они сбежали. Сбежали не от большой любви друг к другу, а от ненависти к этому месту. В Уинбук'е было (и сейчас есть) очень опасно, поэтому пара поехала в Камари, где и обосновалась. В их планах не было задерживаться здесь больше, чем на год. Карета остановилась у высоких ворот. На колоннах висели разноцветные ленты, призывая идти внутрь. У входа уже стояло много перевертышей: дамы в длинных платьях, кавалеры в костюмах. Стражник проверял приглашения и впускал внутрь. - Леди, ваше приглашение, пожалуйста. Девушка протянула ему листок и он отошёл в сторону, пропуская брюнетку. Зал украшен множеством веревочных гирлянд, у стены возвышался трон, на котором восседал король. На столах уже стояли блюда с приборами, звучала тихая мелодия, приятно отзывающаяся внутри, отчего пантера снова замурлыкала. Девушка прошла вглубь и взяла с подноса бокал сладкого вина. Ей не хотелось привлекать к себе внимание, поэтому она встала к стене и понемногу отпивала напиток. Музыка поменялась на задорную и кавалеры, поспешили пригласить дам на танец. К ней подошёл мужчина, в строгом сером костюме и протянул руку. - Позволите? - спросил он, внимательно наблюдая за незнакомкой. - Только на один танец, - отозвалась та. Они поклонились друг другу и он закружил партнершу по залу. У мужчины были тонкие губы, длинные волосы, завязанные в хвост, как уже говорилось ранее, красивые глаза и высокие скулы, которые ничуть не портили, а наоборот украшали. Он был высок и широкоплеч, поэтому Ария чувствовала себя маленькой букашкой, которую он легко прихлопнет одной рукой. - Ваше имя, прекрасная леди? - спросил он, а в глазах заиграли озорные искорки. - Позвольте, но я бы не хотела представляться. - Дело ваше, я и не настаиваю, - его лицо посерьезнело и он посмотрел в сторону. Музыка прекратилась и девушка пошла по направлению к балкону. "Вот наглец! Не настаивает он!" - думала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.